Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Информация от арбитражного управляющего

1. Судебное заседание о снятии арестов состоялось. Аресты не сняты. О всех странностях этого судебного заседания вам смогут рассказать инициативные группы и 7 неба и Каскада. Они присутствовали на заседании.
2. О приятном. Заседание межведомственной комиссии тоже состоялись. Там мы встретили полное понимание и обещали даже помочь в вопросах с СРО, Башкирэнерго, расселению по ул.Давлекановской (из-за чего не может работать кран на 7 небе) . По снятию арестов задача тоже поставлена, но к сожалению, полномочия тут только у правоохранительных органов.
3. Спецалисты ипотечной компании ЗАО "Желдорипотека" ОАО "РЖД" с нами работают, проводится экспертиза всех документов. Но я опасаюсь по поводу арестов: заблокированные счета нам не позволят принимать средства и служба безопасности ипотечной компании может дать отрицательную рекомендацию Совету директоров.
Для справки из прежних комментариев:
Если план внешнего управления не выполняется, то кредиторы могут потребовать перехода на конкурсное производство. Тогда аресты снимаютсяв силу закона. Только вам придется включаться в реестр, а стоимость продажи имущества несоизмерима с требованиями кредиторов. При это зарплата всеравно погашается преимущественно перед остальными и текущие налоги тоже... Уже есть исполнительные листы и выставленные налоговые требования.
как всегда, нужен просто один звонок нужнуго человека и все..... и через 3 месяца можно делать ремонт в квартире, а он все по колхозам ездит((((((((
Что-за реестр такой? Обьясните плз!У меня свидетельство из регпалаты,о какой продаже имущества речь? 
Реестр требований кредиторов по денежным обязательствам. Оплата долгов по данному реестру замораживается на период внешнего управления и они ждут реализации плана внешнего управления для восстановления платежеспособности. Вы являетесь кредиторами по имущественным требованиям (квартиры).
читай закон о банкротстве ((( долго объяснять. кароче не в нашу пользу (
Тянут, понятут, а вытащить не могут.......
 Три брата, три стрелы, а у Иванушки - в болото.... ( как всегда на Руси), а там жаба...
 Лебедь , щука и рак...- да все без толку.......
 7 небо- не достать вроде простым-то смертным...там на башне, в темнице- краса - девица.......................
Сколько еще сказок можно связать с 7 - небом....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!