Жилой комплекс Гармония

Неофициальная группа

соседи ау

здраствуйте.Мы купили квартиру в доме 2,хочется найти будущих соседей и вместе ждать долгожданой квартиры.
Здравствуйте, а я еще только собираюсь подписать договор, сегодня ездили смотрели дом 2. Но я еще в раздумьях: покупать или нет.
Вы смотрели дом, который в сентябре должен сдаться, т.е. 2очередь или уже построенный??
Да, смотрела дом 2-ой очереди, но он должен сдасться в IIIкв.2011 года
в отделе продаж говорят, что скорее всего к концу года
а на выставке недвижимости мне сказали, что к НГ уже заселят!!! хотя, когда попросилась приехать, сказали, что еще коробки нет.
а реально, там сколько этажей сейчас??
Сейчас уже под крышу возвели, только перегородок нет. Вот вам ссылка на форум, там товарищи, которые уже живут в доме первой очереди, выкладывают фотоотчет ддля дольщиков 2-ой очереди, так что можете там все посмотреть))))) , а вы уже подписали договор ДДУ?
нет, я пока прощупываю обстановку. этот дом мне по срокам понравился. а теперь уж не знаю, а вы почему в раздумьях, если не секрет??
спасибо за сссылку, но ее нет ;))
Ой, прошу прощения, скопировала , а вставить забыла, совсем уже мозги кипят, вот она  http://koltushi.org/index.php/topic,1381.30.html , До сегодняшнего дня я очень сомневалась, но почитав информацию на этом форуме маленько успокоилась, да и работают они по ФЗ 214, он вроде как никак защищает хоть как-то дольщиков, вот только его я еще не читала, сейчас пороюсь в сети и найду. 
о! надо тоже изучить этот вопрос, а то я полный ноль в этом. спасибо за ссылку и общение!
Здравствуйте :)
И мы думаем насчет квартиры во 2 корпусе. До понедельника должны решить. Очень смущают медленные темпы и то, что до осени дом вряд ли сдадут. :(
Вчера были на стройке - пяток рабочих неспешно бродят по дому. :(
Добрый вечер! В пятницу купили 1 к кв во 2 доме. В акватерне обещали, что уложатся в срок (ну или с небольшим опозданием) :) Вчера ездили на стройку. Строят! :)
Были в субботу 16-го апреля в офисе Акватерна. Продают по 214 закону, услужливый менеджер даже распечатал 2 варианта договора (с оплатой в рассрочку от застройщика и с ипотекой банка). Получают аккредитацию банка Уралсиб, плюс к лету планируют и с ВТБ подружиться. На данный момент по второй очереди более 70% готовность дома.
30 квартир планируется передать офицерам из Мурманска.
Насчет лифтов и газа менеджер честно сознался, что включают не сразу - лифт, чтобы не сломали при завозе мебели, а насчет газа - небезопасно включать газ, когда заселилось менее 50% жильцов. Вода действительно может быть желтой, это связано с ржавчиной в трубах - когда все заселятся и будут прогонять воду, все наладится.
Также мне дали телефон управляющего ТСЖ (бывший военный!), чтобы напрямую задавать вопросы насчет интернета и паспортисток.
Также предлагают за 50000 рублей заранее забронировать квартиру на 1-1,5 месяца до момента получения положительного решения по ипотеке, причем эти деньги войдут в стоимость квартиры при покупке или прогорят, если передумаете покупать квартиру.
Планируется и третья очередь строительства, правда, не такая как схематично указано на сайте Акватерна - будет один длинный дом в форме червячка :).
Насчет оформления прав собственности - или самому дольщику бегать во Всеволожский ФРС или за энную денежку это может делать застройщик.
Мы планируем покупать двушку. Выбирая между Акватерном и Отделстроем с его новым Оккервилем склоняемся именно к "Гармонии" - и планировки интереснее, и цена с отделкой привлекательнее, да и уютнее как-то, плюс сроки сдачи ближе.
Здравствуйте, мы будем вашими соседями! Дом сдан - мы счастливы! Ждем заселения, т.к. это для нас животрепещущий вопрос, горит вообщем!! У нас первая парадная, кв вроде 36

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!