Жилой дом в 12 мкр.

Неофициальная группа

Волга Дом

Пора обьединяться...
Давайте!!!!!
 Всем привет! Какие-то мы необщительные. Может поговорим? Кто что делает? Я еще ничего, но хочу уже что-нибудь сделать.
какие проблемы7
А что делать... В настоящее время идет процесс по банкротству Волга Дом. Дольщики на 8 Марта активно регистрируют свои долю в судебном порядке, чтобы создать ЖСК и достраивать свой дом. А у нас все плохо - разрешения нет, долей нет, стройки нет, банкротство впереди.
Какой выход? Только один - заявление о возбуждении уголовного дела в УВД на имя начальника. Горбунова боится только этого, а кроме Кузнецовых никто этим вопросом не занимается.
Есть предложение встретиться и решить вопрос как дальше быть?
Мой телефон 8 920 141 0050
avs73@bk.ru
СЕГОДНЯ в 16-00 состоится МИТИНГ дольщиков 12 МКР ( СК "Волга Дом", ЗАО "Ярстрой" и "Индау") на площади у фонтанов между областной администрацией и мэрией города. Приходите, там и встретимся.
Цель одна - возбудить уг. дело, дождаться решения о банкротстве ( тоже сегодня) и в рамках процедуры наблюдения на собрании кредиторов принять одно теперь уже решение. Вот так.
Дамы и господа - сегодня введена процедура наблюдения ( первая стадия банкротства) в отношении ООО СК "Волга Дом". Предлагаю нам идти путем дольщиков Индау - они провели общее собрание и направили обращение в УВД, прок-ру и т.п. Уг. дело у них будет возбуждено на этой неделе...
Нам ждать нечего, иначе в рамках банкротства все исчезнет...
Поздновато увидел сообщениею
Какре решение приняли?
Были дольщики всех застройщиков 12 МКР - АВБ+ (Индау), Ярстрой и Волга Дом. Приняли резолюцию - требовать создания комиссии с участием дольщиком и руководства рег. властей, возбудить уг. дело и проч.
У дольщиков Индау все более организовано - было много плакатов, телевидение и проч. Сегодня резолюция митинга будет рассмотрена в облдуме.
Предлагаю всем дольщикам Волга Дом тоже писать заявления о возб. уг. дела в УВД. Нечего ждать. Иначе останемся с носом...

Если не ошибаюсь то от Волга Дома было мало людей. Надо объединяться. Если есть информация по застройщикам то нужно, считаю, со всеми связаться и договориться о встрече. Мой телефон 8 920 141 00 50.

Дамы и господа! Уголовное дело 27 августа 2010 года в отношении Горбуновой и др. возбуждено следственным управлением при УВД по статье 159 УК РФ (мошенничество). Баранова молодец!

Может кроме писанины встретимся и обсудим вопрос по дому


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!