Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

И какие будут выводы?


\
Люди! Кто разбираетсяйСкажите пожалуйста хорошо это или плохо...Кто мы теперь? Каков наш статус?
Вы дольщики. В обмен на договор долевого участия вы отдали ваши права требования от ЖСР Седьмому небу. Этот документ означает, что все ваши права требования оценили в три миллиона и отдали " перспективному инвестору", который создан совместно с оффшорной компанией. Если вдруг Седьмое небо продадут как бизнес, эти деньги убегут в полном объеме 157 млн. Руб. Перспективному инвесторы... А у вас в активе Седьмого неба останется три миллиона финансовых вложений. Это была сумма дефицита для завершения строительства вашего дома. Мы планировали, что при продаже Седьмого неба эта сумма вернется в Седьмое небо тем самым закрывая дефицит для строительства вашего дома.
И что же теперь делать? Собрание  сотоится 21 августа?
Ирина Ахметовна! Что теперь делать?? на митиг с голодовкой что ли?? Скажите что делать?
Нужно срочно поднимать народ. Мы готовы к любым действиям.
теперь и я уже готов на революцию....... остальное только матом......
Говорят пишут коллективное письмо? Можно ознакомиться с текстом? Срок подписания коллективного письма есть?
Для дольщиков это хорошо или плохо обьясните пожалуйста!! Ничего не понимаю...Что это еще за "Перспективный инвестор" откуда он взялся...
В перспективе продажи ООО Седьмое небо сумма ваших прав требований в 157 млн.руб., которые необходимы для покрытия дефицита по вашему дому, отойдут перспективному инвестору нахаляву. Боюсь, что после этого он может срочно ретироваться и стать для вас бесперспективным...
Что делать  надо, ИГ  чем помочь?
Как-то робко звучит это завление из Ваших уст госпожа Юсупова, что-то вы недоговариваете как обычно, или боитесь обвинения в лоббировании чьих-то интересов?
Я пока со стороны вижу хозяйственный спор двух субъектов- известного и неизвестного (причем известный пугает неизвестным), дольщики как обычно - инструмент, властям как обычно - плевать. Рустумхановские то есть и в какой шайке? (или он уже на лесозаготовках)
обычный РОСпил

Как то опять стало скучно, что вполне было ожидаемо. Вообщем рад что  не ошибался. Опять игры, цель денги есно. Ну и видимо Юсупова здесь ни причем гы-гы. 

господа застройщики...скажите..получу я свою квартиру......в конце концов....или мне ехать в свою деревню..........и откопать там сво й
.... блин начал ругаться комп чото завис.....якак раз про пулемет хотел рассказать.....и про Ленина...
Ясновидящая сказала, что дом будет строится в следующем году только. Так что ждите.
Все они дети одного родителя- все сидят на Мубарякова 11/3. 
21.06.12г ООО "Седьмое небо" и ЛЕРНЕР ПАРТНЕРЗ ЛТД ???? заключают договор об учреждении ООО "Перспективный инвестор", 29.06.12г отстраняют Юсупову, 12.07.12г ставят Хисамутдинова, на стройке ребята в спортивном таскают металлоконструкции поближе к воротам...А СЕДЬМОЕ НЕБО оно и есть седьмое небо, там же и журавль...Завтра иду консультироваться со специалистами. Нам может помочь только широкая огласка и народные волнения. Ищите юристов,спрашивайте,предлагайте решения,будем действовать.Этот сайт не только для приятного общения создан.

Пулемет лучшее средство от головной боли. smiley

Огласка очень нужна. Насколько я понимаю в свое время было обещано контролировать ход строительства. Вроде даже комитет какой то есть, под контролем правительсства который. Видимо им надо сообщить о происходящем, или они сами инициаторы? Вот это надо бы выяснить.
 А то это пилево будет продолжаться и дальше

 

Тишина, не к добру все это
Кто-нибудь  может ответить  какие-нибудь сдвиги есть? На каком мы этапе?
Сдвиг то есть, но во основном только по ФАЗЕ. Этап у нас тот же - НАЧАЛЬНЫЙ, а вот на каком этапе (или СИЗО)  Рустумханов кто знает?
В субботу встретили Горбунова возле супермаркета "Окей"; улыбался- значит, у него все окей (у Рустумханова, думаю, тоже).
В сайте "Мэрия г. Уфы"  имеется Видеотрансляция хода строительства
Онлайн веб-камеры строек Уфы:
аквапарк " Планета"
ЖК " Солнечный"
ЖК "Олимп"
ЖК "Кузнецовский затон"
ЖК "Зеленый берег"
ЖК "Полесье"

Нуууу зря Вы так там на сайте есть и фото "Седьмого неба", просто решили сэкономить. Все равно ничего ни меняется поэтому выставили фото


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!