Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

"Роза Ветров" 3 очередь

Здравствуйте!  Хочу прервать договор с "Розой ветров". Скажите пожалуйста кто- нибудь этим занимался и какой результат? Зарание благодарю!
Здраствуйте! не прервать, а расторгнуть договор вы можете, а вот деньги получить наверное невозможно. Даже при условии что вы это сделаете в судебном порядке итог будет хуже чем сейчас ни денег ни доли(
Я пробовал судиться с ними выиграл неустойку прошло 6 месяцев денег не получил решил не расторгать договор...
Спасибо, будем ждать!!!!!!!!!
Пипец,я заплатил миллион за 1 ком кв,во второй очереди,а квартиры досих пор нет,хотел встретить новый год в ней,звоню им,мол когда уже,а мне в ответ регистрация приостановлена до 1 декабря!!!сколько ещё ждать????!!!!!!!!
16 сентября 20011 года состоялось заседание Арбитражного суда Саратовской области по заявлению конкурсного кредитора ООО «УМ - 59» о признании ООО «Геотехника – ФИН» банкротом. Сумма долга составляла 2 млн. руб. В судебном заседании представитель должника представил платёжное поручение об оплате 900 тыс. рублей, а также заявил ходатайство об отложении дела для проведения полного расчёта с кредитором. ООО «УМ-59» не настаивало на введении процедуры наблюдения, и суд удовлетворил заявленное ходатайство. 
Странно они строят дом, 3-ю очередь.Гонят одну секцию. То ли людей не хватает, то ли плит перекрытия на все секции. Или так создают вид бурного строительства, чтоб не размазывать по всему дому, а то и не видно будет.
Да здесь все в куче. И людей и плит, да и видимость создается большая, т.к. ближе всего к дороге.
На сайте Геотехники уже передвинули срок сдачи 3 очереди на 1 полугодие 2013 г
Я тоже видела - ужас!!! Мы когда нибудь дождемся?????? Одни обещания, потом передвинут на 2 полугодие?.......
Все возможно,главное держать себя в руках...и не паниковать. Вся паника еще впереди!!!!!
А никто и не паникует. Чудес не бывает. Ту цену, которую мы заплатили за эту квартиру, говорит сама за себя. Дешево хорошо не бывает.
Немаловажный фактор ещё то, что 3-я очередь строится уже по другому проекту. Если 1-я и 2-я очереди - это 3-х подъездные дома, то 3-я очередь - это уже 4-х подъездный дом, а следовательно, увеличивается количество коммуникаций, лифтов и пр. К тому же дом, как видно, полностью закрыт балконами (с одной стороны, по крайней мере), что увеличивает длительность кирпичной кладки.
В любом случае, если процесс будет идти хотя бы в среднем темпе, может быть и успеют основной пул работ завершить к началу 2013-го. И хорошо, если будет учтён немалый опыт сдачи первых 2-х очередей, чтобы процесс сдачи 3-й не длился также долго и томительно.
Хорошо бы если так. После сдачи второй очереди будет ясно, ускорятся ли они. Самое главное, чтобы с финансами было все нормально.
Скажите,пожалуйста,есть ли дольщики 4ой очереди???
Постороится ли вообще этот дом,стоит ли ждать или куда-то нужно обращаться,если нужно,то куда?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!