Дом Ул. Воровского, 67

Неофициальная группа

долевое строительство

Доброго времени суток!!!

Подскажите, как вам сотрудничество с Желдорипотека???

Отличная компания! Очень серьёзная. 
хе.ня а не компания
Мы тоже купили квартиру у них. Компания отличная. всё прошло гладко. Документы получили и подписали в срок. С ипотекой в отделе продаж очень помогли. 
Сколько читал отзывов - с ДДУ у них отлично. Мы первую квартиру мы купили в ПИКС, всё прошло очень гладко. Сейчас цены сильно выросли, поэтому планируем взять в новом доме №5. http://www.bn.ru/tyumenskaya-oblast/news/2014/10/21/198429.html  

Желдорипотека начинает строительство многоквартирного дома в мкрн ПИК Сургута
Инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека» получила разрешение на строительство 9-этажного жилого дома в мкрн ПИКС в Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа (Тюменская область).
По информации пресс-службы предприятия, в жилом здании предусмотрено 63 квартиры. Площади 1-комнатных квартир в доме составит 40,6-47,2 кв. м, 2-комнатных – 61,3-68,6 кв. м.
Сдача дома в эксплуатацию планируется в III квартале 2016 года.
Удивляют меня такие личности, которым лишь бы написать)) Когда мы смотрели квартиру, разного конечно начитались, но подавляющее большинство клиентов делятся хорошими впечатлениями. Всеплохие отзывы очень общие и. лично у меня, не вызывают доверия. Всем рекомендую, отличная компания.
Компания как компания, все норм
Мы покупатели в Новосибирске в доме на Шамшурина. Пока всем довольны, в ближайшее время запланирована сдача в эксплуатацию

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!