Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Объявление от внешнего управляющего

ЖСР приглашает на работу следующих специалистов: юрист, специалист отдела продаж, программист по сопровожению 1С 8 версия по совместительству. Если есть среди вас и ваших знакомых есть квалифицированные специалисты нуждающиеся в работе просим  связаться с отделом кадров ЗАО ЖСР и оставить резюме.

Смешно.....
Чтоб эти бедолаги расхлебывали итоги расхищенного хозяйства??? Особенно  новоиспеченный ЮРИСТ.
 А можно мне, но с таким условием, что всех я вас на чистую воду выведу.......
Думаю мы с вами характерами не сойдемся.
Уважаемая Бизнес леди, при чем тут характер? Вы побаиваетесь меня? Ах да...Вы боитесь чистой воды?
Лично мне нужна только результативная работа!
 Похоже с тонущего корабля все крысы сбежали, а Горбунов, Рустумханов и др чиновники тоже бояться чистой водички?
Г. Юсупова, ваша глупость меня забавляет!!!
предлагаю vila в президенты, учитывая что господин Рахимов М.Г. уже не молод а vila честен умен и неподкупен (остальные все воры и бездельники которые стараются всех обмануть) то он сумеет навести порядок в стране 
Вот вырасту немного, так  и сделаю. В очереди еще у меня постоите, чтоб на прием попасть....
тогда Вам придется постараться школу закончить с золотой медалью, голосовать за Вас буду на выборах лет через 30-40 к тому времени думаю подрастете уже 
С такой "родословной" ЖСР вряд ли найдет КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, если только студенты и пенсионеры, им терять нечего. Пусть обращаются соответственно в Пенсионный фонд и ближайшие ПТУ. Пойду спрошу у соседки - она хромая, полуслепая, пьёт много, но бухгалтер какой-никакой, может уговорю.... Вообще, где логика, искать на еле живом сайте нормальных специалистов. Для этого кадровые агенства и бесплатные газеты существуют.
не мещайте человеку работать, работает как умеет........пусть работает
возьмите мну к себе работать, но сразу говорю что зарплата не меньше 60 000 рублей ежемесячно тока устроит, только под заказанные специальности я к сожалению не подхожу, но зато я честен, умен, находчив и красив ;-)
Я немного не поняла...ЖСР набирает? Так вроде новую компанию создавать решили...
Кстати о крысах и отстое. Дошли слухи что и новоиспеченный директор Ахунов попрощался с ЖСР, теперь там за главного кто-то из старых,наверное самый морально устойчивый :)))
 С момента введения внешнего управления все управленческие функции переходят внешнему управляющему.
Госпожа Юсупова, Вы забыли добавить, что требуются специалисты на благотворительной основе. Насколько нам известно, предыдущие сотрудники были вынуждены не сбежать, как крысы с тонущего корабля, а уйти потому что им, пардон, кушать было нечего, так как они год не получали зарплату.
Кроме того, Вы сами себе противоречите, сначала объявляете, что специалисты требуются ЖСР, а затем озвучиваете, что есть проекты кроме ЖСР. Так кто же набирает специалистов ЖСР или госпожа Юсупова?
"В антикризисной команде востребованы только морально устойчивые и психически нормальные люди", то есть у которых с голодухи сохраниться психика и моральная устойчивость. Тогда это Вам к господам Рустумханову и Горбунову - только они могут работать без зарплаты, сохранив при этом оптимизм и веру в светлое будущее...
Кроме всего прочего, уважаемая Ирина Ахметовна, а Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете? Считаю, что Вы не в праве в подобном тоне и столь оскорбительных выражениях отзываться о бывших рядовых сотрудниках. Между прочим, они не менее пострадавшая сторона. Вы пробовали жить год без зарплаты?
А подобные выражения, которые Вы применяете в своем лексиконе, поверьте не только не украшают Вас, но и просто Вам не по статусу.
Хорош арбитражный управляющий - употребляющий в своей лексике выражения на уровне с дворовой шпаной.
Я тоже не получаю свое вознаграждение с января месяца. Никто не запрещает работникам при невплате з/п приостановить работу, искать другую работу и пр. возможности предусмотренные трудовым кодесом. Каждый сам решает.  "Крысы с тонущего корабля" - афоризм, широко применяемый в литературе и деловой прессе. Кстати я не отвечаю за действия руководителей ЖСР до 3,09,2009г., а только пытаюсь решить тот клубок проблем, которые они мне оставили.  И еще  тягаться в остроумии мне с вами некогда, если нет конструктивных предложений - "не засоряйте эфир". Можете продолжить обсуждение моей персоны где-нибудь в контактах или создайте свою тему типа давай обсудим ...  
Позволю себе во многом согласиться с уважаемой (ым) vila - меня тоже иногда забавляет глупость госпожи Юсуповой. Не забывайте, что среди дольщиков есть и бывшие сотрудники ЖСР, тот самый "отстой", как выразилась наша уважаемая Ирина Ахметовна (не понимаю как она может сделать такой вывод, когда не знает ни одного работника лично и, как я понимаю, не аттестовала их), которые могут рассказать много чего интересного.
Например, как Юсупова И.А. до подачи заявления о признании ЖСР банкротом, то есть до 5 ноября 2008 года, а именно в период предшествующий этому знаменательному событию, пыталась продать нашему тонущему кораблю дорогостоящие консалтинговые услуги, а потом именно она каким-то чудеснейшим образом оказалась арбитражной управляющей. Можно только догадываться, что все это звенья одной цепи и уголовное дело по преднамеренному банкротству, то бишь по статье 196 УК, возбуждено не на голом месте.
Я практикующий консультант  по управлению со всеми соответствующими лицензиями. И предлагаю  услуги, и консультирую многих. Одна из многих встреч была в ЖСРе и вопрос у них был не о банкротстве, а о формировании системы управленческого учета в рамках 1С 8 версия. Подобную работу я делала в ИСКе администрации г.Уфы еще в 90-е годы, правда на более ранней версии программы. Я так понимаю вы - одна из тех , кто со мной беседовал в тот момент. Потому что в тот момент я общалась бухгалтером, экономистом и присутствовал еще молодой человек, не знаю его должности. О цене услуг речи даже было. ЖСР  мне после не перезвонили, скорее стало не до учета..
При беседе с Вами меня не было, но да, я знаю об этом от одного из присутствоваших. Но своим ответом Вы осветили наконец-то тот факт, что до введения наблюдения Вы были знакомы с господином Горбуновым, хотя все время пытались доказать обратное.
А насчет работников, Вы правы, при невыплате зарплаты никто не мешает искать работу, что они и сделали, а не сбежали. Причем многие из них являлись довольно квалифицированными специалистами, а не "отстоем" по Вашему выражению. Только сравнивать себя с ними не надо - "Я тоже не получаю свое вознаграждение с января месяца" - Вы получаете его в других проектах, которых у Вас "кстати хватает кроме ЖСР".
Кстати, в остроумии я с Вами даже не пытаюсь состязаться, для этого у меня есть более приятные оппоненты. Я лишь пытаюсь показать уважаемым участникам долевого строительства - кто есть на самом деле арбитражный управляющий.
Мне интересно ,если в ЖСР работали такие квалифицированные специалисты,куда делись деньги?Не проследили?или у них квалификация по отмыванию денег?Если вы действительно работали в ЖСР лучше бы помогли какой-нибудь информацией полезной.Для дольщиков важно чтобы дом строился ,а все эти сплетни ни к чему.Еще скажите ,что работники ЖСР все честные,когда я покупала квартиру мне сказали ,что осталось только 2 двухкомнатные квартиры на первом и последнем этажах,а сейчас как выясняется существуют непроданные квадратные метры.Я бы вообще проверила всех работников ЖСР как бы они под шумок себе квартирку не нахимичили через какую нибудь левую организацию.
я покупал летом 2006 года и мне тоже сказали что только в секции "Г" осталось несколько не проданых квартир, остальное в тот момент было продано, получается обманули всех.
Да нет, квалифицированным просто не давали работать, так как они не могли покрывать махинации. Насчет того, что ничего не осталось - это просто технология продаж - берите, а то ничего уже больше нет. Кто работает в продажах, тем известны эти методы.
А насчет сплетен и строительства дома. Именно на это я и пытаюсь Вам всем открыть глаза. С Юсуповой дом строиться не будет, так как она из одной команды с Горбуновым и Рустумхановым и это доподлинно известно, и играют они в одну четко спланированную игру . Чтобы понять это нужно хорошо знать таких аферистов, как Горбунов и Рустумханов. Доверять ей или не доверять - это личное дело каждого... Просто я ей не доверяю.

Больше фактов пожалуйста раскройте о ЖСР, не бойтесь вы же выступаете анонимно!

Если б они не могли покрывать махинации,то они бы там не работали,каждый работник для чего-то нужен,а если не нужен то есть много способов его убрать.А если квалифицированные кадры в ЖСР работали значит у них был какой-то интерес.Как это интересно им не давали работать,что они тогда делали?  Хорошо,если Горбунов,Рустумханов и Юсупова в одной команде,почему тогда на собрании кредиторов дочки ЖСР голосовали за отстранение Юсуповой И.А.?Если не с Юсуповой ,то с кем будет строиться дом?Сам по себе он точно не построиться
Если все люди с которыми я общалась не более 15 мин. в своей жизни со мной одна команда, то я даже боюсь написать все именитые фамилии с  которыми я точно хотела быть в одной команде. А Горбунова вашего я  особо и не запомнила в тот момент, ибо со мной беседу вела гл.бухгалтер притом так уверенно, чтоя подумала, что она и есть главный на предприятии. Я потом узнала, что мужчина в очках который присутствовал при встрече сначало и есть генеральный директор.
Извините, Госпожа Юсупова, но насчет незнакомства с Горбуновым Вы сильно вспылили. Его очень хорошо знал с финансовой точки ваш муж, а значит и вы.
Мой муж его вообще не знает и думаю не имеет никакого желания знать. Я просто описала короткий эпизод, который пытаются преподнести неправильно.
Прошу, сообщите фамилию главного бухгалтера, с которым Вы вели беседу и приняли ее за главного в ЖСР
Эльмира Робертовна. К сожалению не помню фамилии
Уважаемая, marina, у Вас видимо никогда не было директора или Вы сами им являетесь, для того чтобы понять, что рядовые работники не действуют по собственной инициативе, а подчиняются определенному лицу, а если не подчиняются, соответсвенно, не работают на него больше.
Думаю, что дальнейшие препирательства о сотрудниках ЖСР ни к чему. Мне всего лишь необходимо было отметить, что обвинять людей, выполняющих приказы не справедливо, а тем более называть их за глаза отстоем, Вы ведь не знаете всего и обо всех. Мы ведь все где-то работаем, но это не говорит о том, что если наш директор, извиняюсь, не очень хороший человек, то и мы, как его сотрудники, такие же. А виновных, по-моему, уже определило следствие.
Ирина Ахметовна, важно не как близко Вы знаете Горбунова (хотя Все что пытаетесь преподнести как не очень близкое знакомство не правда - не врите хотя бы себе), важен сам факт, что все это время Вы пытались нам втереть, что Вы до 21 января 2009 года вообще не были с ним знакомы.
С какой целью Вы пытались ввести нас  в заблуждение относительно своей порядочности.
В 15 мин. встрече я даже не успеваю имена запоминать. Если так то я глав правительства РФ многих  хорошо знаю.. больше чем Горбунова до 21 января 2009г
Гордиев узел плин, в выходные поду взрывчатку закупать, камаза думаю хватит чтобы от 7 неба щебень только остался, и фиг с моей квартирой.Зато сразу все проблемы исчезнут
Вот Горбунов и целая компания скажут вам спасибо, отвяжутся от них и они будут жить припеваючи на все, что наворовали, и посадят вас госп. BESpyterkin. Шикарный вариант, еще чуть-чуть и Владивостокская (хотя ее уже перенесли)
Поэтому чтобы не жили они хорошо, прежде чем взрывать я буду, вы их всех на последний этаж 7 неба завезите 
Замечательная беседа у Вас получилась без меня. От anonimno мы узнали много интересного. Сайт раскручен. По определению госпожа Юсупова, не похожа на "Робин Гуда" пытающегося запустить стройку. Профессия не позволяет. Редкий мясник согласится лечить раненную корову. И по набору сотрудников накладка вышла, в ЖСР ли они нужны или в кваликафициированную команду "разрушителей строек". Был у меня один знакомый арбитражный управляющий, рулил до 30 проектами сразу, я еле успевал у него "неликвиды" скупать, но наша-то управляющая не такая, она бескорыстно с января, как пчелка трудится, давайте не будем её отвлекать своими придирками.....
Раскажите пожалуйста, кто владеет информацией, как относятся следователи ОБЭП к Горбунову, Рустумханову, Слабой и др., и какой срок им светит? Хотелосьбы, чтобы они сели по-взрослому.
Вряд ли дело дойдет до суда и тем более до тюремного срока. Нет влиятельных потерпевших, а наверняка есть влиятельные подельники (не один же он тратил собранные 250 млн, когда на секцию А и Б ушло не более 40 млн)

 Я не понял кто и на что будет строить дом и когда?

 И поповоду суда. Факт растраты на лицо и нет виноватых?  Г-жа Юсупова  когда что-то сдвинется с мертвой точки. И если не скоро то какого хе-- вы там нужны?
В демократическом загнивающем западе факт растраты является весомым аргументом для суда, но у нас ведь РСФСР, поэтому небольшие коррективы (украл меньше или больше 10 млн) в судебной системе имеют место быть.
Уважаемые соротники. После вчерашнего посещения УБЭП могу поделиться следующей информацией: как плюс - это то, что там клятвенно заверили, что и Рустумханов и Горбунов и оба главбуха будут сидеть по полной программе, как минус - это то, что следствие затянется на долгое время: может год, может больше. К нашей арбитражной управляющей там тоже имеют живой интерес...
Уважаемый(ая) anonimno! То, что УБЭП клятвенно заверяет о том, что Горбунов и Рустумханов будут сидеть по полной программе - не факт. Тем более следствие не на один год. Где-же они раньше были. И вообще наши правоохранительные органы как-то себя странно повели - кричали "держи вора" когда деньги уже ушли.
anonimno спасибо Вам за приятные новости, если не поделятся, значит есть призрачный шанс присесть за заборчик. И будет как в том анекдоте - "Помнишь Васю который жил напротив тюрьмы,- Помню- Так вот он теперь живет напротив дома"
А к управляющей живой интерес понятен, компьютер хотят вернуть, да адресочек забыли
М -даа... Пока я план готовлю по вашему спасению, вы тут кости опять всем перемываете. Не надоело господа? Среди вас есть прекрасные люди, которые нам предложили помощь в бух.учете, поиске постащиков, подрячиков. Я так понимаю, тут они  с вами не общаются. Кажется я зря дала это объявление на сайте. Кто реально может помочь и понимает ситуацию общаются со мной лично. 
плин Ирина Ахметовна скажите чем я могу помочь и я постараюсь всё сделать 
могу повозить по Башкирии на машине кого нибудь если надо 
Насчет того, что руководство ЖСР сядет, это конечно врядли. Горбунов с Рустумхановым отмажутся за хорошую сумму от украденного, а главбухши вообще под амнистию и неподсудность пойдут, как многодетные мамаши. А так хотелось бы, чтобы получили они хотя бы по ПОЛГОДА за каждый украденный и расстраченный на свои коттеджи и поездки заграницу МИЛЛИОН.  
Я, что уже не стала понимать – обсуждение идет на счет приема на работу специалистов.. А у меня другой вопрос: КОГДА ПРОДОЛЖИТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТА «7 НЕБА»? И ВООБЩЕ ПОЛУЧИМ МЫ СВОИ КВАРТИРЫ?
Что УБЭП – посадит предыдущее руководство мне вообще не интересует – их надо не сажать – а заставить достраивать за полученные денежные средства – наши квартиры. Они и деньги найдут – куда они их спрятала. Это кто не знает при стоимости квадратного метра жилья в 24 000 рублей – себестоимость составляла около 15 000 рублей за квадратный метр. Так что можно посчитать – сколько денежных средств ушло в карманы руководству…. Но под словом руководство – это не как не директор, не бухгалтер – есть люди выше их – это собственники ЖСР – а директор, бухгалтер – наемные работники – и что «хозяин»  скажет – то они и делали…… Надо копать – глубже …..
Госпожа Юсупова!Начните строить (или сделайте вид, что строите)и к Вам люди с лопатами (бетонщики), мастерками (каменщики) и плоскогубцами (электрики)подтянутся. Пока у Вас только ПИАР-ПЛАНЫ, по спасению или по распределению мы не знаем. Словам мы уже поверили на свою голову, теперь будем верить только делам
Уважаемые господа! Прошу всех прекратить упражняться в попытках найти и наказать виновных! Комментариев десятки, а полезной информации очень мало! Предлагаю отложить все дискуссии на время, необходимое управляющему для возобновления строительства. А пока попытаться по мере возможности хоть чем-то ей помогать.
Я "ЗА".Отложу дисскуссию на три дня,схожу на стройку, полюбуюсь на арматуру, гордо возвышающуюся над разрушающимся пенопластом корпуса "В". И вообще, я конечно не догадывался что мы её отвлекаем своей мирной болтовней, ну а если помочь запросто: ЗАПУСТИТ стройку помогу по взаимотношениям с "Башкирэнерго", бесплатно дам в аренду трансформаторы по прогреву бетона и ещё много чего по электрической части. Но воз и ныне там.
Пожалуйста свяжитесь с нами. Есть очень интересная тема по Башкирэнерго. Письмо мы уже отправили им. Но дальше надо разговаривать.
ОГО, а у многих  людей оказывается есть возможность помочь стройке :), а может если все смогут так же оборудованием помочь то мы сами достроим? 
Уважаемая Юсупова, как вы мелко мыслите. HAIDER только трансформаторами может помочь, он же ясно и четко об этом говорит.  А "интересные" предложения по Башкирэнерго рядовой гражданин решать не в силах.  Даже чиновник, если он не заинтересован в выгодности дела, на вашу сторону и не посмотрит. На что вы расчитываете, не пойму, прося помощи на этом сайте?  Смешная Вы.... Все здесь ждут помощи только от Вас! А Вы от дольщиков. Абсурд.....
vila достаточно того что вы крупно мыслите, вы лично кроме истерик ничем еще не помогли 
Среди вас дольщиков есть очень  даже непростые люди и чиновники в том числе. Мне уже приходилось с некоторыми из них общаться.. Vila  лучше бы вы уроки делали, чем засорять эфир..
Вот вырасту немного и уроки сделаю............
Госпожа Юсупова пока мы с Вами не подружились, все интересные предложения по энергетической части присылайте на почту: soho131@mail.ru. Рассмотрим, обсудим. Бесплатные консультации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!