Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

ЧТО ДЕЛАТЬ???

На сайте арбитражного суда есть много интересного касательно нашей чудо конторки. http://kad.arbitr.ru/?id=021431FD-04CE-436E-9DEC-0FE68FED7EC6
Посмотрите,нужно уже что-то делать пока "компания" не обанкротилась...

Что делать? Например?
Что Вас там напугало?суммы не очень большие, в прошлом году ситуация была более критичной. Меня больше ситуация с ЖСК Горизонт волнует, теперь Геотехника никак с ЖСК не связана, соответственно наши претензии как дольщиков 3 очереди удовлетворять ЖСК Горизонт не собирается, а у Геотехники денег, я думаю, не планируется. Вопрос к дольщикам первых очередей - землю под комплексом межевали? или один участок под всеми домами? и земля в аренде, или в собственности?
не забывайте что у геотехники есть еще второй объект в центре,где на многих секциях даже конь не валялся и халупы не расселенные стоят,а сдача этих секций должна была быть несколько лет назад.
почитайте в соседних ветках о ЖСК Капитель 2002 и Дельфин и К ЖСК.
И несмотря на это, квартир большинство в 3-й очереди распродано, да и в следующей наверняка распродадут в скором времени.
В общем, чем дешевле, тем больше проблем и затягивание сдачи. Никто же никому не запрещает в Шэлдоме покупать квартиры, по 50 - 60 то тысяч рублей за метр.
Вопрос на счет земли очень актуален !!!! Подскажите кто, что знает о земле ??? Вопрос к собственникам первого сданного дома, как землю оформляли, или была уже оформлена, не было ли проблем с землей, или её приходилось выкупать ???? Кто знает пишите !!!!
По поводу земли Вам ответит Hfljy это председатель ТСЖ коротое мы создали. Я попрошу его в ближайшее время зайти на сайт. Просто сейчас у нас серьезная война идет с АТСЖ Микрорайон Ю, к-рому нас передала ГФ (или "продала"?). Отключили даже воду - так не хотят отпускать дойную корову.
Пугает то, что на объекте в центре города (секция 7) наконец-то доложили очередной этаж (который строили несколько месяцев), но не перекрыли, теперь стройка секции 7 вообще не движется... Они перешили работать на другую секцию (6В), теперь там кладут стены. По Розе ветров такая же ситуация... первый этаж не перекрыт, там где возможно возводят стены второго этажа, но так же очень медленно. Очевидно, что денег на закупку плит перекрытия не хватает... С такими темпами 3-ю очередь сдадут к 2020 году.
Видимо все таки не 6В, а 6Г (бывшая Л).Подскажите какая на ней сейчас ситуация?
Да никак практически. Всю осень а может и лето стройка стояла. Зато возводили 7 секцию. Сейчас 7-я встала, начали строить 6Г. Но о темпах строительства говорить нечего, т.к. строят 3 человека. Причем эту картину ухудшает постоянное отсутствие стройматериалов на объекте. 
Дольщики срочно посмотрите комментарий в другом  объекте ООО"Геотехника-Фин. " доме "Времена года". Сообщите о своем проблемном объекте в Москву чтобы включили в список .число дольщиков,участвуйте в реформировании резолюции .которая будет на съезде,сообщите обязательно дольщикам других проблемных домов Саратова.Может кто сможет поехать от нашего региона .А то в Саратове нет обманутых дольщиков -такие рапорты в Москву.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!