Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Рассуждаем.

Для чего нужен внешний управляющий?
Внешний управляющий нужен при проведении процедур, таких как реорганизация, ликвидация, которая предусматривает продажи, банкротство и т. д. с правом подписи.
Назначается  обычно юридическое лицо,  который  на сегодняшний день не владеет  полной информацией  и естественно ни за что не отвечает, т.к. человек  берется со  стороны и все  противозаконные действия произошли до него. Вопрос: Как при такой раскладке верить и ждать помощи от Юсуповой?
А что Вы предлагаете?
Вы  не правы в своей трактовке функций внешнего управляющего. если почитать закон о банкротсве, то там очень много написано про процедуру именно финансового оздоровления. другое дело что в нашей стране было "немодно" это самое оздоровление осуществлять.  Но по статистике только строительных компаний на сегодняшний день в стране в процессе финансового оздоровления несколько штук.  Возможно что какие-то компании республики , дела которых рассматриваются в арбитражном суде( таких уже не мало), тоже смогут попасть под финансовое оздоровление. А если нет, если только конкурсное управление(распродажа),то это лишний раз доказывает, что у нас всетаки есть свет в конце тонеля :), а у всех остальных уже погас. Нам же после стольких мытарств ввели процедуру, утвердили план и проч.
Уж лучше так, чем совсем никто
И вообще, зачем поднимать волну за волной? Есть вполне конкретный срок - декабрь 2009 года возобновление строительства Каскада. Затем когда-то 7 небо. Давайте посмотрим, что получится и тогда будем делать выводы.

Весьма хорошая волна получается - пять человек руками машут!  Хрен ли от этого толку! Я предлагаю реально организовать встречу на площадке всем обманутым дольщикам. Темные люди не нужны. Разведем костры на нашей земле, замутим шашлыки, выпъем по рюмочке. Представляете, мы, с учетом того, что уже должны были бы выпить давно там в своих квартирах, выпивая на площадке даже закон не нарушим - ведь там наше, а не общественное место. Можно копии договоров взять для отмазки. Так вот - выпьем , закусим и обсудим. Но начинать это надо при условии наличия кворума. А вот как этот кворум обеспечить -  давайте подумаем.  Кстати приходить можно было бы с семьями. В ячейках общества мутных людей нет.

Разговор с Владимиром Путиным
3 декабря 2009 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» - специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».
За прошедший год Владимир Путин посетил многие регионы нашей страны. В ходе программы Председатель Правительства продолжит обсуждение наиболее острых вопросов, которые ставили перед ним россияне.
Владимир Путин ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы.
Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов
- 8 - 800-200-40-40.
Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.
Бесплатный номер для СМС-сообщений – 04040
 
ссылка: http://www.moskva-putinu.ru/
 
Вот шанс напрямую обратиться к главе правительства.
Кто сможет, пусть сообщит другим дольщикам.
Чем больше людей выскажется по нашему вопросу, тем больше шансов, что нас услышат.
Пишите, звоните… Вода камень точит.
(Как видно из сообщения, сделать это можно прямо сейчас, не дожидаясь прямого эфира).
пусть даст волшебный пендель.....нам даже деньги не помогут построить их опять могут украсть, а хороший пендель дяди ПУ всегда действует.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!