Жилой комплекс Подкова

Неофициальная группа

когда же у нас будет питьевая вода?

Кто-нибудь услышит? Наш дом, расположенный в ближайшем Подмосковье (Одинцовский район, деревня Малые Вяземы, ул.Петровское шоссе, д.5), «сдан» в эксплуатацию в 2008 г. (застройщик ОАО «ГЛАВУКС»).


Дом на 800 квартир. Люди купили квартиры за свои кровные. Дом сдан без воды. На днях, словно в насмешку, ООН закрепило право каждого гражданина на чистую воду. Мы тогда кто?

 

Мы граждане Великой страны, любим и гордимся ею. Но, что нам делать? В дом вода поступает по трубе =50 мм, должна поступать по двум трубам 2х150. То есть объем занижен в 36 раз! Качество воды отвратительное, не питьевая! (имеется заключение)

В доме не завершены работы по системе дымоудаления, пожарной сигнализации, отсутствуют пожарные рукава и т.д. Жители дома и управляющая компания пытались добиться от застройщика выполнения всех работ и обязательств, но ничего не получилось. Застройщик не желает выполнять свои обязательства. А чиновники на разных уровнях прикрывают его.

Мы все помним трагедию в Перми, очень жаль погибших людей. В нашем случае, мы тоже ждем, когда у нас полыхнет и будет гора трупов. Как еще объяснить полное равнодушие к нашим проблемам? Обращались во все инстанции (Путин, министерство ЖКХ, Соцразвития, МЧС, прокуратура, Ростехнадзор, телевидение и т.д.) никто ничего не сделал!

Очень стыдно, но вынуждены обратиться в ООН, может там поймут наши проблемы. Стыдно за Родину, которой не нужны живые люди, а нужна гора трупов чтобы тогда разбираться: кто виноват?

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!