Жилой комплекс Ясная поляна

Неофициальная группа

Купить или не купить

 Хотелось бы узнать мнение дольщиков о доме строищемся на Арцыбушевской. Очень много говорят и плохого и хорошего. Насколько хорош застройщик? Выдерживаются ли сроки строительства?
о застройщике ничего хорошего сказать не могу.а вот плохого сколько угодно.на данный момент им проиграно 5 судов.но дольщики не могут получить деньги назад т.к. у комании денег нет. строят по принципу строительной пирамиды. кроме того есть дольщики по тёплому стану, которыхоткровенно кидают.
 Спасибо, я уже тоже навел справки о них. В обшем отрицательного больше, чем положительного. Надо рассматриватьдругие варианты.
купить советую, место неплохое, проект интересный
но дождитесь конца строительства, пусть дом сдадут
оформят все коммуникации, получат свидетельства
и покупайте на здоровье!
сделка - договор купли-продажи
KSamara  , вы вроде сами совета спрашивали?? а теперь стали экспертом и не советуете
а теплый стан....
это просто пи..ц.....)
скорее это замороженный стан
Опытнее стал, слежу за развитием некоторых объектов. Если кто-то так не считает, то вперед..........покупайте, попадайте!
На прошлой неделе на собрании возник вопрос о создании сайта, на котором можно будет обсуждть вопросы касаемые нашего объекта. Вот есть готовый сайт. Зачем создавать что то новое,не понимаю.
дурят всех-- уже банкротят и все останутся без денег ! никто ничего строить не будет !
  Ни об одном собрании никто не оповестил, на митинг не смогла пойти...
Товарищи, давайте как-то обЪединяться, мой тел 89171053909, квартира в 3 секции 

Скажите, пож-ста, если среди дольщиков те, кого перекинули на данный объект с другого замороженного объекта? Если да, то с какого? Я приобрел долю на Венцека/Садовая, но там объект полностью заморожен и перезаключили договор на данный объект.
а вас когда перекинули?
Собратья по несчастью! И дальше будем сидеть и наблюдать, как исчезает последний шанс на спасение наших денег? Юристы, если есть, - как возбудить уголовное дело против руководства Дальстроя? Мошенничество налицо! Или хотя бы заставить провести полную акдиторскую проверку всей деятельности (куда и на что ушли деньги) ДО объявления компании банкротом.
 Добрый день.
Я например уже заготовила заявление о привлечении к уголовной ответственности Кузнецова и всю его шайку о. Предлагаю всем написать заявления. Макет постараюсь разослать всем . Собираюсь 21 декабря на собрание, которое состоится в ДК ТТУ в 18-00.
По адресу Верхняя Полевая и Больничная.
Прошу откликнуться тех, кто занимается судебным иском в отношении Дальстроя .Есть ли люди, которые уже подали заявления в суд? Какие решения выносятся судом?
 Добрый день! на сайте зарегистрировалось не так много наших дольщиков, но и между ними не налажено общение....сообщите хотябы о решении, которое было принято на собрании, т.к. меня никто не поставил в известность...чем все закончилось? давайте общаться

Разговор начался в этом году (весной), а встречались с руководством уже летом...и с того момента считаюсь дольщиком данного объекта. 

Сегодня с утра общались, сказали, что сегодня в Дальстрое будет какое-то совещание по объекту Арцыбушевская/Рабочая. Строительство несколько месяцев не велось по той причине, что до сих пор не решен вопрос кто будет строить (Царев то ли отказался, то ли его попросили убраться..).Мне обещались в понельник позвонить и сказать результаты совещания. Подождем-с до понельника.

На форуме dom63.ru информация, что 16-го будет какой-то суд по Дальстрою. Кто в курсе? Кто истец? Какие м.б. последствия? Вообще, есть ли какая-нибудь инициативная группа? Кто владеет информацией по ситуации? Может, надо коллективный иск оформить?

Давайте вместе решать проблему.

Взимается ли госпошлина на заявлении в арбитражный суд о включении в реестр кредиторов?

В суд подала Вера Воронцова, она и банкротит Дальстрой. Вся инициативная группа активно не хочет этого допустить, потому, что это будет плохо для всех остальных. При банкротстве продадут котлован с недостроем (по моему миллионов двадцать- двадцать пять), расплатятся с истцом, потом с кредиторами, а что останется распределят между нами.  И всё, никто никому ничего не должен. Посчитайте сами, сколько достанется. А 16 декабря будет очередное слушание по этому делу.
Поэтому и не оформляют договор аренды земли и не заключают договора долевого участия.
 Заседание перенесли на январь,по-моему на 22, что ждать от него?
Про реестр кредиторов..., тоже ничего не понятно... Что нам даст заявление о привлечении Кузнецова к уг. отв? Что же делать?

Подскажите,пожалуйста, с чего начать судебную процедуру по возврату денег,вложенных в строительство по ул.Арцебушевской/Рабочая( 2 секция).Если кто-то уже начал,прошу вас помочь мне.
Мой e-mail: tivan1@yandex.ru
Спасибо

 Да уж! А у кого вы квартиру покупали и когда?
B 2007 году с лета по октябрь я рассчитался с ооо"Материк",уже потом переименовали в ооо"Дальстрой"
Суд по банкротству перенесен на 17 февраля.
    Добрый день! Откликнитесь кто заключил новый договор. Чего ожидать? Что меняется? Надежда на продолжение строительства есть?
Господа, действительно, что это за новая компания АВТО М, которая теперь хочет унаследовать права на застройку???? Что будем делать???? Подскажите, я очень далеко от Самары.....Стоит ли заключать договор или же в суд подавать и на кого??? 
 

А на кого в суд? Договор заключен с Дальстроем, значит на Дальстрой? Но у него ничего нет. Следовательно и взять с него нечего. Думаю, что ничего не изменится, заключите договор или нет. Если не будете заключать, подавайте в суд на Дальстрой. Вероятность, что хоть что-то вернете очень маленькая. И то если попадете под какую-нибудь программу помощи и подключите общественность, единую россию и всё остальное. Судиться будете годами.
Если осталась хоть какая нибудь надежда, то заключите договор с Авто-М. Договор интересный.  По нему вы ни на что не претендуете в течении 5 лет . Они, типа, подстраховываются от банкротства. Но будьте готовы так же , как и с Дальстроем, судиться с Авто-М. С тем же успехом.
А что до меня, то я буду заключать  договор с Авто-М. У меня надежда пока ещё не потеряна. В суд всегда можно успеть подать.

И не просто не претендуете ни на что  в теч 5 лет, но и если изымаете средства из оборота теряете 25%....эти типа убытки) Надежда маленькая, но все-таки есть. А лучше всего советую связаться с иниц-ой группой,  и спросить все у них.
Кто-нибудь из инициативной группы может мне ответить?Я пришёл к Татьяне, она снова просит 5 тыс.руб за какой-то договор, без этих денег договор не офрмляют.....Опять вытягивают деньги..Я развернулся и назад....пускай строят....через суд, я всё-равно вытащу свою квартиру..только уже готовую...ха-ха
Строят?:))) ха-ха

Посоветуйте стоит ли  покупать квартиру в этом доме? Вроде бы застройщик сменился и дом достроят к 2/2011.

Сейчас уже не в курсе событий, но я бы не рискнул покупать! 
подскажите, та идет стройка или нет?
вчера ездила на стройку, там тишина если еще месяц назад там стоял кран. то сейчас и этого нет. Охрана даже на территорию стройки мнея не пустила, царева и лариной там и в помине нет. И самое смешное что все молчат в том числе и инициативная группа. Пиздец одним слововм, уже прошло фактически 5 лет!!!!
Анастасия дайте свои координаты или позвоните мне 9171053909
можно мне тоже Вам позвонить? Я такой же дольщик неопределённый...вишу между стройкой и походом в прокуратуру
Можете звонить..Зайдите на форум dom63.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!