Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Роза ветров 3

Я сегодня зарегистрировать и хочу узнать новости по розе ветров 3
прямо просится после Ваших слов запятая
", но мне лень читать кучу тем и сотню постов, поэтому сделайте это кто-нибудь за меня, создайте поборочку новостей по 3-й очереди и дайте мне почитать"

Вы уж извините за такой "прием", но вся информация есть на форуме, читайте, узнавайте - Вам никто не мешает.
Что-то по 3-й очереди ничего не видел на форуме,  может ссылочку дадите где там что интересного написано.
Какие могут быть новости, кроме того, что строится она по одному этажу в год...
А сейчас вовсе не строится, хотя на других, соседних стройплащадках строительство активно движется.
Да, кран стоит мертвым исполином на 3-й очереди весь февраль. Зима у нас.
ТАМ ДВА КРАНА!

Там щас и Новострой ничего не строит...холодно...

Новострой за эту зиму целую деситиэтажку на въезде в юбилейный построил.
Я про стройку напротив Ниссана.Я там работаю и могу сказать что за 2 зимних месяца ничего не изменилось...
Сейчас стало значительно теплее, в ближайшие дни можно смотреть изменения.
Нечищенная от снега и заброшенная 3-я очередь. Техника стоит аккуратно в ряд, признаков жизни не видно. Если в декабре и суетилось пару человек на кладке, то после Нового года все как отрезало.Дела видимо совсем плохи, если даже имитации нет . Да еще и руководство так долго и не вовремя болеет. Думай как говорится о лучшем,но настраивайся на худшее. Кстати, что думает наша инициативная группа 3 очереди по этому поводу. Не пора ли нам наведаться в контору и прояснить ситуацию с 3-й очередью?
Как бы не обанкротилась эта геотехника!
Ситуация о нашей конторе весьма противоречива, но косвенные признаки шухера, т.б. возможного банкротства налицо. Конечно это не конец света, но начало для дольщиков новой жизни, связанной с бесконечными судами. Банкротство Геотехники оно и так идет, другое дело были аппеляции и все такое. Так вот, если все же банкротство состоится, то тогда дольщикам самим придется достраивать себе дом, в лучшем случае.Повезет 2 очереди, если они успеют сейчас зарегистрировать свои квартиры. Ситуация у них гораздо лучше, по сравнению с нами. Получится, что ее жильцы построили свое жилье в том числе и на наши денюжки. Ну а нам достанется 4 этажа кладки 1-й секции и немного всего остального. Так что с весной могут растаить и наши надежды на жилье в этом доме.
а если обанкротилась,что делать?
Банкротство по новому закону предполагает вступление всех дольщиков в реестр кредиторов.Затем все вступившие будут решать , что дальше творить с этим недостроем. Три путя -создавать свое ЖСК и достраивать самим, приглашать нового застройщика либо с торгов продавать незавершенку и всем раздать по рублю от этого ( как обычно бывает). Сейчас такая беда с ЖСК Капитель 2002. Почитайте форум там, если интересно. С учетом расторопности нашей власти, а иногда и ее мягко говоря "заинтересованности ", пассивности дольщиков и их слабой правовой подготовки, нового закона о пострадавших дольщиках Саратовской губерни - придется платить опять и немало.
Привет от дольщиков 2-ой очереди)Банкротства этой фирмы не будет,а вот характер работы скорее всего останется,директор не болеет,он в отпуске заграницей.
Хочеться верить...)))
Наверное на волне счастливого момента для дольщиков 2 очереди, они готовы гнать прочь черные слухи и домыслы! Мы бы и сами не против, но все в нашей стране могет быть,уж больно тяжело дело идет. Чтобы приблизить и наш счастливый миг. надо будет теперь подключаться дольщикам 3-йочереди.Материально мы им помогли, кто сколько мог. Теперь будем помогать "морально ".
Денег нет у них на строительство,а директор по заграницам отдыхает!Офигеть.
так-так-так...это тут все страдальцы из 3-й очереди? или где-то в других темах вас искать? тут есть списки, кто куда и когда идет и что куда подаёт? я с вами! я пока не совсем по темам ориентируюсь, но поняла одно - все кто тут - в полной ...опе...и я к вам присоединяюсь!
Нет, мы в посте «Создание инициативной группы дольщиков 3-й очереди», присоединяйся.
Как присоединиться к "Создание инициативной группы дольщиков 3-й очереди"?
Я тоже дольщик. Секция 3В
вот тема, о которой идет речь:
www.vdolevke.ru/objects/1867/37814.html
Начата процедура банкротства Геотехники -ФИН, офис закрыт, руководство смоталось за бугор, назначен конкурсный управляющий.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!