Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Собрание

Во вторник 20.10.2009 г. в 20.00 состоится собрание дольщиков ВГ "Седьмое небо". Там же на площадке. Повестка  - состояние текущих дел по возобновлению строительства.
Тем, кто прочитал данное объявление, отзвонитесь, пожалуйста, секретарю инициативной группы Надежде Андреевне 89191567019.
кто был на собрании, расскажите, что и как?
Выступали: госпожа Юсупова Слушали: тему о радужных переспективах; о высотных домах будущего; о добрых и бескорыстных подрядчиках,рвущихся в бой; о 3 ноября (красном дне календаря); о дружной команде юристов,сражающихся с бюрократами Постановили: Ждать и надеятся на чудо
рахмат, верим в светлое будущее
Верить - это мало...
Chuzhaya, главное чтобы ты верила и у тебя оптимизм и энергия не иссякли, а то весь процесс встанет, и останемся мы, как бандеровцы в лесу без батьки "Махно"
А Юсупова в роли Сусанина?
Мне во интересно а госпоже Юсуповой от всей этой кутермы то что перепадет...? Зачем вот она так рьяно за нас  ?
если вытащит нас из ...., то рекламы для себя она лучше не придумает, как хорошего управленца - такие на расхват, и будет и нам хорошо и ей неплохо )
Вы попали в точку. Для меня это сейчас важнее денег. Кстати, в случае оздоровления мне и на самом деле перепадет - в рамках ФЗ "О несостоятельности(банкротстве)"  8% от погашенной суммы - законный бонус во внешнем управлении.
А мне кажется, она из-за обещанного бронзового бюста во дворе секций В и Г старается))))
да хоть серебрянный бюст, главное чтобы результат был
 
Да я в принципе бюста не против ...нехай стоит..... в достроином дворе. Я может молится готов самое главное что бы у госпожи Юсуповой сил хватило довести до логического конца нашу непростую ситуацию

Да уж, она так сильно старается, что пора начинать беспокоиться как бы не перегорела уважаемая на работе. Неужели не понятно что не хочет она работать на этом объекте, либо не получается у нее.  Если не получается, то какая она хорошая, просто не смогла? Если не хочет, то зарабатывает свои 8% другим путем? Предлагаю не рисовать радужных иллюзий по поводу уважаемой, так как "воз и ныне там".

быстро только кошки родятся 
Ой......, тогда г. Юсупова -  Слонопотам- они по 2 года вынашивают своих  детенышей.
Только вот еще вопрос госпоже Юсуповой 8% от какой суммы и кто платить будет?????
капец, только вроде успокоились и перестали острить, и снова по новой все 
Уважаемые господа! Если есть какие-либо варианты, кроме как поверить госпоже Юсуповой - пожалуйста, представляйте, будем вместе думать, что лучше. Но если вариантов предложить не можете - большая к Вам просьба - не забивайте обсуждения спамом. Для того, чтобы упражняться в красноречии есть подростковые форумы т.п места. Больше конкретики, меньше эмоций, убедительно всех прошу.
не говорите, языком все работать умеют..............
Уважаемая dolya7nebo о какой конкретики в хотите здесь услышать? Почитайте весь архив сообщений-кроме упражнений в красноречии-здесь ничего нет. От "конкретных" предложений нас-учителей, врачей и служащих, предпринимателей и.т.д ничего не изменится. Все судьбоносные решения принимаются без нас, мы только наблюдатели. У меня в партнерах три крупные строительные фирмы-они еле существуют, еле сводят концы с концами. Делайте выводы, о переспективах начала нашего строительства
и это правильно
Уважаемый HAIDER! Все не совсем так. Есть обращения Юсуповой, есть отчеты по собраниям и судебным заседаниям. Откуда еще брать информацию? Спамом все завалено, однако это не повод превращать и наш форум в балаган.
http://www.regnum.ru/news/1220352.html
это не про нашего горбунова, его тоже в кировском судят?
не, не про него. ему не 49 , и квартиры через рег палату прошли, там двойные продажи не возможны
скорей всего про инвестиц. компанию простор, дом не губайдуллина

Горбунова судят по статьям
145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат и  199.1 Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации. Не густо!




есть Статья 199. прим 1. Неисполнение обязанностей налогового агента, суть - начислял НДФЛ, но не перечислял в бюджет (в основном), а есть  199.1 Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, но тут часть 1, а если посчитать около 200р. на обнал пустили, то сумма неуплаченных налогов должна составлять примерно 20 млн. руб., а это уже часть 2 как пить дать (более 7,5 млн.), соответственно его скорей всего судят по  ст .199.прим 1 неисполнение обязанностей налогового агента, а по этим статьям максимум условно дадут.
Другое дело ч. 4 ст. 159 УК РФ........ могут и упрятать далеко и надолго (лет на 5).
http://proufu.ru/content/view/5400/      24 ноября Владимир Путин собирается в Уфу...........  может письмо в администрацию с ультиматомом "или помогаете строить или...... будем просить у дяди ПУ "
тогда уж к приезду путина поднять шум, чтобы скрыть не смогли от него это 
А чего было 3 ноября? Было же собрание кредиторов, которые должны были утвердить план внешнего управления.О чем договорились? Есть у кого-нибудь информация?
Утвердили. Читайте выше

Это значит нам разрешили восстановить строительство. Выдержка из плана:

Основываясь на реально существующем потенциале компании по итогам сплошной инвентаризации баланса (без учета спорных активов и недостачи) мы разработали план внешнего управления. При реализации данного плана возможно удовлетворение имущественных требований дольщиков и погашение требований кредиторов, включенных в реестр. План предполагает разграничение интересов дольщиков и конкурсных кредиторов:
·        частичное замещение активов в новое ОАО, которое будет достраивать незавершенные строительством объекты. Для замещения предлагаются следующие активы и обязательства: право аренды земель под объектами, включая неосвоенные земли под застройку дополнительно двух жилых домов и ТСК; право застройки; прочие НМА; дебиторская задолженность дольщиков; кредиторская задолженность дольщиков; доходы будущих периодов в виде непроданных проектных кВ.м.
·        продажа акций новой компании,
·        продажа прочего имущества, имеющегося на балансе компании : производственная база (непрофильная), 3 квартиры (вторичка), 2 машиноместа, 2 офиса в залоге, РБУ, погрузчик, автобетоносмеситель, и др.имущество  всего по балансовой стоимости 40 млн.руб.
·        погашение требований конкурсных кредиторов.
         Данный комплекс мероприятий позволит убрать риск  перехода участников долевого участия  в категорию конкурсных кредиторов. Интересы конкурсных кредиторов при этом тоже не ущемляются: существующие недострои в любом случае будут обременены залогом перед дольщиками и продажа данного актива не увеличит их конкурсную массу, скорее уменьшит за счет текущих расходов на подготовку и продажу данных активов, при этом масса конкурсных кредиторов может возрасти в десятки раз за счет дольщиков. Новая компания может продолжать строительство вне рамок банкротства, что увеличит ее шансы по привлечению инвесторов и включения в гос.программы и программы социальной ипотеки.

ответить   yusupova   05.11.2009 9:35
пожаловаться на спам.

И да поможет нам БОГ!!!  :)
репортаж по проблеме мкр "Солнечный" на канале НТВ в это воскресенье. Программа "Борьба за собственность", эфир примерно в 11.20  достучались до НТВ.
это воскресенье уже было (, может кто смотрел?
Ирина Ахметовна, когда начнется строительство?

Заключаем договра с подрядчиками, которые готовы работать за кв.м.. Они приезжают пока замеры снимают. В пятницу мой помощник по производству будет с ними на объектах.

:))) Ну подумайте головой, какой подрядчик будет работать за квадратные метры, в "7 небе" (которое практически на нулевом цикле). Опять нам мозги промывают!!!
Всё распродадут, в очередной раз наварятся, а потом обьявят "ЖСР" банкротами, это же очевидно.
 
:))) Ну подумайте головой, какой подрядчик будет работать за квадратные метры, в "7 небе" (которое практически на нулевом цикле). Опять нам мозги промывают!!!
Всё распродадут, в очередной раз наварятся, а потом обьявят "ЖСР" банкротами, это же очевидно.
 
Полностью с Вами согласна! Не один умный подрядчик не возьмется работать за квадратные метры. Потому как все нормальные риэлторы за этот дом не берутся. Тот подрядчик, который возьмется - значит, знает как на этой истории навариться ни фига не сделав и свалить.
Все только и думают как навариться...
Не все... Есть те, кто думает, как из этого выкарабкаться! Поменьше эмоций, побольше конструктивных предложений - взялась Юсупова - отлично! Не важно, какая ей будет с этого файда - у каждого свои мотивы, кому-то нужна квартира, кто-то работает на прибыль - рыночные отношения, господа! Главное, чтобы интересы каждого в конечном счете были учтены, разве не так?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!