Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Задайте вопрос В.В. Путину!

с Владимиром Путиным3 декабря 2009 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» - специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».За прошедший год Владимир Путин посетил многие регионы нашей страны. В ходе программы Председатель Правительства продолжит обсуждение наиболее острых вопросов, которые ставили перед ним россияне.Владимир Путин ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы.Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов- 8 - 800-200-40-40.Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.Бесплатный номер для СМС-сообщений – 04040 ссылка: http://www.moskva-putinu.ru/ Вот шанс напрямую обратиться к председателю правительства. Кто сможет, пусть сообщит другим дольщикам.Чем больше людей выскажется по нашему вопросу, тем больше шансов, что нас услышат.  Пишите, звоните… Вода камень точит.(Как видно из сообщения, сделать это можно прямо сейчас, не дожидаясь прямого эфира).
Большое послание писать не надо. Думаю, будет лучше что нибудь типа - Уважаемый, В.В. Почему у нас не решается проблема обманутых дольщиков?
Так и отправлю от себя и второй половины.

В Уфе ищут обманутых дольщиков строительства комплекса «Седьмое небо»

Факт мошенничества со стороны руководства предприятия «ЖилСтройРеконструкция» был выявлен правоохранительными органами в мае текущего года.


Генеральный и финансовый директор фирмы в течение двух лет получали от людей деньги на строительство жилого дома в комплексе «Седьмое небо». Ни учет количества заключенных договоров, ни бухгалтерская документация по принятым деньгам в фирме не велись, поэтому точное число потерпевших до сих пор неясно.


На сегодняшний день потерпевшими по делу о мошенничестве признаны 75 человек, всего же, по информации Управления по борьбе с экономическими преступлениями, договоры долевого участия с фирмой заключили около двухсот человек. Нанесенный ущерб предварительно оценивается в сумму более 230 миллионов рублей.


Сотрудники главного следственного управления МВД по РБ в настоящее время ведут розыск остальных потерпевших от мошенничества руководства компании «ЖилСтройРеконструкция».

30.11.2009 11:43
http://smi2.ru/Grabli/c243032/
http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=29462
http://www.asimut.ru/news_det_bash.php?c=273

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!