Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Новости строительства жилого комплекса Седьмое небо

Начата заливка перекрытия первого этажа секции "Г".
15 апреля 2012г. планируем закончить.
нормуль, у меня 3й этаж
а возможно огласить весь график заливки? ну чтоб народ не нервничал и не ругался без причины.
на 04.04.2012г.

16-ти эт. монолитный дом с ВПП и подземной автопарковкой
секция В:
2-цокольных эт. и ВПП на 2 эт.

секция Г:
фундамент – 100%
цоколь-74%

Освоено 31 190.0тыс.руб. тыс..руб.

За январь – 3 543 тыс. руб.


Сек.В армирование простенков

Сек Г -принято 97м3 бетона на стены и колонны

Монтаж башенного крана.

Работает 15 чел.
Был сегодня на стройке, насчитал 5 человек, которые перекладывали арматуру возле секции "Г", работая с автокраном. Больше никого не было. Башенный кран стоит собранный. На секции "В" работы не ведутся...
Кто был на стройке? Есть движение...
наполовину залили перекрытие первого этажа секции "Г"
на сайте хорошо бы и фото обновить
планируем обновить после полной заливки
после 15го апреля 

Складывается впечатления что мы участвуем в очередном разводе. Коробку то может и построят, а все остальное видимо за наш счет: комуникации лифты и т д ( думаб такой ход вполне возможен)

откуда такие выводы?
Да хрен знает. Навеяло
Был на стройке сегодня. впечатления не очень. Опять гастрабайтеры в трико работают, без касок. Создается ощущение нестабильного временного строительства, приуроченного к судебному разбирательству (мол стройка то идет, обмана дольщиков вроде как и нет).
Хотя у жителей секции Г повод к жидкому оптимизму есть (фундамент практически готов)
Облик секции В кардинально ,не меняется с 2009 года 
по мне так пусть хоть в трусах, главное строят.
Приметы времени-у тех строителей у которых вместо спецодежды трусы  много не строят
сегодня в обед заехал на стройку, перекрытие первого этажа залито полностью, 
до третьего чуть чуть осталось ))))
до 10 еще меньше)
Щас начнется самое веселое-стены. Котгрые у нас из полистилольных блоков,которых на стройке не наблюдается. И где они их на след.неделе возьмут? Или опять все замрет?
зачем блоки? там и следующий этаж если сравнивать с соседней секцией монолит идет.
Это я по незнанию брякнула,уж простите. У свекрови узнала что она то же оказывается доп согл подписала,а я не в курсе:-(
Уфимская организация начала стройку без расселения жителей из соседних домов
[12.04]
Прокуратура Орджоникидзевского района приостановила работу фирмы «Седьмое небо». Застройщик, прежде чем начать возведение нового жилого дома, не расселил жильцов из соседних старых домов по улице Давлекановской.

Старший помощник прокурора РБ Гузель Масагутова уточнила, что фирма была обязана это сделать. Подобный случай уже был на улице Достоевского, 138. «Уфимская строительная компания» начала возведение объекта без расселения жителей сносимого ветхого жилья. Несмотря на запрет, продолжила стройку. На фирму завели уголовное дело за самоуправство.

Деятельность фирмы «Седьмое небо» пока приостановлена. Она должна устранить нарушения законодательства.

Там реально жители нерасселенного дома рискуют получить кирпич в голову от гастрабайтеров из строящейся секции Г. Я так думаю администация должна тут подключится и выполнить обещания по расселению домов по Давлекановской

Когда был в офисе ясно прозвучало, что стены: кирпич плюс утеплитель. Подписал какое то соглашение на пересчет метров, типа квадратура больше будет. При чем здесь полистирол? Или нам по разному впаривают?

17.04 в обед был на стройке, на секции "Г" куча народу, все в касках и спецовках, на секции "В" 2 сварщика развлекались с арматурой.
19.04 вечером. секция "В" снесли несколько стен (полностью снесли), секция "Г" начали варить арматуру для стен первого этажа.
Метраж квартир у всех увеличивается ( 1-х,2-х,3-х,4-х). Кто еще подписывал дополнительное соглашение по поводу увеличения кв.м
http://www.bashinform.ru/news/455280/
Странно. Мне никто ничего не говорил про допсоглашение по поводу увеличения площади. У меня секция "В", может с этим связано?
после визуального осмотра стройки могу сказать что скорее всего секция "В" будет строится как и предыдущие из пенопласта, т.е. вероятнее всего квартиры останутся без изменений по площади. но это только мое мнение)))))
Есть еще кто-то из секции "В"? У Вас изменилась площадь или нет?
А вообще, выражение "..секция "В" будет строиться..." мне очень понравилось! Хочется верить в чудеса.
Есть свежие новости "с полей"?
завтра в обед заеду, расскажу.
время сказок закончилось, хамитов сказал надо, рустумханов ответил ага....
Площади будут увеличиваться только в корпусе Г, насколько я поняла, так как хотят еще 2 этажа добавить. Это было сказано Воющиной И.В.
не могу понять как дополнительные этажи могут повлиять на площадь квартир?
был на стройке в 18-50 сегодня, пипл в касках, работают четверо, остальных не видно, но по шуму еще где-то + 4
26 числа в обед заехал на стройку, на секции "В" стен стало еще меньше (но рабочих там не увидел совсем), на секции "Г" варили арматуру и ставили опалубку первого этажа.
ну если дом становится выше, то нужно же увеличивать площадь нижних этажей, иначе дом рухнет
простите но мой мозг разбился о Вашу логику, тупо не смог подобрать слов для возражений))))
Наверное, опалубку для второго этажа, ведь первый этаж залит?
я не знаю как правильно сказать), на фундаменте стоит один этаж который будет под землей полностью, но я так понимаю что он не считается, на нем начали строить следующий этаж у которого судя по всему будет торчать только макушка из земли. Сегодня в обед заехал, рабочих насчитал 11 человек, ставили опалубку, кран работал. Очень прошу прораба если он читает эти строки, выдайте пжл рабочим монтажные пояса и установите для них нормальные строительные леса. Не хочу  если произойдет несчастный случай (не дай бог)  чтобы стройку заморозили пока комиссия будет расследовать.
тупо 50 квартир в подъезде каждую увеличиваем на 3 метра, умножаем на 40т.р. за квадрат получае 6 млн. сверху, это по-минимуму а так чирибас.
чот ты широко размахнулся)))) по твоим подсчетам площадь верхнего этажа будет намного больше площади нижнего). мне кажется площадь квартир будет увеличиваться в зависимости от количества комнат только за счет уменьшения толщины стен, т.е минимально, и явно в моей однокомнатной не больше чем на пол квадрата.
еще раз,  на этаже  4 квартиры, две однокомнатные, 1- двухкомнатная, 1 трех., далее однокомнатную на 1 квадрат, двушку на 2 м.кв., трехкомнатную на 3 м.кв. итого если доплата 40 т.р. то получается с этажа (1+1)*1+1*2+1*3=7 м.кв*40 т.р. =280 т.р. с этажа дополнительно, а то что за счет стен - это и так понятно, не за счет потолка же увеличивать. 
плин чот меня сегодня поговорить пробило))))) пиво наверное паленное оказалось).
29.04. вечером. Секция "В" часть ранее разобранных стен выложена пенопластовыми блоками (подготовили под заливку). Секция "Г" изменений не увидел. Из компетентных источников (сторож на стройке) поступили достоверные сведения, строители разошлись на выходные, работы возобновятся после 9 мая. Был подвергнут нападению сторожевого шарика, пришлось спасаться бегством.
вот читаю сейчас форум и думаю.. брать ли тут квартиру или же найти другой объект.
однозначно брать, место удачное. красивый вид из окна.
долгострой настораживает.. на словах все красиво, да и заезжал я туда, не все так печально оказывется
потихоньку, помаленьку строят, в этом году коробку поставят, весной даст бог заезжать можно будет.
Бери конечно, вместе на митингах тусоваться будем. Ты чо умеешь делать: плакаты рисовать,громко кричать, быстро разливать или все вместе????
можно матюгальник одолжить и кричать громко не придется. Плакаты могу у себя в офисе распечатать на плоттере А0, так что с этим проблем нет.
откуда такой пессимизм? 7ое небо Каскад же достроило, чем дом хуже на росс. 25?

Эх рустемчик молод ты есчо, горяч. У тя просто договора от 2004 года на руках нету, поентому ты аптимист, бери хату вставай в ряды, нам лишняя башка с плоттером не помешат

06.05 в обед, на секции "В" работало несколько человек, ставили блоки на месте разрушенных стен, крутили арматуру, часть ранее установленных блоков залито раствором. На секции "Г" нет никто. Кран даже работал.
плин..... в следующем году когда начнем переезжать все жильцы дома готовьте по баночке пива, я жизнью рискую постоянно (уже много раз нападали сторожевые шарики), информирую всех как идет строительство и прошу всего так мало))) к сожалению номер квартиры как всегда не помню, поэтому предлагаю поставить у секции "Г" небольшой холодильник куда благодарные жильцы дома будут собирать свои пожертвования в мою пользу))))
стройка худо-бедно идет, а это главное
Кто был на стройке? Расскажите! Может кто-нибудь фото разместит?
Ни охота вас расстраивать оптимисты вы наши, но на секции В фото можете взять из заставки сайта. Облик один в один. Ничего не изменилось с 2009 года, даже убавилось, кое-где обломали стены. Темпы у строителей-инвалидов примерно такие- пока бетон несут  лопатой чтоб залить в опалубку, он успевает застывать на лопате, что вызывает искренее недоумение у строителя в трико и сланцах.

Вот таких гастрабайтеров нам надо для щастья
http://beway.ru/n/v-kitae-postroili-30-etazhnyy-dom-za-360-chasov-113
11 мая заеду сфотографирую, вечером выложу.
BESpyterkin-у пиво с меня однозначно. Сразу после установки "коробки".
А еще хочу напомнить, что кто-то обещал поставить во дворе дома памятник Юсуповой Ирине Ахметовне если дом будет достроен. Кто это был, не помните? А то вполне вероятно, что пора дизайн разрабатывать.
не памятник а табличку на подъезд)))) но дом все равно не достроен еще)
был вчера на стройке... работают 7-8 человек, заливают секцию Г, видимо чтобы выровнять все недостроенные секции
Не памятник, а бюст, смею заметить, никто и не отказывается. Сейчас уже разыскивается сама госпожа Юсупова для снятия гипсового слепка с бюста. Но пока заслуги не позволяют приступить к работам товарищщ  dolya7nebo, нэт наглядного результата за три последних года. Как просвечивало Сипайлово, через секцию В так по прежнему и просвечивает. Или у меня шото с глазами????
Нашлись скульпторы:
BESpyterkin - табличку на подъезд, HAIDER  - бронзовый бюст организуют.
Не дом, будет, а аллея славы имени Юсуповой.
К работам приступать не предлагаю, однако рановато.
Дизайн разработать - это вполне можно.
Пока согласуем, утвердим - ого-го сколько времени пройдет.
А насчет Сипайлова через секцию В - не знаю,  BESpyterkin новые фото не выкладывает. Может там 10-й наноэтаж построили...
извиняюсь, но к сожалению пока нету  возможности заехать на стройку, поэтому и фото не выкладываю.
Раньше 31 дек. 2013 года не построют
Да и на первое января 2014 тоже не рассчитывай
Нарисуй, мы тя поймем и простим
выложил уже.
Был 09.06.2011 около 18:00 ч. Двое закрепляли арматуру на секции "В". На "Г" тишина - после заливки перекрытия (15.04.2012) существенных изменений нет.
купил квартиру в деме.. залили фундамент там уже.. посмотрим кто быстрее построит, ООО Крона или Седьмое небо
Прогноз : или ООО "Крона" победит или ты будешь на два митинга ходить

По поводу Кроны: контора еще та. Человек на кране сидел, зарплату требовал-их объект. Серебрянный ручей или Дагестанская строят вообще .  ..опа. Кстати на этом же сайте можно почитать. Это касается качества строительства. НО ОНИ СТРОЯТ ДОМА.

Г-жа Юсупова, месяц уже шестой, осталось пол года. Даже по этажу в месяц уже не успеваете. Или свои цели достигнуты и дальше уже пофигу? Каскад вроде как сдали, как я пон7имаю не без помощи, запал прошел? На шею люди что повыше уже не давят?

Требую собрания и объяснений что со строительством.

Народ поддерживай давай.

ДАВНО ПОРА СОБРАТЬСЯ . МЫ ЖИВЕМ В М-НЕ" СОЛНЕЧНОМ " ТАМ СТРОЙКА ИДЕТ
КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ.  а " КАСКАД" СДАЛИ ТОЧНО СЛЫШАЛА ПО РАДИО. ЖДЕМ СОБРАНИЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С УЧАСТИЕМ  ГОС.ЮСУПОВОЙ. 
Я поддерживаю четыремя конечностями
не понял. Дом нам четверым только нужен?


Эй, активно просыпаемся и требувуем. Иначе всех перенесем в конец списка
Ты чо нас уже пять с Юсуповой!! У неё тоже квартир там набрано чуть-чуть
Доброго всем дня! Стройка идет на самом деле медленно. С деньгами все строят, а мы строим только за счет продаж квартир. Часть наших покупателей отпугивают сами же дольщики. Мы вышли на объем продаж до 20 млн. Руб в месяц. Г не можем быстрее строить, т.к. Проблема с расселением: ждем заседания МВК о признании дома аварийным в ближайшее время. Есть два существенных плюса: 1. в отличии от остальных проблемных домов вы уже не дольщики в банкроте - это очень важно, т.к. получение квартир без доплаты в вашем случае по новому закону было бы невозможно - финансовая дыра 250 млн.руб. По новому закону формируется кооператив и вы бы имели право забрать ваш объект и сами его достроить. Самое главное достижение мы спасли вас от этой беды. 2. Но нам было бы сейчас намного хуже если бы мы строили два года назад отдавая квартиры подрядчикам по 28 тыс за кВ м(на большее не соглашались) и дыра была бы в разы больше. Сейчас мы пролаем по 42-46 тыс за кВ м. При повышении цен в последующем мы еще уменьшим дефицит. Кроме того, мы приступаем к строительству каскад 2 прибыль от которой будет перекрывать дефицит 7 неба. Это все о чем я говорила три года назад. Это реализуется . Другого выхода нет и не было. Без денег вам никто ничего не построит. И в ваших интересах поддерживать ООО "седьмое небо" и Центр поддержки строительных проектов который является заказчиком строительства объектов. И на работу в этом центре я согласилась прежде всего из-за этих вас, чтобы кто-то еще вмешавшись в процесс не нарушил процесс. Поверьте были желающие, а шишки можно было бы свалить на арбитражного что неправильный план был. Активная стройка на проблемном объекте на гарантирует, что получат там квартиры первоначальные дольщики: математику все надеюсь учили..
Опечатка 4 строка снизу после из-за слово этих не читать (предполагалось из-за этих объектов)
Не чего сказать, своевременно все сказано и объяснено. Будем надеется, что работа не остановится.
 
Удачи
Навернулась слепая мужская слеза от того чего мы избежали и от обещанных переспектив. Плеснули бальзам в горло. Будем ждать, под впечатлением от поступков нашей Жанны д.Арк. Других потенциальных дольщиков обещаю не пугать сильно. Идея о финансировании за счет Каскада-2 смахивает для будущих дольщиков на МММ-2011. Кстати стройка на данном этапе кипит, строителей штук 20 на секции В и через одного в касках, похоже работают пока за идею (их бодрит подвешенный на арматуре маленький российский флаг)
Что-то я не поняла слова Юсуповой : "Активная стройка на проблемном объекте на(НЕ гарантирует, что получат там квартиры первоначальные дольщики: математику все надеюсь учили..  Поясните. Нам что теперь еще лет эдак 10 ждать.
Чо непонятного то хосподи, первоначальные дольщики отдыхают, они свою миссию выполнили. Заселятся будут те которые по" 20 млн в месяц" так называемые "вторичные дольщики"))) По математике у меня 6 баллов

хорош пугать народ. Получат все,. кто не потдерхивал, как и обещал, перенесли в конец списка

Похоже скоро все остановится. Был в офисе Седьмого неба. У них большй шухер. Говорят рейдерский захват директора сняли, печати изъяли. Говорят чуть ли не в масках. Теперь неизвестно что будет с нашими донниками и вообще нас что еще будут банкротить? Или так заберут.. Говорят Юсуповау отстранили от внешнего управляющего еще в июне. Что делать народ? Есть юристы среди нас? Почему все молчат о событиях последнего месяца? Или всем уже плевать на нас....
ты кто такой? давай......)))). напиши подробнее кто сказал чего сказал какую печать и т.д.
 
Такой же несчастный как и вы все купил квартиру в этом памятнике недостроям. Приехал оформить допсоглашение а там все с квадратными глазами сидят зашуганные вхлам. Простите по именам только Воюшину знаю, но ее не было. Все что услышал я выше написал. Понял так что пришли какие- то дядьки уволили директора отняли печать и все документы. Кто знает Юсупову как найти? Может она нам объяснит в чем дело? Если ее отстранили, есть надежда, что она не участвует в этом, но знать должна что происходит...
Вы можете меня найти на ЦПСП по адресу Ул. блюхера 8а тел. 284-41-70.
действительно рейдерский захват произошел? или это вранье?
Солнечный с 1 августа объявляет голодовку.
в ноябре я в отпуске на 42 дня, предлагаю тоже объявить)))
это все что я увидела на месте секции г, очень печально! и новостями не радуют, говорят что последний шанс что то решать это митинги и придание огласки данному инциденту!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!