Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

48 человек еще не подписали доверенность и согласие!!! Когда??

Сегодня говорила с Ириной Валентиновной!!! Еще 48 человек не подписали доверенность и согласие!!! это очень много!!!Давайте будем активние!!

пришлите список мне

И.В. сказала вышлит вам сегодня!!!!!!!!!!!
а где это можно подписать?
Доверенность и согласие есть у нотариуса по адресу ул.50 лет ССС 33 248-41-44.Это надо сделать уже сегодня
спасибо,сегодня заскочу
если будут вопросы звоните 8-917-41-79-435

А я оформила только согласие, доверенность не стала. Там такая доверенность....

Доверенность можно скорректировать по вашему усмотрению!!!Укажите конкретно какой объект!!!!вы обсалютно правы!!!делате доверенность но чуть откорректируйте
и я не стал доверку подписывать
предлагаю юристу ЖСР сделать доверку с указанием конкретного объекта (по седьмому небу) и все, такую подпишу, просто если все принесут свои доверки ........., пусть будет одна типовая, но с указанием конкретного объекта.
Вы все можите корректировать доверенность!!!!укажите конкретный адрес оъекта.Вы можите вносить изменения, это ваше право
просто накарректируют потом вдруг не проканают. ну ладно
Господа! Вы в школе учились?))))
указать адрес конкретного объекта не сложно
если не затруднит подскажите пжл, чтобы я знал куда сына не отдавать учиться))))

Замечания  BESpyterkinа уместны, Оксана000, пишите без ошибок, иначе школы сейчас будем здесь обсуждать. )))

спасибо большое за ваше язвительное замечание.
Оксана не обижайтесь)))) это была попытка просто расшевелить чат, все равно никто ничего не пишет, а тут тема появилась)))), в знак примерения как только мы станем соседями я постараюсь загладить свою вину перед вами)))
Все хорошо!!! С вас торт с нас  вино!!
я не вижу слово ВОДКА))))), а вино я не люблю......, но коньяк тоже неплохо звучит)))
Давайте виски тогда!!!)))
кто на стройке был? что там как?
каждый день хожу!рабочих человек 5-6 . сторож новый!!! сказал, что устроился неделю назад, и ничего про наш дом не слышал.

 Ни херра не происходит на стройке. Остается понять и пррроститьsmiley

сегодня еще звонила  в 7-"небо" . сказали много доверенностей не хватает, и что тогда будет???опять ничего???сейчас чистая показуха на стройке будет идти, а в сентябре они скажут, что мы сами виноваты, т.к. не перешли в новое ООО???
Сегодня в 12 часов 20 минут был на стройке, работали 2 человека (резали арматуру), работал экскаватор (копал котлован под секцию "Г"), 2 КАМАЗа увозили грунт. Разговаривал с прорабом. Все рабочие сейчас работают на "Каскаде" (там осталось залить примерно 30 кубов раствора), после этого все рабочие перейдут на 7 небо. привезли на стройку кран, после оформления всех разрешительных документов (по словам прораба в течении недели) его будут устанавливать. Разговаривал со сторожем, он доволен (погасили долг по зарплате за 1,5 года). Во время визита на стройку подвергся нападкам собак, чудом был не искусан. Предлагаю застраховать мою жизнь (лимонов на 5 думаю хватит), взамен обешаю минимум раз в неделю приходить на стройку и докладывать что там происходит))))))... Расчетный счет для перечисления денег для страхования моей жизни сообшу позже))))).....
Спасибо за подробную разведку!!!
Ведро валерианки в подарок за геройство.smiley Кстати удобно смотреть из торгового центра. Смотрел. ни кого. Может не вовремя зашел. Зайду как нибудь вовремя
надо будет литр распить как нибудь с прорабом и тогда я тама точно своим стану. Буду засланцем в тылу врага))))

 Будете пить, я тоже буду, если что. Зовите меня, после разговора с нами и веселого времяпровождения прораб нам за месяц все построитsmiley

Настроение , видно, поднимается..
для веселого времяпровождения тогда девушек надо будет звать, а если они придут то как всегда не дадут выпить по человечески, поэтому думаю лучше просто выпить без всего остального)))
Как говорил Кузьмич:"Либо водка либо бабы, а лучше все вместе сразу и много".smiley 

Строят или как? Кто нибудь видел чего? Какой этаж ужеsmiley

Кто был у дома? Работают ли люди? Установили ли кран?
Была на стройке в четверг в 12:45 никого не было!!! кран стоял на каскаде. хотя в 12;45 может обедали???А согласие все подписали???
Оксана умеете вы уговорить, я согласен и на виски))), грите адрес куда ехать))))
был на стройке в воскресенье, примерно в 14 часов, увидел много изменений: 1) построили новый забор вокруг рынка. 2) экскаватор исчез с котлована (наверное пропили). и тишина........... но 2 собаки котлован по прежнему охраняют, поэтому прошу никому не нервничать, котлован не смогут пропить.....
кран привезли, лежит прицепленый к какой-то спец машине прямо напротив секции В. похоже готов к установке.
кран ишо неделю назад привезли, читайте коменты))))
сеня был на стройке в 13:10, рабочих ни одного не увидел, даже собаки из котлована ушли,только сторож бродит тоскливо по плошадке, возле секции "В" установлены рельсы для крана и на них стоит от крана платформа, вроде как собирают его :-)
Всем привет!! Вчера и сегодня небыло рабочих вообще!! сегоня 2 раза была!!!Что делать??люди не несут согласия подписанные!!стройка - сплошная показуха!!!!!!!1

Естессственно показуха кто ж спорит.
Когда завезут стройматериалы тогда попрем стройными рядами в ООО, если конечно их не попросят в аренду у кого нибудь, для продолжения" шоу активных строителей".
Нас же используют как раковых больных, им тоже некуда деваться, хватаются хоть за что либо.

Боже!! когда все это кончится!!??
Ирина Ахметовна может Вы что нибудь скажите по этому поводу?

Ничего страшного не происходит. Строительство продолжится. Есть некоторая организационная проблема у подрядчика. Они предоставили отгулы рабочим после выполнения объема работ по Каскаду  и все разъехались "на картошку". Обещали в скором времени собраться.

так сказать "перекур"
получается после картошки все рабочие с "Каскада" перейдут к нам? или они там еще не закончили?
Можно сказать и так.
На Каскаде монолитные работы практически закончились. Сейчас ведутся работы по кровле, фасаду и внутренние работы. Планируется сдача третьим кварталом.
спасиб за информацию :-)
Ирина Ахметовна!! Строительство продолжется даже если согласия не все принесут??? почему все должны из-за одого(20-30) страдать???
Яслышал, что город вроде как 500 лямов выдеил под земли енреализованные каскада. Это правда Ирина Ахметовна?
каскаду???? а нам
http://proufu.ru/content/view/15861/100/

Money was given for our building. But i realy don t no is it true 

irina axmetovna, answer in this question?
если не затруднит переведите пжл, ато я и по русски с трудом читаю а тута на иностранном, а любопытство гложет))))

Все будет зае.....сь. Так понятно?smiley

у вас вроде ошибочка, вместо Е надо ставить Ш, или я чтото не так понял?)))

Можно и так.

На завершение строительства Каскада выделено 63 млн.рублей, мы его еще не получили.  Они поступят уже на новую компанию.  По поводу согласий - с теми дольщиками, которые не принесут согласий мы будем расторгать договора через суд, но это затянет процесс.  Если будут все согласия , то Каскад возможно будет сдать третьим кварталом уже другим застройщиком. А ЖСР сдать уже не сможет, т.к. в сентябре срок внешнего закончится и дом попадает в конкурсную массу как объект незавершенный строительством.  
По объекту седьмое небо - сегодня на оперативке подойдет еще один подрядчик на монолитные работы.  Оперативка на объекте в 14.00 по четвергам. Подходите и все новости услышите из первых уст.
плин в 13:15 был как раз тама, если бы знал то дождался оперативку((((
сегодня видел людей на секции "В", 2 человека чистили металлическими щетками сваренные конструкции, еще несколько человек работали с опалубкой (сколько их тама было я не увидел, пару раз мелькали каски и чем то деревянным гремели). В секции "Г" тишинааааааааа.....................
Ирина Ахметовна на собрании вроде говорили что у кого векселя то довереность и согласие не надо их автоматом переведут. Или я чтото путаю?
Векселя -это денежное требование. Согласие нужно только для тех, чьи договора зарегистрированы в регистрационной палате.
извините пжл но можно проще? у меня вексель щяс, мне надо что нибудь делать или сидеть и ждать?
Сидите и ждите
Ирина Ахметовна, какие новости на оперативке? что насчет нового подрядчика?
вчера поставили кран. 8 рабочих уложили на пол секции В  что-то типа фанеры - видимо под заливку бетонного перекрытия. была там в 21,15 - еще работали
Ну теперь веб-камеру на стройку надо клянчить у президента.
Или самим установить. Цена вопроса- 12 т.р камера, и монтаж - 5 т.р.
Как вы на это смотрите господа?
примерно по сотке скинуться и все, ну ладно я дам 200
сегодня был на стройке в 11:00 часов, на секции "В" работа идет полным ходом, кран еще не установили, его только собирают. В секции "Г" как всегда тишина.
На секции г) будет работать другой подрядчик. Это существенно ускорит строительство. Кроме того, конкуренция заставит подрядчиков работать на всю мощь - кто успеет первый закончить работы тот и продолжит на следующей предполагаемой секции работать. Предполагается новая секция д, которая сейчас на этапе проектирования. Новый подрядчик выйдет на следующей неделе. Сейчас идет процесс согласования условий договора.
нечестное соревнование))))  Секция "В" уже 3 этажа а секция "Г" даже фундамента нету, предлагаю остановить строительство секции "В" до тех пор пока конкуренты по объему работ их догонят)))
а мне не понятно!!!! что хорошего происходит!?вроде месяц работают , а с места стройка не сдвинилась ни на этаж.!!Ирина Ахметовна, скажитепожалуйста, сколько еще не хватает согласий????
люой механизм прежде чем начинает работать на полную мощность должен сперва раскрутиться, изменения по стройке все таки есть хоть и незначительные.
любая работа начинается с перекура .)

Ирина Ахметовна, на сегодняшний день все ли согласия есть? Сколько человек не принесли еще?

Северяне еще не прислали документы, хотя все оформили доки, ответственные тянут время....
Вопрос: Это как секция Д будет расположена? А как с окнами которые она будет закрывать. И вобще что за секция. Может квартиру там купить. Сообщите пж.

Кстати реальное предложение всем. Обменяю 1 ком. квартиру в Деме-(кирпич) на двушку в вашем доме.

а однушка достроина хоть??????77
Ещё какая достроина)))
а их 28 человек....
сегодня в 17:05 я почтил своим присутствием стройку. На секции "В"  (на самом верху) работали примерно 10 человек, уже видны изменения в облике дома))), этажом ниже 2 человека варили какието конструкции. Кран почти уже собран (визуально) осталось поднять только стрелу. По поводу соревнования в постройке двух секций разными подрядными организациями предлагаю делать ставки 1 к 5)))))))) я банкую))))), откроем подпольный тотализатор))))))
даже если северяне пришлют документы,все равно еще много людей не подписали согласие....
Тоже был, сделал выводы. Кран стоит, человек 15 работает, две собаки на месте (голодные и злые, т.к строители сами недоедают)
Работают шабашники, явно не профессионалы. без спецодежды и рукавиц, настроение у них не очень, видно накормили пока обещаниями, денег они пока не видели. Материала для долгосрочного строительства пока нет. Кран собран, но на секцию В. Секцию Г строить будут наверняка только после сноса жилого сектора. Идея строительства секции Д очень неплоха, это позволит заинтересовать инвестора, с хорошими преференциями от администрации города.
Движение в общем есть, посмотрим дальше.
Так как веб камерой не пахнет будем посещать стройку регулярно ногами, благо недалеко идти
могу оказать такую услугу - поставить веб-камеру, благо из окон отличнейший обзор открывается)))) но не задаром, есссно)))))
канеш не задаром, вам за это дом построят)))
да мне-то уже построили)))) а кому интересно оборзевать стройку on-line могу помочь))))

Можно просто фотки выкладывать. И веб камера не нужна.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/6156426/
Это ж засланец который на наши деньги живет из секции А и Б, сколько ты хочешь, алчный ты наш, за свой балкончик? На чужом горе, сам знаешь, на том свете тебе еще бонус будет)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!