Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Началось

Среда 14 марта 2012г. на стройке 7 небо -7 рабочих стучат,пилят -доделывают фундамент. лежачий кран толи оттащили ,то ли новый привезли.Ходил 12.03 в суд-этот ворюга (рустумху..) похоже косит делов не знаю куда все делось,ни чего не видел,а виноваты мы все сами-нам он ни чего не обещал и денег лично не брал и на стройке всегда шла работа.А вообще президент обещал что мы все получим скоро-я верю"вроде"/
А в суд не всех вызывают как выяснилось. Кому из вас (нас) вот повестки пришли? А мы, дураки, не то что не ходим, и не следим даже за ходом заседаний. А Рустумханов уже довольный-придовольный. Потерпевших то нет. На последнее заседание пришло пару дольщиков, у которых все хорошо и к ЗАО ЖСР они претензий не имеют, потому что в декабре 2011 г. например дольщику одному поменяли договор на Каскад и выплатили разницу.  А вам предлагали компенсацию хоть какую-нить подобного рода? А про сто с лишним человек пострадавших никто ничего не говорит (правильно, если мы сами молчим то). Ходили,  писали заявления, вот нафига? Все чего то начинаем делать, а  до конца довести не можем, так же как и наш горячоуважаемый Рустумханов начал строить дом, а дальше будь что будет -  с кем поведешься, как говорится.                                      
Будем дальше сидеть и верить в чудо - в слова Хамитова  и Афонина, которые сегодня у власти, а завтра еще где-нить.
От того мы и вляпались в эту историю и живем в этой стране, что сами такие - ждем пинка и терпим все, что с нами творят, вместо того что бы действовать.
Что предлогаете,!!!!!!!!!!!!!??????? моя мама ходит на все заседания!!!!повестки никому не шлют, чтоб народу меньше было. надо за повествками ехать,
По повестке вызывают лишь чтобы взять показания. Это один раз. По крайней мере, меня больше не вызывали после того как я один раз дал показания. На входе в здание суда охрана, которая не пропускает в здание без повестки. Мне кажется надо попросить у судьи повестки всем потерпевшим на заключительное заседание, а то получается так что Р и Г с адвокатами позадавали нам вопросы, а мы с прокурором-ботаником вроде как ничего и не спросили у подсудимых. Вместе со мной в суде давали показания человек двадцать дольщиков. Большинство из нас попросили максимального наказания подсудимым и  жестко ставили на место Р, Г вместе с их адвокатами.
12марта, после обеда,позвонили мужу, сообщили насчет суда 13марта.С утра на работу,на вопрос дадут ли повестку? был ответ незнаю.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/8354212/?frommail=1
Скажите пож. что там на стройке сейчас???
3 дня назад заходил, опалубку ставили.
Людииии!!!! Пнишла на стройку и чуть не упала в обморок!!! На секцииВ народ в касках,с арматурой чего-то делают. Напротив секции В кран ставют. А на секции Г люди в касках чего то делают с оплубкой!!!!!
Ниче се! Найдо заглянуть седня посмотреть!!! cool
в касках, мммммммм, это хорошо.
лед тронулся
на 21.03.2012
16-ти эт. монолитный дом с ВПП и подземной автопарковкой

секция В:
2-цокольных эт. и ВПП на 2 эт.
секция Г:

фундамент – 100%
цоколь-60%

Освоено 31 190.0тыс.руб. тыс..руб.

За январь – 3 543 тыс. руб.

На сек.В,Г армирование и подготовка к бетонированию
Работает 13 чел.

куплю квартиру не дорого

продам однокомнатную недорого, 1,7кк )))

Не много килоколорий будет?

думаю норм)))
отдам свою однакомнатную в добрые руки 43.5 кв.м за 1650000
у меня 46,5)))))
забераю в добрые руки

Жадный какой

на 28.03.2012
16-ти эт. монолитный дом с ВПП и подземной автопарковкой

секция В:
2-цокольных эт. и ВПП на 2 эт.

секция Г:
фундамент – 100%
цоколь-74%

Освоено 31 190.0тыс.руб. тыс..руб.
За январь – 3 543 тыс. руб.

Сек.В армирование простенков
Сек Г -принято 61м3 бетона на стены и колонны

Работает 19 чел.
суббота 31.03.2012г. 8:05 утра, поднимают кран, на секции "Г" куча народу ставят опалубку., как муравьи, идет плин стройка))))))
наконец-то!!!!
А вот интересно где денег взяли? Это временое явление или нормальный процесс?
Это временный нормальный процесс))) аптимисты хлопают в ладоши. пессимисты курят за углом. То что они  в касках уже радует, до этого строили голодранцы в трико и спецовках марки  "что дома нашел"
Был на стройке. Изменения за неделю есть! Работают примерно 15 человек.
завтра в обед заеду и скажу сколько строителей увидел и что изменилось...........
давай, ждем
в пятницу в обед заехал на стройку. кран полностью собраный стоит (но у меня косоглазие наверное потому что мне показалось он криво стоит). часть перекрытия первого этажа полностью готова к заливке. рабочих не увидел совсем (дождь сильный шел, думаю попрятались они).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!