Жилой комплекс Изумрудный

Неофициальная группа

Общение с соседями

Соседи по Литеру А-отзовитесь!У кого есть информация о последних новостях?
Там как всегда ...опа.Вы с какого подъезда?Мы с 1-го.
Я с 4-го подъезда.Сегодня ездила смотрела один из домов в которые нас расселять собираются(по ул.Чехова).И дом и месторасположение оставляют желать лучшего.Интересно что там за квартиры.
2-ки маленькие от 63 м3 до 71 м2.Остальные не знаю.Как и все блочки с колхозной отделкой.Продают по 35 р.м2.Интересно почем у них монолит-кирпич,раз они нас туда спихивают?
подскажите где можно выяснить про осмотр другой квартиры,я про расселение ничего не знаю.Литер"А" кв.108 2 подьезд

Прочтите статью "В Краснодаре ищут решение проблем обманутых дольщиков "Стройинтеркомплекса" от 21 июля 2009г. Здесь на боковой панели справа в новостях  красным.

кому вчера звонила юридическая фирма о предполагаемом банкротстве фирмы?

звонил мне г-н Чапанов Р.А. предложил за 100тыс. рублей узаконить квартиру в собственность,как мне сказали другие юристы это развод на бабки
Обращаюсь к тем кто полностью выкупил свои квартиры  по ул. Мачуги литер "А".Нам необходимо немедленно узаконить себя в правах собственника в юстиции через суд,иначе когда начнется распродажа имущества "Стройинтеркомплекса" ,мы ничего не получим,т.к. в первую очередь будут уплачены налоги,проценты банкам,а остальное поделят между инвесторами.Да и когда ты являешься юридически владельцем недостоенной квартиры,то у тебя никто не имеет права ее забрать и дать другую худшей планировки.Я нашел адвоката который сделает данную работу для группы из 10 человек за 70 тыс. рублей т.е.с каждого по 7тыс. Кто желает отзовитесь!
Люди! Не ведитесь на этот "развод", нас и так развели по-полной!!! А теперь еще не порядочные юристы пытаются на нашем горе нажиться. Я тоже работающий юрист, но внашей ситуации к сожалению, нам надо решать вопросы с властью,аещераз узаконить свое законное право, которое мы однажды уже прописали в договоре, это просто еще раз выкинуть деньги на ветер.
Вчера мы все были на встрече с мэром.Мой вывод от этой встречи-кто не обменяет свою квартиру в литере "А", тот по словам г-на Смирнова не получит вообще ничего.Т.е. я понял что если они не наберут достаточное количество квартир для обмена то будет обьявлено банкротство и мы ничего не получим. мое мнение-нам необходимо юридически зарегистрировать себя в качестве владельцев. Мой тел.8-918-331-56-66 звонить с 11 до 18_00 Георгий        
Что же в итоге решилось после собрания? какие действия нам предпринимать? я с литера б о нас конечно речь особо еще нет но все впереди,какие конкретнве предложения есть у кого? и как они из за отказа от обмена могут объявить банкротство,это не реально!
Конечно банкротство уже не реально! Я же говорю это Георгий этот и компашка его нечестных юристов хотят заработать на нас деньги. Уверенна,что ни у кого из них квартир в наших домах нет, просто они денег хотят,чтобы мы им дали за какую-то не нужную нам регистрацию!!! Только нагнетают обстановку. Думаю надо в правоохранительные органы обратиться, чтобы проверили, что это за деятельность у этого Георгия?
Тебя саму надо в органы!
Люди пытаются хоть как-то застраховать своё и без того прозрачное имущество! А деньги у тебя из карамана никто не вынимает! Никто не верит власти! На каждом шагу тебя наё...
да как то не так с этими юр.фирмами,что можно регестрировать на этой стадии ?даже начинающий юрист скажет,что это не правильно.
Всем Привет! У меня литер 1, подъезд 1, этаж 5. Собственность зарегистрировали еще в 2008. Прекрасно по суду юстиция все оформила. знаю одно точно: чтобы оформить собственность на квартиру, она д. иметь стены и крышу (потолок), тогда БТИ делают замеры и все Ок.

Литер А! Что будем делать подписывать договор или нет?

Соседи,проясните,о каком договоре речь?Я не в курсе новых событий.
На береговой все расскажут - Вам надо туда сходить срочно.
Георгий!Тебя турнули на Кубан.ру,так ты сюда припер!!!
Всем Привет! У меня литер 1, подъезд 1, этаж 5. Собственность зарегистрировали еще в 2008. Прекрасно по суду юстиция все оформила. знаю одно точно: чтобы оформить собственность на квартиру, она д. иметь стены и крышу (потолок), тогда БТИ делают замеры и все Ок.
Соседи из 4 подъезда литер А! Кто-нибудь занимается оформлением квартиры в собственнось?

Так чего ж ты там не живешь,раз все так прекрасно?Повесь свидетельство над кроватью и читай перед сном детям вместо сказок!!!)))))

А хамить зачем???? Люди спрашивают, можно ли оформить - я говорю "можно", не потому что просто поболтать, а сама точно знаю. И никто не говорит, что все прекрасно, может, только спокойствия чуть-чуть cв-во о собственности дает. Да и только.
Спокойствие появилось после того как юристы на вас заработали?
Именно. Но никто ведь не запрещает вам заняться этой процедурой самостоятельно.
 проинструктируй
проинструктируй? О чем конкретно?

Зачем и как?

Очень прошу, расскажите как обстоит ситуация со строительством литер А?
соседи, я из литера Б звонила Дмитрию Юрьвичу и узнавала новости. Говорит есть подвижки . Возможно дома будут достраивать разные компании. А потом сказа позвоните в конце апреля. Звоню ему 1-2 раза в месяц и слушаю, слушаю ... Кто знает что-нибудь конкретное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!