Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Письма счастья.

Очень интересно, сколько человек получили "письмо счастья". В середине апреля звонил, уточнял все данные - сказали "сейчас вышлем, перезвоните через 2 недели уточнить...". Сегодня перезвонил - не отправляли, ждите месяц. Вот и опрос соответствующий.
Получили ли Вы \"письмо счастья\"?
    Да.
    23%
    7 голосов
    Звонил(а), "кормят завтраками".
    55%
    17 голосов
    Не звонил.
    23%
    7 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Прикольный опрос smiley Варианта "Нет" нету cheeky
на вопрос про письмо уходят от ответа и говорят что готовят  все документы на  сентябрь,  только не говорят какого года.
Ну вообще абсурд полнейший! Звонить для того, чтобы уточнить данные того, кому необходимо выслать письмо для того, чтобы он пришёл и уточнил свои данные!

Если они говорят, что, ДОСЛОВНО "многие не являются для подтверждения данных", то значит у них абсолютно отсутствует загруженность по приёму дольщиков. А если отсутствует загруженность, то не легче сразу договориться с интересующимся и, разумеется, переживающим дольщиком (клиентом, в конце концов, купившим квартиру и отдавшим НЕМАЛЫЕ деньги!) о встречи?!...

Да абсолютно понятно даже ежу, что при желании эти письма можно разослать в одну - две недели всем дольщикам (ну в крайнем случае - месяц - это по 10 писем в день всего).
отговорки это все. нам говорили тоже самое про "многие не являются для подтверждения данных". тянут резину как могут. как вспомню, сколько мы всего наслушались, хоть анекдоты сочиняй
Не понял. А что это за ПИСЬМО СЧАСТЬЯ?
1. В результате опроса становится понятно, с каким "рвением" они рассылают письма!
2. Счастье этого письма сомнительно в виду дальнейшего затягивания процесса...
"Письма счастья"-это абсурдное занятие, для того чтобы нам ездить по ушам. Сколько раз звонила в ответ: "Ждите!" Говорила, чтобы записали к Решетову на прием, в ответ, то нет его, то заболел, то перезвоните позже. Вообщем полное....надувательство.
Как вы считаете, может соберемся да и обратимся к Ландо, как другие обманутые дольщики сделали с привлечением средства массовой информации, для контроля исполнения договора... Давайте обсудим!
Давайте. А если Ландо подключить к нашей проблеме, то это вообще класс. Он же вроде в авторитете в среде депутатов. Может и нам поможет. Можно ещё попробывать написать письмо в приёмную Путина, Единая Россия. Они правищая партия . Пусть тоже подключатся. Вот только как нам всем всё это организовать?
Давайте, только почему молчит инициативная группа, может они свои интересы защитили. Необходимо встретиться с этой группой. А вообще она есть или это люди Геотехника Фин? Почему то они давно молчат?
Давайте, только почему молчит инициативная группа, может они свои интересы защитили. Необходимо встретиться с этой группой. А вообще она есть или это люди Геотехника Фин? Почему то они давно молчат?
Очень это интересно, каким мы образом защитили свои интересы?! Может быть живём в своих квартирах во 2-й очереди, "отдельно сданных и зарегистрированных" среди всего дома?!
Депутаты - это конечно "хорошо", да только они все хором, вместе с министерством строительства и жкх заявляют, что должным образом не могут повлиять на ситуацию и принудить к сдаче дома!
Ещё в начале года Геотехника-ФИН определила этапы, в течение которых будет сдаваться дом. Но они снова оказались "туманными" и невыполняемыми в срок! В принципе, СМИ неплохо бы и привлечь, но всё таки надо ещё "подождать" до ближайшего заявленного срока, а это июль месяц (понятно, что слово "подождать" всем уже "обрыдло"). 
Думаю так: привлечение СМИ может привести к тому, что количество купленных долей сократится в разы, и денег не хватит не то что на 3-ю, но и на завершение "пресловутых" недоделок 2-й очереди. Хотя этот вариант наша инициативная группа рассматривала и рассматривает - тут вы не новы.
Складывается впечатление, что вы заинтерисованное лицо от ГФ. 
Хотелось бы встретиться с инициативной группой.
А депутаты то и начинают работу свою сразу и надо обязательно привлекать средства массовой информации. Если молчать, то и будет все в застое, как и раньше.
Я не понимаю почему вы всего боитесь. Свои права надо отстаивать.
Мы не заинтерисованные лица от ГФ, мы такие же как и Вы, которые приобрели  себе жилье, у меня секция  "2В" , 3-ий этаж.  Группа дольщиков в начале февраля, в  мороз, собралась у нашего дома. У всех была одна головна боль, "сдача дома", что мы можем сделать, как повлиять на ГФ и т.д., чтобы как можно скорее все мы получили квартиры. И мы там договорились, что в кол-ве 3-х человек будет достаточно, чтобы пойти в контору ГФ. Мы сходили, беседовали 5 часов, прошу заметить не чаи гоняли, а говорили о делах, где было сказано, что они сделали, с какими сложностями столкнулись и конечно, когда они планируют сдать "2-ую-3-тью" очереди, а также секции "Времена года". Да ими было сказанно, что они завершат в марте месяце установку окон, а сейчас что мы видем в середине мая, данная работа не завершена, также пристройка к дому, почти в таком же состоянии. Крышу досих пор не сделали, лифтов в "2В" нет. Асвальт в переди дома испорчен, необходимо заново его ложить. И успеют они или нет все это и не только исправить, доделать до июля-сентября 2011 г., как было ими озвученно в "Министерстве строительства и ЖКХ" в апреле 2011 г. я не знаю. Мне даже страшно подумать, что ГФ рухнет, будет "БАНКРОТОМ".  Кто-то желал купить квартиру и сейчас имеет такое желание в нашем доме, а мы тут со СМИ. МЫ так можем себе сделать худо, что "мама не горюй".
Работы там сейчас идут и давайте набермся терпения и подождем еще. Можно обращаться в Министерство строительства и ЖКХ за помощью, к Писному, и еще там кому можно. Но только не в СМИ. Давайте не будем пилить ту ветку, на которой мы находимся. Возможно я не прав, но у меня сейчас такое мнение. Всем удачи.
1. Ваше впечатление обманчиво!
2. Обязательно встретимся на собрании дольщиков.
3. "Депутаты начинают свою работу сразу" - это что-то абсолютно новое для современной России!
4. Дело не в том, что кто то чего то боится, хотя по сути "все боятся прекращения строительства, признания Геотехники банкротом, узнать, что квартира продана 2-м и более лицам и т.д.".
На данном этапе необходимо разобраться с многочисленными заявлениями о признании Геотехники-ФИН банкротом (чем мы сейчас и занимаемся), которые, в худшем случае, могут быть удовлетворены, и тогда СМИ и так разнесут эту весть. 

 P.S. Ваши эмоции мне близки и понятны. 
Здравствуйте PAVEL_I Вы хотите сказать что СМИ чем то отличается от интернета? кому  что надо узнать они узнают. Вы говорите что ратоты ведутся, я этого не заметила, все стоит на месте как было месяц назад в 2 Б, про другие не знаю. Вы  сходили в контору Г.Ф. беседовали 5 часов,     Г.Ф.  много красиво говорила но слова к делу не приложить.
Nusi и MarishaV, я тоже был в той инициативной группе, слушал внимательно, задавал вопросы. Сделать что то большее пожалуй было нельзя, но сам факт нашего присутствия немного поднимает такое тесто как ГФ.
Общее впечатление, что ГФ организация с кучей сопутствующих проблем. но они о них знают и постепенно решают, жалко что очень медленно.
Как видно я на форумах не тусю особо, потому как понял - надо потерпеть, и жду.
Еще от себя добавлю что в двойке то мы моежт и поживем уже через некоторое время, а вот на тройку лучше не расчитывать, так как ком этот скороее всего в лавину превратится... сми, интернет, депутаты возможно и напортачат.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!