Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

стройка

поздравляю вас всех! вы добились движения, и до стучались до седьмого  неба!

И    СПАСИБО   всем , кто принимал в этом участие!!!!
боюсь радоваться раньше времени
стройка стоит уже третью неделю...начало было неплохое  -сейчас практически ни какой  дввижухи. в секции "в" какие то маньяки долбят  внешнею стену при помощи компрессора. под заливку пола треььего этажа вроде бы все готово - но почему то не отливают.привезли  машину с прицепом опалубки (машина была с челябинскими номерами)-разгрузили.если такими темпами будут строить - еще лет на 10 стройка затянеться
стенку долбят чтобы исправить брак. В секции "Г" ставят опалубку под заливку очередной части фундамента. отдельная бригада укрепляет склон со стороны рынка. работа хоть и медленно но идет.
а что за брак то?!или весь дом бракованный?!blush
стенка кривая от рустумханова осталась. сейчас исправляют.
если была кривая внешняя стена  -так похер.а если кривая  изнутри  -так она все равно по технологии гипсокартоном зашивается. че то муть какая то...
кривая внешняя, если вы согласны жить с кривыми стенами то позвоните Юсуповой И.А. и скажите что вы согласны на эту квартиру. пусть не разбирают
вы лучше спросите у жильцов секции "б"  -у них уже потолки осыпаются и штукатурка на стенах  трескается от этой сверхмощной долбёжки! что то с трудом верится,что кого то заинтересовала эстетика этого несчастного  дома  -может ,просто кому то надо было пристроить свой компрессор на работу?!
а нам когда достроят и компрессор не понадобится, дом сам с такими кривыми стенами развалится.
да, тоже вечерами в 19 часов приезжаю - тишина

Вы поймите - это несущая стена. Последствия при неисправлении ситуации- дом не выдержит нагрузку и просто развалится. У меня совершенно нет желания вас похоронить под обломками, моя задача сдать нормальный безопасный дом. Торопиться для галочки никто не собирается, тем более с такими опасными последствиями для всех нас.

Здравствуйте!А кто-нибудь может что-нибудь сказать о сданной секции?Насчет качества?итд?предлагают кв с черновой отделкой:без счетчиков,слива и без ничего.......так должно быть?
Квартира с черновой отделкой- это честно. В секциях А и Б квартиры продавались якобы с получистовой отделкой,а от нее в конечном счете остались только окна: что-то пришлось переделывать,а чего-то и не было, да и слава богу-меньше мусора выносить.Квартиры хорошие,тепло зимой,не жарко летом (термос). По-поводу качества - отделывай качественно, будет качество!
surprise это какая секция там их 4
и без ничего говоришь..., так это пятая секция однозночно
зато стена не кривая .)
Это сданная секция,после арки справа.а стоит там покупать?там лифт не запущен.его интереснозапустят?
Запустят. Договор заключен с подрядчиком.

Бери в секции "В" там тоже лифт на подходе, и перила на твои деньги купим, на лестницу. Остальное то, почти уже есть


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!