Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Информация по нашему дому ЖК "Седьмое небо"

Сегодня, 27 декабря 2012 г. Генаральный директор ООО "Седьмое небо" Косухин Сергей Александрович связался по телефону с инициативной группой и сообщил следующую информацию: 1) ООО "Седьмое небо" переезжает в новый офис, адрес которого будет сообщен дополнительно сразу после новогодних каникул. Все сотрудники будут сидеть в одном месте, так как в офисе на Мубарякова места мало.
2) с 15 января 2013 г. начнет свою работу команда юристов по вопросу оформления всех документов на квартиры. Для этого каждый дольщик будет приглашен в офис компании, для продолжения и завершения всех юридических вопросов. База по дольщикам - у кого каких документов не хватает на сегодняшний день сформирована. Вызывать планируют по алфавиту.
3) Стройка начнется в январе 2013 г. Это связано с тем, что необходимо укрепить балки на секции В, а морозы осложнили ситуацию, поэтому на данный момент этот вопрос решается.

Очень хочется надеяться, что наконец-то власти города услышали нас, и мы справим скоро новоселье с помощью новой команды во главе Косухина С.А., но пока расслабляться рано. В связи с имеющейся информацией у меня просьба ко всем дольщикам - будьте готовы к 15.01.13 г. Чтобы процесс оформления документов не затянулся по нашей причине, а то пинять не на кого будет потом. Если кто-то планирует отпуск, возможно командировки, либо что-то ещё, хотя бы будьте на связи.

Поздравляем с наступающим НовыМ Годом и желаем всем ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,ДОСТАТКА И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!

Инициативная группа дольщиков ЖК "Седьмое небо".
хорошая новость.
Слишком резво
Дополнительная информация для тех кто любит пожить в отдельной новой квартире.
Банк-кредитор предстоящего проекта вчера  подписал документы на финансирование  завершения  строительства комплекса "Седьмое небо". Так что лед тронулся господа, (хоть и не весна на дворе) и  не без помощи инициативной группы. Также вчера подписан закон позволяющий выделять организациям-застройщикам, взявшим на себя обязательства по завершению строительства проблемных домов, бесплатные земельные участки -однократно. Думаю эти два события взаимосвязаны. 

Инициативной группе респект. С меня по оканчании строительства и сдачи дома Хеннеси

Началось ли строительство?

На 20.01.13 строительства нэт

А по какому адресу новый офис? Кто-нибудь уже ездил в офис?
Новый офис находится по адресу: ул.Бессонова 2Б, 2 этаж.
Сегодня два "оранжевых" специалиста чистили снег, готовили площадку секции В для трудовых подвигов
да я тоже видел что снег почищен на секции "В", также почистили тропинку на секции "Г" по которой ходили два человека в форме вневедомственной охраны.
Кого-нибудь обзванивали с 15 января? Может просто забыли некоторых?
меня не обзванивали, наверное забыли.
Интересно, есть еще такие же как я, которые не заключали допсоглашений с ООО "7 небо"? У меня на руках только договор с ЖСР, зарегистрированный в регпалате. Какую-то доверенность на "7 небо" у нотариусов мы делали, а чем закончилось дело, в плане документального оформления? Мою виртуальную квартиру не продали 2-3 раза, как узнать и у кого?
такая же история
не волнуйтесь, все нормально. У меня вообще только ваучер на руках.
Не расстраивайтесь,регпалата больше пяти раз по закону не разрешает квартиры продавать))
сегодня был рядом со стройкой. в кране мужик сидит. туда сюда крутит его, оранжевые каски штук 8 не меньше с лопатами и умными лицами обнаружены на секции В.
Да, сегодня народу много было на стройке, копошились, снег счищали.
А на 23.01. что есть на стройке???Или опять просто снег чистят?
вечером заеду, напишу что увижу)
Спасибо. но может кто на стройке днем был???в рабочее время
В рабочее время несколько оранжевых чистили снег, уже используя компрессор и кран, кстати компрессор импортный (стоит денех), наличие спецодежды тоже радует. До этого парни в трико не внушали доверия,( но с их помощью некоторые успели отжать у комплекса несколько квартир)
Как обстоят дела на стройкке?
30.01.2013г. 11:40. примерно человек 10 на секции "В" заливали перекрытие, на нижних этажах несколько человек бродит. На секции "Г" только тропинка протоптана и людей нету.

Презжал мимо. Кран крутился, видимо работают.

Как дела на стройке? Кто был там?
Шеволятся пока, каркас лепят 4 этажа секции В

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!