Жилой комплекс Фристайл

Неофициальная группа

Сроки

Когда нашу стройку разморозят? Что делать если сроки сдачи нарушены?
у вас разрешение на строительство есть по объекту?
в марте присьмо пришло, обещали регистрацию летом ,сдачу в 4квартале Что-то больше ничего не слышно, может на форуме каком другом переписка? подскажите где фристайловцы встречаются?????????
Звонил ВАНТу сегодня по тел 622888.Девица сказала,что регистрацию они ждут к концу года(!).Тогда и стройку продолжат.Якобы на достройку первого дома уйдет 4 месяца.
Ребята, какая девица??????? Фристайл БАНКРОТ!
Зайдите на  форум Sochi.com , почитаете и ох......е!!!!!
Заходил на этот сайт ничего не увидел.
 Попорядку:  сначала на sochi.com , потом список форумов, клик недвижимость, тема клик  ямайка -на- мамайке . Здесь 400 страниц про Вантовскую аферу в Сочи.
Можно на тему  Фристайл но она сдохла на 19 стр и все перешли на Ямайку...
Вы в реестр кредиторов почему не становитесь ? Пролететь по полной хотите ?
Вам что уведомления от Арбитражного управляющего не приходили ?
Мне вообще не чего не приходило хотя я в эту контору дурацкую уже устал звонить и слушать что это всё временно и всё замечательно.

Фристайловцы, созвонитесь с Натальей  8-918-407-87-74.
Она из ИГ дольщиков Ванта и дольщица Фристайла. Она вам все расскажет.
Дело по банкротству Фристайла давно открыто, введена процедура наблюдения.
В реестр кредиторов встали уже 113 дольщиков. Что вы ждете ?

 У нас например суд документы уже принял ,суд был 4 февраля ,ждем документы.Реально суды проходят годами а дальше то что?я уже давно слежу за всем инициативная группа написала письмо о помощи президенту,премьеру еще 14 января 2010 г,читала о том что мэр г.Сочи будет оказывать помощь уже год люди борятся за свои права.А ведь всего надо дать государственную регистрацию мой дом построен он ведь за время судов разрушиться.
То что брешут Вантовцы по телефону - не верьте !
Полтора года ничего не строится на всех объектах Ванта в Сочи и Ростове.  Денег нет и не предвидится. Счета нулевые.
Заведены уголовные дела на Вантовские фирмы -застройщиков по ст. 159 УК
Фристайловцы, кто не встал в реестр кредиторов, пишите на е-мэйл 
  Захаренко Наталья <sochinkaig@yandex.ru> 
Вам все расскажут и объяснят.
Это ИГ вантовских дольщиков в Сочи.
Я извеняюсь а вы знаете кто такая эта Наталья.Вы были непосредственно на строй площадке там есть такой парень который сейчас буквально месяца четыре назад назначен директором вы сходите он вам все растолкует чего она добиваеться. И об это должны узнать все дольщики.
И что же вам рассказал новый директор ?
Сходить не смогу, т.к. проживаю не в Сочи.
Расскажите пжл. Вы проживаете в Сочи ?
Да я живу в Сочи.Я сходил непосредственно на место стройки там назначили как я уже говорил нового директора этой стройки зовут его Михаил его т.89882331334 он обьяснил что проблема в том что все документы на все стройки Ванта находятся у одного человека по ген.доверености и она пытается сделать так чтобы Вант обьявили банкротом тогда ей вплатят очень круглую сумму более миллиарда а нам то есть дольщикам уже она выплатит по 5т.рублей за квадрат и досвидания.А Захаренко которая таким образом всем "помогает" это её родственница вроде племянница.Дальше я думаю всё понятно.А у "Фристайла" есть деньги на достройку но пока у них идут суды с этой дамчкой они не могут продолжить стройку.Вот такие дела.
да там два мошейника деньги не поделили сворованные у дольщиков и судятся между собой,  а цель у них одна - дольщиков без квартир оставить, но по закону и без претензий. Банкротство там идёт, но даже арбитражный управляющий у них свой!!!! Кроме того там с землёй проблема и администрация города палки в колёса вставляет не дает узаконить - видимо свои планы на дом имеет, а у компании и денег нет чтобы решить проблему  - вобщем ребятя там полный бизтец.  Знакомые там купили - теперь  только на бога и надеются.
Какое право ТЫ имеешь право называть мошенниками всех.
Ты разобрался, кто мошенник? Чабанов или Южпроект?
Тебе друзья сказали? И что сказали?
Они, твои друзья купили квартиры у Чабанова, который заказал дорогой проект, он был сработан Южпроектом.
Нас 149 дольщиков, у меня есть списки, твои друзья наверняка в них есть.
1 дом 87 дольщиков, построен, 85% готовности, на достройку необходимо 50-60 мил. рублей. Остальные 62 купили воздух!!!!
Два фундамента, подпорная стена на семь домов.
Интересно мне знать, что купили бы твои друзья, если б не проектная фирма, которая сработала проект и не получила денег, потому и встала в реестр.
За этой проектной фирмой около 100 работающих специалистов, и они как не странно кушать хотят, а значит получить свои деньги.
Мы все стали кредиторами. У нас деньги которые мы отдали Чабанову, у Южпроект, проект всей застройки, без которого, даже первый дом снесут как самозастрой.
Так что выплывать вместе придется дольщики и Южпроект, как бы этого и не хотелось.
Сама дольщик.
Кстати наш директор Галстян, написал давече заяву в УВД о якобы подделку подписей и печатей под договором, была выемка документов и сделана экспертиза.
Галстян подал заведомо ложные сведения, на него было подано заявление Южпроект, теперь Галстян думает только об одном, как бы не посадили и моральный ущерб не попросили, сходите на совещание,посмотрите, похудел страшно, даже жаль немного парня.
Вообще на тебя напала зря, скажи своим друзьям, что бы позвонили Наталье.
Все дольщики Фристайла, кто еще не в курсе! Собрание будет проходить 24 августа 2010 г. на площадке по пер.Трунова 7. Кто внесен в реестр просьба приходите!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!