Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Встреча с руководством ООО "Седьмое небо"

27.09.2012 г. состоялась встреча инициативной группы дольщиков с генеральным директором ООО "Седьмое небо" Гостевым А.В. 
В настоящий момент новым руководством ООО "Седьмое небо" проводятся строительный и финансовый аудиты. Получение окончательных результатов аудита затягивается из-за отсутствия в ООО "Седьмое небо"  строительной, договорной документации и т.п. Гостев А.В. изъявил желание провести собрание дольщиков в ближайшее время. Было принято решение о проведении собрания тогда, когда будут результаты аудита, чтобы ясно иметь картину дальнейших действий. По его словам, кран разбирать не будут. 
Скажите пожалуйста кто знает: о каком рейдерском захвате нашего дома идет речь в словах нашего Президента Р.Хамитова.                       .http://tv-rb.ru/news/2012-10-16/situatsiya-s-obmanutymi-dolshchikami-po-respublike-nachala-p/20309   http://www.bashinform.ru/news/501328/.....тут скорее всего опечатка и речь идет именно про "Седьмое небо""
Да, там действительно опечатка
http://i-gazeta.com/news/dokole/25189.html     
молодец Хамитов, Путина напоминает словами, пришел к власти и сразу пальцем погрозил, если до 2012 года не достроят то будем мочить в сортире, все дружно напугались, посмеялись и забили. ЕР слов на ветер не бросает... Ну почти не бросает. Жду продолжения комиксов про ЕР и долгострои... Даже Рустамханова посадил на неделю в кутузку.
повестка пришла 31.10.12г. суд будет
Ну зачем сразу ВРЕТ, так если привирает маленько.Может он имел ввиду к 2013 году доделать секцию А и Б, там же подъезды не докрашены
сегодня собрание

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!