Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Кто вложил деньги в 7-небо откликнетесь!!!!!

Давайте общаться и делиться информацией!!!
Привет ! Уменя тоже в Г. 18 марта в 10-00 в секции А  в кв. 8. первый подъезд,будет встреча с адменистр.района ,предств.ЖСР и иниациативной группой секции АиВ.
Кто знает как связаться с инициативной группой по секции А и В, напишите на мыло metodika-fr@yandex.ru
Добрый день, я являюсь дольщиком секции Г. Я организовываю инициативную группу дольщиков секции Г, чтобы отстаивать свои права.
Я общалась с юристом по данному вопросу. Давайте организуем группу хотя бы из 5-7 человек.
Пишите мне на адрес 7nebo_g@mail.ru свои контактные данные (можно просто Вашу электронную почту).
261448339моя ася, сотовый 9173453391 я уже сужусь только пользы нету
Собрание состоялось. Был полный актовый зал, до собрания зарегистрировались 92 квартиры, после собрания еще много народу подписывались. Рекомендовано инициативной группой как можно быстрее зарегистрировать права собственности с тем, чтобы можно было выбрать управляющую кампанию и решать вопросы по достройке дома.
Проголосовали за выбор Управляющей кампании в лице МУП УЖХ городского округа город Уфа в Орджоникидзевском районе. Высупил руководитель Баранов Сергей Викентьевич (о нем информацию можно найти в интернете). Произвел положительное впечатление, заявил, что при выборе его организации и заключении договоров приложит все усилия к обеспечению жильцов водой, электричеством и т. На встречный вопрос за, что будут взыматься деньги сразу после заключения договоров дан ответ, только зато. что имеется, т.е. в настоящее время за отопление и техослуживание дома.
С его слов ранее ему была дана команда администрацией города о составлении сметы по достройке дома, но был дан отбой. Как ему сказали в администрации ЖСР достроит сам. Затем выступил Горбунов  и подтвердил его слова. Якобы процедура банкротства и введение внешнего наблюдения было вызвано необходимостью разблокировать счета. В настоящее время счета разблокированы и Горбунов обещал до июня устранить недоделки.
Как было сказано выше по средам заседает оперативный штаб под руководством Хафизова (УКС г.Уфа) на котором обсуждается ход и сроки устранения недоделок, просили всем туда не ломиться, а только 1-2 человек с инициативной группы.
Предложено обсудить проект договора с УЖКХ (раздали на встрече) через некоторое время встретиться и обсудить его, при необходимости внести поправки и рекомендовать его для заключения индивидуальных договоров.
Спасибо. Все более менее ясно...короче суть собрания - доделать секции А и Б...Все равно не дадут заселиться пока В и Г не поднимут и паркинг не доделают, там же тож люди вложились...

Также начинает работать неофициальный сайт дольщиков 7 неба http://jk7nebo.narod.ru/ . Есть чат, гостевая, доска объявлений, находится в процессе разработки, пока создан из шаблонов narod.ru. Информацию для сайта можно скидывать на jk7nebo@yandex.ru

У кого есть сведения по выполнению обещаний Горбунова, на стройке, что-то движется (имеется в виду секция А и В...
рассакажите как прошла встреча дольщиков с администрацией города??

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!