Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Суд.

Завтра по повестке иду суд.Какие показания надо будет давать.Кто был подскажите!
Возьми все первоначальные договора (вексельные)  и квитанции, и дави на невыполнение сроков застройки...
деньги отдал, где хата?
11 апреля 2012 г. в 10.00 в Кировском районном суде состоится очередное заседание. Просьба судьи ОБЯЗАТЕЛЬНО явиться всем потерпевшим, на кого оформлены договоры с ЗАО "Жилстрореконструкция". 
Муж был на суде в феврале месяце,  в данный момент он работе на Севере, будет только в мае месяце. На меня имеется нотариальная доверенность. Могу ли я присутствовать на очередном заседании или же дайте номер телефона секретаря судьи.
Кто-нибудь Были на суде? Что там сказали? Напишите пож-та.

Пока идет формальный опрос потерпевших, по списку. Вопросы стандартные всем:
Когда купил, куда платил, зачем платил и.т.д. и сверяют с показаниями данными ранее следователям. Абсолютно формальная процедура. Прокурору плевать, судья сидит и смотрит на часы когда все это закончится, серетарь нервничает что не успевает записывать бред потерпевших,, адвокаты прикидываются умными, подсудимые -ягнятами с виноватым лицом. Короче довольно скучная процедура. Развесилили пару моментов
1. Вопрос судьи- какое вы просите наказание- строгое, нестрогое и на усмотрение суда. Создается ложное впечатление, что если мы попросим строгое то им дадут вышку.
2. Вопрос неумного адвоката - давали ли Вы лично деньги за квартиру подсудимым и уговривали ли они вас покупать квартиру. Это получается что если генеральный директор любой компании собирая перечисленные деньги по банковским переводам и проигравших их в казино НЕ ВИНОВАТ- он же в руки ничего не брал (эта линия защиты кстати веселила и судью).
   Горбунов гнет позицию, что он все акты сверки сделал и он просто должник, а не воришка. Рустумханов упирает на то что если бы не кризис он бы застроил пол-Сипайлова.
 Попалась тетка из Каскада, когда она сказала что ей в принципе квартира досталась (но с недоделками) эта четверка аж подпрыгнула от радости, Вот же мол мы ей все построили. Кстати Каскаду повезло из-за выскопоставленных владельцев квартир, из-за них и выделили бюджетные деньги на достройку в первую очередь


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!