Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Информация от внешнего управляющего

По началу строительных работ:
по Каскаду: ведется работа с дольщиками-должниками. Им предложено оплату производить непосредственно поставщикам стройматериалов, подрядчики готовы начинать работы за кв.м.. На сегодня подготовлены договора по монолитным работам, пазогребневым перегородкам, окнам, электричеству. Подрядчики обещали начинать работу с 1 декабря;
по 7 небу: тоже есть подрядчики за кв.м. Кроме того ведутся переговоры с ипотечной компанией ЗАО "Желдорипотека" г.Москва совместно с ООО "ГазпромдобычаЯмбург" ОАО "Газпром". Принципиальное согласие с их стороны есть. С нами работают пока их аудиторы. А мы в свою очередь приводим в порядок договора аренды земель(они просрочились в июле) и разрешительную документацию. Администрация города нам помогает в этих процедурах. Еще одна задача расселение дома на ул.Давлекановской мы будем решать через суд, если администрация нам не сможет помочь в этом вопросе.  В вашем комплексе достаточно свободных кв.м. для строительства. Достаточно сложная процедура сдвинуть с места производство, которое стояло наверное около двух лет уже.
Кроме того, в целях реализации плана внешнего управления мы оценили и  выставили имущество на торги и продолжим эту работу. А арестами занимаются наши юристы. По всем постановлениям мы обратились в суд с обжалованием. 
Я как то встречалась с Рустумхановым!!! И он говорил практически то же самое, у меня даже чувство дежавю возникло! Такие же полуфантастические бредни.
А  собирать деньги с людей, которые уже оплатили свои квартиры, это по моему назревает новое мошенничество! 
 речь идет о дольщиах-должниках
с дольщиков должников брать бесполезно, я точно платить не буду пока стройка не начнется, я заплатил 80 % стоимости квартиры, а там яма остальные 20 в яму бросать особого желания нет.......
Скажите пожалуйста, а как решился вопрос с проктно-сметной документацией?
Пока решается. Межведомственная комиссия просит предоставить все проблемные вопросы для возможного содействия в решении. Мы готовим полный отчет с освещением этих вопросов на 2 декабря.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!