Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Информация от внешнего управляющего

Приветствую Вас последний раз как внешний управляющий ЗАО "ЖСР". 30 ноября переход на конкурсное производство. Но взаимоотношения наши продолжаться до момента сдачи дома. По всем проблемам также можете обращаться ко мне. Я представляю собственника ООО "Седьмое небо"  в единственном лице до момента продажи компании. Для продолжения и завершения строительства мы будем делать все возможное. Дом остается быть проблемным, если нужна будет помощь обратимся к вам.  Иницативную группу прошу связаться со мной для организации собрания дольщиков.

нездоровая тема (((((((((  как-то не оптимистично
ВСе деньги ушли на каскад......
что то ничего не понятно, а по конкретней можно???????
когда собрание обманутых дольщиков????????нас!!
что то даже я как оптимист нервничать начал((((
по какой причине переводят на конкурсное производство?
люди, но мы ж для этого и переходили в ооо чтоб под конкурсную массу наш недострой не перешел. по срокам как и грозились - 30 ноября - жср будут продавать смолотка ( если там осталось чего продавать) и вместо внешнего управляющего будет конкурсный.
купят нас и заставят опять деньги платить за свои квартиры????????Ирина Ахметовна конкурсное производство что это???Разьясните пожалуйста
Скажите пожалуйста Разбежкин или Разбегаев  Виктор у нас есть такой в верхах??или как фамилия человека который был на собрании обманутых дольщиков непосредственно на стройке??которы в какой то строительной комиссии???
из ЖСР все вытащили, ну и нас в том числе вроде как, а теперь утопят(ЖСР) вместе с капитанами в кировском суде. лет так на 5-7.
Ирна Ахметовна, что дальше с нами будет?
Ничего страшного не происходит. Все в рамках исполнения плана. Вы все в ООО Седьмое небо. Жилстройреконструкция переходит на конкуренте производство, потому что уже не может вести строительство, т.к. вся земля и незавершенка переданы в ООО Седьмое небо. ЖСР обладает только уставным капиталом ООО как финансовым вложением, котрый и будет продаваться. От того, что собственник поменяется вам хуже не будет. Ваши взаимоотношения с ООО останутся прежними.
Читать : конкурсное производство. Автонабор подводит
Что касается объекта: пока еще далеко до момента продажи компании и обретения вами наконец- то денежного собственника, процесс строительства останавливать не стоит. Финансирование строительства возможно только после возобновления продаж, чем мы сейчас и занимаемся.
уже продали 3 квартиры???????????7

 Г-жа Юсупова! Можно поменять небо7 на каскад, возможно с доплатой?

Это что за плагиат. Я первый спросил. В очередь пожалуйста

все равно не ответит

Позвонить что ли? Как думаешь

попробуй, и про меня скажи )))
На Каскаде остались только городские квартиры ( трехкомнатные). По соглашению с городом мы их можем использовать только для оплаты работ подрядчикам.
с долгами за квартиру что делать? гасить нечем ((((1589 тыс.руб. внес осталось 889 как быть, 59 квадратов
Квартиру по 42 брал? Продай мне за лям. Можа возьму

Так могу выступить подрядчиком, сам найму субов. Как такой вариант. Или оплатим квартирой 7 неба. И так можно.

за лям точно не продам
хата хорошая, хотяб на рисунке, но все равно жалко продавать
1250000 можно подумать
1050000 больше нету
не трать пока, может еще подкопишь, а я до нового года подумаю, может и до третьего этажа (моего) достроят ))))

до нового года 3 этажа не построят. Замажем на мартель?

не мешай я думаю ))))
Поздно думать.,или думай в темпе.  Ценник может изменится
ниже не упадетsmiley
давай я свою тебе продам за 1050000, у меня 46,5 квадратов ))))))
Давай куплю. Сумму обсудим. А то drkiril долго думает.
а ключи от квартиры где деньги лежат?
Лучше лом. И ключей не надо

Вот  такое письмо было направлено всем работникам ООО "Газпром добыча Ямбург" от Управления кадров и соц.развития Общества. Выводы делайте сами.  Вопросов мне лично прошу не задавать, т.к. бОльшей информацией, чем написано в этом письме, не владею. Пусть г-жа Юсупова разъяснит данную информацию.


Уважаемые коллеги!

Управлением кадров и социального развития проводится предварительный опрос работников Общества о готовности приобрести жилье в 2012 году в жилом комплексе «Седьмое небо» (секции В и Г), расположенном по адресу: г. Уфа, Орджоникидзевский район, ул. Российская.

Ранее строительство жилого комплекса было приостановлено из-за банкротства застройщика ЗАО «ЖилСтройРеконструкция».

В настоящее время строительные работы возобновлены.

ЗАО «Желдорипотека» принято решение о финансировании строительства жилого комплекса для последующей продажи квартир работникам Общества. К реализации будут предложены однокомнатные (40-48 кв. м), двухкомнатные (59-70 кв. м), трехкомнатные (77-94 кв. м) квартиры. Ориентировочная стоимость 1 кв. м общей площади - 40 - 44 тыс. рублей.

Для реализации жилья с помощью ипотечного кредитования будет проведена аккредитация объекта в Газпромбанке (при 30 %-ной строительной готовности комплекса).
ну так-то позитивчик ))))

Какой позитив. Читай между строк. Замануха для сбора денег. Вообщем то правильно

щас наши хаты продадут, и все. газпром - мечты сбываются ))
Ирина Ахметовна пркомментируй пожалуйста!!!Почему наши квартиры предлогют работникам ОАО Газпром???? Ведь ЗАО Жилдорипотека отказались от финансирования строительства нашего дома?????
no coments. I.A. ysupova
скорей всего речь идет о нереализованных квартирах......,
а то что Ямбург продолжает и дальше предлагать квартиры....не справедливо...
лучше помогли бы тем, кто уже взял...хотя бы морально!
Собственно при чем здесь справедливость. Если реализация будет соо-но будут и деньги на строительство. Ну и в общем то почему бы не продавать если есть свободныее метры. Главное отслеживать потоки, т.е. куда они пойдут  в смысле деньги от продажи. Например могут пойти на зарплату в ООО, очень много может уйти на канцелярские товары. smileyНу и  мы много не знаем. Например на каких условиях с городом ,например, все действия связанные со строительством совершаются.  А?  Г-жа Юсупова? Почему бы нам все не рассказать? Или спросить у кого другого?
А они есть???Свободные метры??? и однушки и двушки и трешки????полный асортимент!!!
конечно, понимаю, и я с вами в упряжке, по вине Ямбурга....но справедливости ради, считаю, чтобы прежде чем спрашивать спрос на квартире в 7 небе, надо всему "Ямбургу"  показать, как они помогли тем кто уже в "упряжке". Народ так не пойдет, хоть и Башкирия считается нонградем в Ямбурге в плане реализации соцпрограмм, но желающих преобрести жилье в РБ много....к сожалению, первая программа в виде 7-неба понесла фиаско...и тем самым нанесла сильный удар по предложениям. А вот чтоб восстановить авторитет....надо начать с "упряжки", как запряжешь - так
и пойдет!

 Все правильно.  Туман нагонять в своих целях много ума не надо, а вот отвечать за слова мало кто умеет.

89173453391 позвони, обсудим ;-)
 Был в командировке , Только увидел.Какой этаж?
по секции "Г" как всегда никакой)))
Да я про квартиру, которую продать

На Седьмом небе продано 11 тыс кв.м. из 22тыс. (с учетом гордских). Непроданные кв.м. и предложены  ЗАО Желдорипотека. Вам повезло, что среди вас есть дольщики ОАО Газпром.

если мы "перешли" в ООО 7 небо, допники к договорам подписывать когда, регистрация допников, а ?
Да , действительно, где наши дополнительные соглашения?
Имеются ли  свободные машино-места, Ирина Ахметовна?
ГДЕ НАШИ экз. ДОП СОГЛАШЕНИЙ по 7 НЕБУ!!!!!!!!!!???????????
Соглашения готовятся. Вас очень много, а спецалист всего один. Каскад сдается раньше, поэтому сначала оформляем соглашения по Каскаду
Кто был на стройке???что там сейчас происходит??
Я там был. Видел возвышающиеся небоскребы на месте комплекса 7 небо, светлые просторные квартиры, чистые удобные подъезды, скоростной немецкий лифт.... ну а потом действие таблэтки кончилось и опять открылся тот же унылый пейзаж (как у Робинзона Круза) недостроенного безобразия. Итог:( для тех кто в сссылке на Севере), ни фига не сделано за две последние недели.
Кстати у меня в отделе одна девочка занимается этим и делает по 30-40 допсоглашений в день, еще успевает попить чай, посидеть в Контакте и обсудить свежие сплетни по телефону ,это к сведению. Гоните шаблон мы наштампуем (надоели эти отмазки о занятости Ваших работящих сотрудников)
Выборы закончились, стройку засыпает снегом. Клянусь здоровьем Рустумханова к следующим выборам стройка возобновится...
Северянам скинули фотографии строительства на текущий момент. Выложила в разделе "Фото"
Участники долевого строительства ж/к "7 небо" приглашаются для подписания Дополнительного соглашения к основному договору по переходу из ЗАО "ЖилСтройРеконструкция"  в ООО "Седьмое небо" на Мубарякова 11/3. По ж/к "Каскад" данная работа практически завершена, документы на регистрации в Регпалате. Иметь при себе оплаченную в банке "Уралсиб" квитанцию на 100 рублей за госпошлину в РП. Прием в рабочие дни с 10.00 до 17.00. Справки по телефону 256-40-86.
09.12.11г в 14:00 посетил стройку. 4 человека варили арматуру, 4 человека ковырялись в а/м Волга, еще несколько человек тоскливо бродили по стройке. На секции "В" как всегда тишина.
Просьба не паниковать. У нас перебои с финансированием. Заявка поступила от Желдорипотеки на 33 квартиры. Пообещали деньги в декабре. Идет процесс оформления сделки. Пока мы двигаемся только за счет единичных продаж, которые как правило идут лучше после 4-го этажа.
Да я её купил, езжай спокойно обратно в командировку
ну тогда аукцион))))) кто больше даст за квартиру)))

Выставляю свою. 60 кв. цена ниже рыночной. Перекупщикам прошу не беспокоить=)

ты случаянно не мою выставил? )))
не волнуйся, твою квартиру sff не продаст, её уже я продал)))
баба с возу - кобыле легче ))
мне бы ишо документы у тебя как нибудь выпросить)))
на 07.12.2011 года

16-ти т.монолитный дом с ВПП и подземной автопарковкой

секция В:
каркас 5-го этажа
секция Г:

котлован-70%,
фундамент – 90%

С начала строительства выполнено ориентиро- вочно 40 000 тыс..руб.

Секция В:

Устранение дефектов.

Секция Г:

Устройство опалубки и арматурных каркасов, бетонирование подземной автопарковки

Работает 21чел.
устаревшая информация, не обновляют совсем(((
у нас на Доке как веб камеры на Баландина поставили, сразу две свечки выросли, в одной уже живут, во вторую походу к Новому году народ загонют, это за год. А из нашего окошка паркинг кажется немножко. (критика полезна).
http://www.moskva-putinu.ru/ 
16-ти т.монолитный дом с ВПП и подземной автопарковкой
секция В:

каркас 5-го этажа

секция Г:
котлован-70%,
фундамент – 90%

С начала строительства выполнено ориентиро- вочно 40 000 тыс..руб.

Секция В:
Решается вопрос о замене подрядчика..

Секция Г:
Устройство опалубки и арматурных каркасов, бетонирование подземной автопарковки

Работает 10чел.

Почему тишина. Зададю себе вопрос?

кто подписал допники, оптимизм прибавился? если да, то поделитесь.
Я еще нет . Но оптимизм есть т к скоро новый год. Радуюсь уже
вчера в 22 часа посетил стройку, по секции "Г" работы ведутся, но очень медленно, думаю к весне подвальное помещение закончат.

 А ты третий этаж ждал. С тебя коньяк

я не третий а десятый ждал....

По просьбе отдельных дольщиков в проектную документацию комплекса  "Седьмое небо"  институтом "Гипркоммунпроект" внесены коррективы. Теперь секцию "В" начнут отстраивать сразу с 10 этажа. Инновационное решение было принято путем внедрения швеллеровой наноконструкции умело спроектированной башкирскими мастерами путем крепления 10 этажа к ранее построенной секции Б.
Амбиции остальных дольщиков будут учтены в следующих решениях, путем подстройки интересующих этажей на соответствующих уровнях

плин...... у меня 10 этаж на секции "Г", срочно меняй проект, а нано кристалы для твоих нано конструкций я привезу + могу еще жидких кристалов завезти (у меня как раз монитор один сломался)
На десятый этаж мы согласны! Слава Башкирским мастерам и институту "Гипркоммунпроект"!
а по секции Г - 1, 3, 5 , 7....... и потопать ногами можно, и не затопишь. )))
чего нового народ? где все?  Готовим печень к праздникам или как?  Давай на связь!
да тут мы толку то, в офис до нового года и идти то не охота - а то вместо 12 на пол шестого настроение уронят )))
а может корпоратив совместный?)))), а потом кирпичи тырить пойдем на соседнюю стройку и таскать на нашу))))
Доброй ночи всем! Были на прошлой неделе в офисе, подписали Доп. соглашение, его должны в ближайшее время зарегистрировать в Рег. палате, молодой человек, находящийся в главном кабинете заверил, что все отлично, что Каскад достроили почти, технику и людей оттуда перебрасывают на Седьмое небо и ударными темпами строят секции "В" и "Г", упомянул, что частный дом, мещающий стройке, наполовину принадлежит тсроительной компании и что скоро вопрос с ним завершится, говорил, что ориентировочно достроят уже в конце 2012 года )) (верится с трудом, конечно), был вчера на Каскаде, дом действительно производит хорошее впечатление, все ограждения убраны, такое чувство, что люди уже там жить могут, все внешне завершено. Скоро НГ! )
Добрый день. Вы немного неправильно поняли по частному дому на Давлекановской 74. Он уже не мешает строительству секции Г. Но в схему благоустройства всего жилог комплекса он входит , и конечно будет до конца раселен и снесен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!