Жилой комплекс Роза Ветров

Неофициальная группа

Хотим приобрести квартиру в 2 А или в 2 Б ( нужна помощь!)

Товарищи уже жильцы, или те,кто ожидают квартиру - прочитала слишком много в интернете про "Розу ветров". В основном негатив - про полностью неоправданные сроки строительства, проблему со сдачей и т.д.
В связи с этим вопрос - я мало понимаю что такое 2 А или 2 Б  - говорят сдадут "вот-вот" - но на самом деле, насколько во времени можно надеятся!? сколько идет УЖЕ просрочка по сдаче этой второй очереди?
СПАСИБО!
Уважаемая nertana! Я являюсь дольщиком по договору уступки права требования с февраля 2004 года (вторая очередь, секция 2Б). При подписании договора сотрудники Геотехники обещали сдать дом в IV кваратале 2005 года (при этом в договоре долевого строительства о сроках нигде не упоминается). Однако, только сейчас дом наконец-то достроили и готовят к сдаче. Обещают к осени полностью сдать. Но Геотехника, действительно, один из самых недобросовестных застройщиков. Например, после сдачи 4-ой очереди в "Розе ветров", люди не могли еще 1,5 года оформить в собственность квартиры  в регпалате по вине Застройщика. Дом, о котором Вы спрашиваете относится ко второй очереди строительства и поделен на секции, которые имеют обозначения 2А 2Б 2В.
спасибо большое за ваг ответ!

я уже голову всю сломала.просто хочется пообщатся с людьми, кто ломал голову до меня(
роза ветров берёт сейчас относительно адекватной ценой.
но видимо, если хочешь рисковать - можно смело "вкладываться" в проект(
Если есть, где жить сейчас, то можно вкладываться, я считаю. А то бывают случаи, люди с других городов покупают долю, приезжают по срокам договора, а дом только начали строить.
жить есть где, но в любой момент вопрос с жильем может встать очень остро!!((
а не знаете, что со сданной очередью? - в смысле,живут ли люди, как с коммуникациями и т.д.

В квартирах , где хозяева позаботились о закрытии своих окон и дверей было достаточно тепло и работали все комуникации,кроме 1го подъезда где разморозились трубы, но сейчас уже поменены размороженные трубы, вода есть,сантехник Влад - грамотный и порядочный специалист. Единственная проблема в доме - собрать одновременно большую часть собственников,для решения мелких, но достаточно насущных проблем, таких как вывоз мусора, запуск лифта, но такие проблемы могут быть в любой новостройке. А что касается сдачи второй очереди, то по опыту первой- к полному окончанию строительства смело прибавляйте года два-три ! Лучше купить в сданой очереде чтобы не случилось как с МММ ! 
 

спасибо за ещё один комментарий!)
а первый подъезд - это который ближе к въезду в дом? (у трансформаторной будке где консъержка) или наоборот?
акто-нибудь уже живет?))
подумаю над первой очередью..если найдём там квартирку)
Где консьержка это 3-й. В 1-м живут по-моему 2 семьи, а во 2 и 3 уже много.
а кто-нибудь ипотеку оформлял? или за наличные дольщиком становились?
не могу решиться взять ипотеку...

предлагают в 3 очереди квартиры за 655тр...
очень заманчиво.
в 3 очереди? не думаю что это лучший вариант,если вам нужна квартира "реальная"..мы вот не рискнули - итог покупка 1 комнатной в сданном корпусе (единственном на данный момент), потому что то что СТРОИТСЯ - когда сдаться - никто не знает(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!