Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

а у меня сеня ДР)))

кто нибудь хочет меня поздравить?)))))))0
s dnem varenya)))jelayu schastya,zdorovya,lyubvi,vseh zemnih blag)))
Желаю следующий ДР отпраздновать в новой квартире на Российской 25, от всей широкой души, глядишь и мы присоединимся!
лови 5   ))))
называется напросился))))) но все равно спасиб, очень приятно) услуч чего моя кврартира в секции "Г" на 10 этаже с номером 351 вроде бы))))
Здоровья, успехов во всех начинаниях и делах. Не терять чувства юмора. С наилучшими, ваши соседи по секции.
эх гулять так гулять так гулять)))) посмотрите что мне подарили http://vk.com/bespyterkin?z=video36597869_164687610%2Fvideos36597869
самые неудачные кадры)))))))))
Хорошие кадры.
С днем рождения! Пусть твой следующий день рождения пройдет в новой долгожданной квартре. Все надеемся что через неделю строители будут ближе к твоему этажу.
Всех прекрасных дам ООО 7 небо с 8 марта!!!! Что нового на сегодняшний день???Кто был на стройке в последнии дни???Все так же активно?????
был 8 на секции г арматурками шуршали человек 6
07 марта 2012 г. проводилась плановая оперативка на объекте. Залито перекрытие 5 го этажа. После праздников, т.е. на этой неделе начнут поднимать 6 этаж. Работы ведутся медленно из-за суровых погодных условий. С раствором бетона в мороз работать не так просто. Есть проблемы с расселением дома по ул. Давлекановской. Все затягивается на 3 месяца. Ждут постановления из Администрации города о признании дома аварийным. По секции "Г" устраняются замечания по экспертизе проекта. Имеются недоработки в рабочей документации по строительству, которые сейчас исправляются.  
Опять двадцать пять, начинай сначала. Все останавливается на корпусе Г. Когда же до ума доведут рабочую документацию и расселят этот дом ( расселение идет уже 5 лет).
Почему затягивается на 3 месяца? Выходит что на корпусе Г работы не ведутся.
на секции "Г" арматуру вяжут, сам видел, больше пока нету.
Расскажите про стройку...Кто был...
14 марта вечером заехал. Начали поднимать стены следующего этажа на секции "В". На секции "Г" навязали кучу арматуры, можно начинать снимать фильм "Человек-паук в России".
что нового на стройке
народу очень много работает на стройке, сам в обед видел. На секции "Г" ставят опалубку. На секции "В" что делают не видно, но заметил что перекрытие оказывается не полностью залито, посередке огромная дыра.
Те же морды, занимаются тем же

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!