Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Вниманию участников долевого строительства жилого комплекса «Седьмое небо»

19 марта 2013
Уведомляем участников долевого строительства жилого комплекса «Седьмое небо» о необходимости приведения в соответствие требованиям действующего законодательства документов, закрепляющих права требования на жилое помещение (квартиру)в строящемся многоквартирном жилом доме по дресу: Республики Башкортостан, г. Уфа, Орджоникидзевский район, улица Рос­сийская, дом 25 (жилой комплекс «Седьмое небо»).

Для этого Вам необходимо обратиться в Общество с ограниченной ответ­ственностью «Седьмое небо» по адресу: Республика Башкортостан, город Уфа, улица Бессонова, 2 Б (за Центром торговли и развлечений «Мир»).

Предварительно позвонить по телефону: 223-83-26 (вн.106).

Напомним, что до вмешательства руководства республики, жилой комплекс «Седьмое небо», возводимый по улице Российская, 25, считался одним из самых проблемных. Президент Башкортостана Рустэм Закиевич Хамитов после рейда по проблемным домам Уфы, назвал ситуацию по жилому комплексу «Седьмое небо» сложной и пообещал, что при необходимости будут приниматься самые жесткие меры, чтобы отстоять права дольщиков.

В настоящее время, после вмешательства республиканских и городских властей на стройплощадке жилого комплекса наблюдается положительный сдвиг – подрядчик вышел на объект, развернуто строительство. На достройку жилого комплекса бюджетные деньги не потрачены. В целях финансирования проектов привлечен коммерческий инвестор, имеющий положительный опыт завершения строительства проблемного жилого дома по ул. Гоголя-Красина. Инвестор взял на себя обязательства по возобновлению строительства жилого дома по ул. Российская, 25. Заключен договор с подрядчиком, который с 19 декабря 2012 года приступил к работам по возобновлению строительства. Сдача жилого комплекса «Седьмое небо» планируется в декабре 2013 года.
Источник: Администрация города Уфа
news.vdolevke.ru/read/6781/
Вышыбло скупую мужскую слезу от заботы республиканского правительства и особенно большая слеза была от заботы городских властей
"Уведомляем участников долевого строительства жилого комплекса «Седьмое небо» о необходимости приведения в соответствие требованиям действующего законодательства документов, закрепляющих права требования на жилое помещение (квартиру)в строящемся многоквартирном жилом доме по дресу: Республики Башкортостан, г. Уфа, Орджоникидзевский район, улица Рос­сийская, дом 25 (жилой комплекс «Седьмое небо»)."
А какие именно до-ки? 
Опять не строят? Тогда мы идем к ним!!!!!   Какие новости? По моему уже седьмой этаж понднимают или я ошибся?
на 28.03.2013

Секция В
Бетонирование колонн и стен 7-го эт., усиление колонн
Работают 22 чел.

Секция Г –
Бетонирование  колонн и стен 2-го уровня,
Работают
15 чел.
Как стройка? Строится? Кто наблюдалл?
на секции "Г" сняли опалубку с ранее залитых стен и колонн, на секции "В" вообще невидно ничего.
04.04.13г. в 23:20 на секции "В" работы велись, я слегка прифигел.
в город цирк "шапито" приехал, работают на секции "В", дружно разбирают ранее залитое перекрытие, грохот отбойников стоит. На секции "Г" ставят опалубку перекрытия, предлагаю делать ставки, после того как ее зальют через какое время разбирать начнут.....
веселые люди работают в "Седьмое небо", секцию "Г" начали строить по новой технологии. Если раньше на секции "В" ставили опалубку, заливали раствором, снимали опалубку, разбирали раствор застывший..... то на секции "Г" процесс оптимизировали.. оставался кусок стены не залитый с установленной опалубкой, даже заливать не стали, просто разобрали опалубку и все.
будет балкон ))))
16.04 был в обед, вроде строят, с виду активная стройка.
Люди, ау... как стройка? Скажите пжл.
на секции "В" фиг знает, не видно. На секции "Г" заливают перекрытие.
Уточняйте пожалуйста этажи, а то только заливка-снятие опалубки. Так может это один этаж колбасят по пятому разу.
на секции "Г" тот же этаж что и в прошлом году.... 
На секции Г борятся с машиноместным этажом №1, (отметка -3), на секции В пол пятого этажа осилили. Темпы стройки аналогичны усилиям трех китайских рабочих, если коробка из 10 этажей вырастет к 31 декабря (без отделки) я буду шокирован.
сегодня был там  в 21-00 работают (бетономешалка, кран, человек 8-10 народу остальных не видно)
Готов продать,  59 кв.м. 3 этаж, секция Г. кто за сколько купит? цена в канторе 3 115 200
2 ляма и 850 мандаринов
850 мандаринов тогда. ни ни
на секции "В" работали первого мая, поставили окна на готовых этажах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!