Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

4 секция (сданный дом) ТСЖ "Континент" признано судом легитимным

Правление ТСЖ "Континент" доводит до сведения собственников, что решением Волжского суда установлено, что ТСЖ создано с соблюдением требований закона. Ассоциацией ТСЖ "Микрорайон Ю", в которую наш дом был передан застройщиком, был подан иск о признании нашего ТСЖ незаконным (иск был подан от лица дольщицы 2 секции, чье мнение якобы незаконно не учли при создании ТСЖ). Суд рассмотрев представленные материалы (бюллетени голосования, протоколы, регистрационные документы) и заслушав показания многочисленных свидетелей-собственников, оставил требования истца без удовлетворения.
12 января 2011 г. состоится очередное заседание по иску ТСЖ "Континент" к АТСЖ "Микрорайон-Ю" о передаче документации на дом.

Внимание! АТСЖ "Микрорайон Ю" распространяет информацию что ТСЖ "Континент" признано судом недействительным. Эта информация ЛОЖНАЯ! В понедельник мы получим на руки решение суда по которму ТСЖ признано законным. Оно будет вывешено на дверях подъезда.

Ссылочка на статью о нас http://saratovtoday.com/?p=1447
S_lana, здравствуйте! Я дольщик второй очереди, хочу поинтересоваться по поводу ТСЖ.  Нашему дому, надеюсь что вскоре, придется выбирать или создавать свое ТСЖ.  Нам предлагают ТСЖ Микрорайон Ю...вижу что ваш дом отказался от их услуг. Может ли наш дом присоединиться к  ТСЖ "Континент"? И с как ситуация складывалась у вас, с какими проблемами сталкивались в самом начале, при выборе управляющей компании? Благодарю!

Микрорайон Ю - одна из самых скандально известных УК. Для нашего  дома за время их правления практически ничего сделано не было, хотя работы "непочатый край". Поэтому и решили отъединиться. Но, боюсь вам придется пока мириться с тем что ваш дом передадут на баланс Микрорйону, т.к. выбрать способ управления самостоятельно вы сможете только путем голосования более 50% собственников. Это же касается и входа в состав нашего ТСЖ. Хотя, могу Вас неправильно информировать, потому что были какие-то изменения в ЖК по этой теме. В любом случае, действовать надо с юристом. ПРавоспособность нашего ТСЖ пытались дважды оспорить в суде - но ... безуспешно, потому что все по закону!

Ясно. Спасибо. А Микрорайон Ю- единственная УК на весь Юбилейный? И почему Г.Ф. на свое личное усмотрение кому-то нас будет передавать?

Застройщик при сдаче дома объявляет конкурс по выбору УК. Но, на сколько я знаю, даже их дома в центре города находятся в управлении М-Ю. Рука руку моет...

Понятно........


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!