Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Новая информация для дольщиков в разделе "Жилой комплекс "Каскад"

Информация о деятельности ЗАО "ЖСР" размещена в в разделе "Жилой комплекс "Каскад".
ЖК «Седьмое небо» - срок ввода комплекса в эксплуатацию начало 3-го квартала 2011 года............................................слов больше нет...
Тимур, откуда такая дата??? где 2011, там и 2012...
Сроки носят примерный харатер. В интересах застройщика передать объект долевого строительства участнику долевого строительства как можно быстрее.
С другой стороны, декларировать сроки завершения строительства  - конец 4 кв. 2009 года по ЖК "Седьмое небо" , где сущесьвенный объме строительно-монтажных работ, по моему мнению, было бы обманом.

С уважением, Насыров Т.И.

Уважаемый, Тимур, не понятно, разве у "Каскада"  не существенный объем строительно-монтажных работ?  Почему-то там дата сдачи объекта на год раньше!!!  Уж не потому ли - что магазин вместо Ильинского рынка хочется побыстрее построить. Надо все же учитывать то, что строительство "Каскада" затевалось позже строительства "Седьмого неба".  Не хочу  мешать позитивному движению вперед, но и не терплю несправедливости.

Вынужден с Вами не согласиться:
 Дом №1 Жилой комплекс "Каскад" -  6500 кв.м. жилой площади, 10-11 этажей.
Секция В и Г Жилого комплекса "Седьмое небо" - это уже два жилых дома, каждый из которых сопостовим с домом №1 ЖК "Каскад",  этажность - 16.

По поводу магазина на месте Ильинского рынка ничего не могу прокоментировать в настоящее время. На месте рынка работы выполняет некая организация без соответствующего разрешения на строительство. 
 
С уважением, Насыров Т.И.
Перепишу Вам строки из письма Юсуповой Саттарову: 
"Сроки строительства и ввода в эксплуатацию жилых комплексов:
ЖК «Каскад» - срок ввода комплекса в эксплуатацию начало 3-го квартала 2010 года;
ЖК «Седьмое небо» - срок ввода комплекса в эксплуатацию начало 3-го квартала 2011 года;"
Здесь не говориться про дом №1 Жилого комплекса "Каскад", напротив, говорится про весь комплекс - а это 4 таких дома как дом №1 + магазин вместо Ильинского рынка. Наивно думать что Вы этого не знаете.
строить "Без соответствующего разрешения на строительство" стало модно я гляжу, наверное у ЖСР берут пример 
я готов сам идти строить, даите мне кирпич, шпатель и цемент.......
Зачем Каскад первым строить, у них на страничке тишина, реальных людей там за квартирами нет, одни наблюдающие за стройкой соседки. Нас около сотни зарегистрированных душ-большая сила. Вот вернутся осенью все из садов и огородов, тогда и начнем строить баррикады, ловить управляющих, ответственных и уполномоченных и задавать им разные неприятные вопросы о жизни....
Если на страничке Каскада тишина,это не значит,что реальных людей за квартирами нет,вы это и сами понимаете.Возмущаться на сайте можно,да только толку мало.Я буду рада ,если строительство вообще начнется,причем чем раньше начнется ,тем лучше. 
 С чего Вы взяли что мы ничего не делаем? Давайте не будем устраивать соревнования кому раньше построят. То что написано в письме еще не факт.
Естественно не факт, реального финансирования ещё долго не увидим, поэтому не потеряйте, то что есть. Где охрана? Бродил по стройке ни одна собака не облаяла, ни один сторож из ружья не пальнул, бери чего душе угодно

Вопрос к HAIDER -
когда на стройке не было охраны - дата и время?



С уважением,
Насыров Т.И.

А  кто Вы, Насыров Т.И. ?
Ответ:
юрист, представитель временного управляющего Юсуповой И.А.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!