Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Начинаем переход в новое ООО " 7 небо"

Уважаемые дольщики!!!
Начинаем переход в новое ООО "7 небо" !!!

1. Оформление документов у нотариуса

-Доверенность -3 экз.
-Согласие кредитора-залогодержателя -3 экз.

Форма доверенности и согласия у нотариуса есть.

!!!!!!!!!при себе иметь договор с ЗАО "ЖСР" и паспорт!!!!!!!

Адрес нотариуса: 50 лет СССР дом 33
работает с 9 до 18

2. Далее доверенность и согласие отвозим в офис ЗАО "ЖСР" по улице Мубарякова,11/3, к-1 в бух. Ваюшиной И.В.

Максимально срочно!!! до 31 мая!!!
Инициативная группа
Кто может подтвердить официально?
Что произошло, почему движение?

Мы все это обсуждали на собрании.

А мы не обсуждали.
Будьте так добры, расскажите нам тоже, куда мы все дружно идем и почему.
Чего-то г-жа Юсупова молчит...
Мы обсуждаем это уже год. У нас осталось три месяца до конкурсного производства, чтобы перейти на новую компанию. Или вам еще хочется пообсуждать. Тогда боюсь сы останемся у разбитого корыта. О переходе на новую компанию кроме наших собраний мы обсуждали и у президента в присутствии г-на Хинштейна и вашей инициативной группы. Почему инициативная группа не передает пожелание президента. Он же вам сказал "переходите на ООО  Седьмое небо!".
Пусть писменно подтвердят, о необходимости перехода в новую компанию, а то потом скажут что это не единственный путь решения нашего вопроса !

Мы были у президента, он гарантировал!!!!

Письменно где нибудь это записано?
даже на видио есть Диназавр
добрый день обсуждение было не один раз но общего решения принято не было теперь я так понимаю нас ставят перед фактом . очень мало коментариев кто учредитель этого ооо седьмое небо
где посмотреть можно?

откройте!!! обсуждение : Арест на незавершенку
там письмо города!!! все расписано

 

Там больше вопросов чем ответов!!
Слухаю вопросы
Зачем писать доверенности?
вы можете сами в Ваюшеной идти в регпалату и заодно будете представителем от дольщиков!!!! не вопрос!!!
телефон ее есть
будем Вам презнательны!!!!
Почему не передаются гаражи в новое ООО?
Не вопрос укажите время приеду и распишусь..но довероенности на три года с возможностью провести любую сделку это вопрос?

звоните Ваюшеной-договаривайтесь

А dinazavar-то, прав! Разве можно такую "универсальную" доверенность подписывать? Как незабвенный "О.Бендер" говорил: "...А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат..?"   И, собственно, кто такая Ваюшина из села Иглино?  Ну неужели нельзя все сделать понятно для людей..?  Если доверенность, значить точно надо указать кто, что, и кому, на основании каких решений, и до какого конкретного срока, доверяет совершать определенные по конкретному делу действия. И согласие кредитора-залогодержателя надо конкретизировать, что б было понятно, кто, кому дает согласие на отчуждение в уставной капитал, и в чей уставной капитал... И кто в учредителях этого ООО "Седьмое небо", тоже бы надо пояснить...   После такого "ЖСР"-овского "Кидалово", мы все стали осторожные и недоверчивые, поэтому нас надо понять и терпеливо все понятно обьяснить.   Может быть срочно всетаки подправить  необходимые доверенность и согласие, или. ...телефон Ваюшиной в студию! 
Все в ООО "Рога и копыта" во главе с Юсуповой и Айраткой без обсуждения!!!! Иначе останетесь без того чего не было
Ирина Ахметовна, а где КПД?
Обещаны они были после 12 января, без перехода в новое ООО.
Кто подтвердит, что преход в "7 небо" - это единственный возможный вариант решения вопроса? Может лучше перейти в КПД?
Кто такая Ваюшина? Почему именно она? Подставное лицо? Биографию в студию, однако...
И вообще, какие гарантии, что что-то улучшится после перехода в "7 небо"?
Не получится, что Ваюшина переведет все обязательства перед нами в оффшор и исчезнет там вместе с ООО? А потом китайские бизнесмены достроят наш дом и заселят в него полкитая?
Немного сумбурно, но наболело...
Никто не мешает Вам нанять свое доверенное лицо. У нас такой возможности нет.
всем доброго дня какойто контроль с верху нужен . прокуратура пусть наблюдает за всеми действиями нового ооо 7 небо . потому что как бы нам потом в зао не пришлось пееходить года через 3
http://egrul.nalog.ru/    ИНН 0274147492    это ООО 7 небо      директор Михайлов Николай Иванович
ИНН  директора 027706678558 вроде как по выписке из ЕГРЮЛ, о он неккоректный!? уточните товарищи с муборякова.
Давайте кто не понял про ООО "7 небо" и перспективы ждать в  "ЖСР" что кто-то погасить все долги,кучу млн. руб, перед всеми кредиторами и потом достроит  в убыток этот дом.
 Предлагаю собраться и переговорим около дома.
  До конкурсного производства 3 месяца!!!  посмотрите что это значит!!!

Мы дольщики должны держаться вместе, коллективно на собрании (всех приглашали)  решили переходить в новое ООО!!! и Каскад  тоже собирались на собрании и так же переходят!!! в Каскаде уже практически все подготовили документы и сдали из около 90 дольщтков -80 сдали все документы!! Вы можете с ними поговорить!!!

Пригласим с каскада инициативную группу!!! пусть они тоже послушают все Ваши вопросы и сомнения.
Прокуротура,город,президет  и межвед. коммисия -все знают и одобрили прееход дольщиков и квартир города в новое ООО "7 небо" .
В ближайшее время обещают поставить кран и начать строить секцию В.

 
у меня вопрос только по директору ООО 7 небо ФИО дата рожд. и ИНН?
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/30430.html?page=1#comments
Кто-нибудь перешел в ООО 7 небо?

I shall do it tomorow/ Let s do it together We have no choise

конечно уже люди идут
!! до конца месяца должны все перейти

Много людей на севере проживает как быть с ними? Они с нами? Что будет с теми кто не перейдет? Дайте наконец полную информацию!!!!!

Все переходят!!!!  и Север и Юг!!!

Получаются они не в курсе что ли? люди с севера? И что будет с теми кто не перейдет? Что будет с новым ООО 7 небо в случае если не все перейдут?
Сколько людей перешлов новое ООО? 10%? 20%? сколько?

повторяю: переходят все!!! перешло по каскаду 95%, по 7 небу : на сегодня 30%
так нормально?
каждый день приходят!! потом будем звонить всем кто не перешел( искать) и встречаться!!!

с чего вы взяли что с севера люди не в курсе? нам надо чтобы все перешли!! поэтому всех извещаем и север в том числе
За один день это возможно сделать документы или там очередь к  нотариусу?
Зачем делать три доверенности и три согласия? Можно же по одному экземпляру заверить и сделать заверенные копии документов...всяко дешевле?
После предоставления нотариально заверенных согласия на переход и доверенности, какие документы будут предоставлены подтверждающие переход в ООО "7 небо"? Договор на долевое строительство будет переоформляться на ООО "7 небо"?  Если да - какие гарантии, что проект дома и квартир секции "Г" остануться не изменные и не потребуется доплачивать, в связи с изменением площади квартиры? Вопросы...вопросы и вопросы....Где позрачность процесса перехода в ООО "7 небо"? Кто нибудь может по пунктам изложить порядок перехода в новое ООО?

Кстати интересный вопрос по секции Г. Вроде как КПД строить ее будет. Ходелось бы знать что будет с площадями и планировкамаи в этом случае. Обсуждался этот вопрос на встрече с КПД или нет? И если ДА то каков итог? Или все на конфетно-букетной стадии?  Вопрос к Вам госпожа И.А. Юсупова.

КПД строить не будет. Заказчиком по строительству будет новая организация, созданная при администрации города. Проект по в и г не меняется. К стройке уже приступили.
Ст. 109 Федерального закона от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон о банкротстве) предусмотрены меры по восстановлению платежеспособности должника, одной из которых является замещение активов должника. Данная мера реализуется путем создания на базе имущества должника одного или нескольких открытых акционерных обществ (далее – ОАО). При этом акции созданных на базе имущества должника одного или нескольких ОАО включаются в состав имущества должника и могут быть проданы. Законодатель умышленно предусмотрел замещение имущества должника в виде создания ОАО, потому что только при данной организационно-правовой форме должник взамен своего вклада получает акции ОАО ровно на такую же сумму. Таким образом, размер активов должника по данным бухгалтерского учета сохраняется неизменным. Изменяется только состав этих активов. Восстановление платежеспособности должника в этом случае осуществляется за счет реализации акций вновь созданных акционерных обществ. Предполагаемая цена реализации акций должна обеспечить получение денежных средств, достаточных для расчетов с кредиторами.
Первоначальный план внешнего управления ЗАО «ЖилСтрой-Реконструкция» от 03 октября 2009 года (нет доказательств утверждения его собранием кредиторов) содержал в качестве меры по восстановлению платежеспособности должника замещение активов путем создания ОАО «Уфастройреконструкция» (раздел 4.3. Плана), что в полной мере соответствовало требованиям Федерального закона.
Изменениями Плана внешнего управления от 24 марта 2010 года, утвержденными собранием кредиторов ЗАО «ЖилСтройРеконструкция» 02 апреля 2010 года, вместо замещения активов предусмотрено создание на базе имущественного комплекса незавершенного строительства жилых домов новой коммерческой организации в организационно-правовой форме общества с ограниченной ответственностью, обосновывая это тем, что перечень мер по восстановлению платежеспособности должника, предусмотренный статьей 109 Закона о банкротстве, не является исчерпывающим и закрытым.
Тем не менее, упомянутая норма закона о банкротстве регламентирует замещение активов, а не их вывод в другое юридическое лицо. Именно этим и объясняется создание нового юридического лица в форме ОАО! При этом внешний управляющий обязан реализовывать мероприятия, предусмотренные планом внешнего управления, в порядке и на условиях, предусмотренных вышеназванным законом (ст. 99 Закона о банкротстве).
Таким образом, ООО «Седьмое небо» создано в нарушение действующего законодательства и является, по крайней мере, сделкой, вызывающей сомнение, а в случае признания ее недействительной каждая из сторон будет обязана возвратить другой все полученное по ней, т.е. восстановится первоначальное положение, но будет упущено время.
Замещение активов должника представляет собой распоряжение имуществом должника. В соответствии с п. 2 ст. 346 ГК РФ залогодатель по общему правилу может распоряжаться предметом залога только с согласия залогодержателя. Поэтому замещение активов должника допускается только при наличии согласия всех кредиторов по обязательствам, исполнение которых обеспечено залогом имущества должника (залоговых кредиторов). На собрании кредиторов решение о замещении активов может быть принято при условии, что все залоговые кредиторы проголосовали за его принятие.
Для того, чтобы убедиться, что все упомянутые кредиторы проголосовали должным образом, необходимо видеть протокол собрания кредиторов с перечислением всех фамилий и подписей залоговых кредиторов.
Кроме того, ст. 101 Федерального закона содержит ограничения внешнего управляющего при совершении крупных сделок, сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, а также сделок, влекущих за собой получение или выдачу займов, выдачу поручительства или гарантий, уступку прав требований, перевод долга, отчуждение или приобретение акций, долей хозяйственных товариществ и обществ, учреждение доверительного управления. Подтверждение соблюдения установленных этой нормой ограничений отсутствует.
Также у нас отсутствуют сведения о том, что утвержденный собранием кредиторов план внешнего управления ЗАО «ЖилСтройРеконструкция» представлен внешним управляющим в арбитражный суд для рассмотрения (п. 4 ст. 107 Закона о банкротстве) и совокупный срок финансового оздоровления и внешнего управления не превышает два года (п. 2 ст. 92 Закона о банкротстве).
Все это зашибись Шурави предложения то какие. Об этом и так давно известно. Процедура банкротства и перевод не простое дело и хлопотное. Суть то в другом. По крайней мере процедура перехода в ООО у всех на слуху и нашла поддержук в лице выше нас которые ...... А читать нормы и говорить о законности можно много и спорить тоже. Предложения давай то бишь инициативу каку нибудь прояви. Обсудим.
Это не мой анализ ситуации, заказан юристам северянами, хотелось, чтобы люди увидели последствия. Учитывая, что во втором квартале 2011 года срок исковой давности по договорам долевого участия в строительстве истекает, то остается быть только послушным, и то что я выложила выше не сбудеться.

Так вот и я о том же. С юристами ощался и давно анализ тотже примерно получил. И фигли? Ходить бодаться до бесконечности надоело (ну это так по жизни надоело). Будем надеятся. Удачи.

Ирина Ахметовна, вопрос к Вам: а что изменится после перехода в ООО "7 небо"? 
Какие дальнейшие действия?
Кто-то сразу придет и начнет строить или дальше будем героически преодолевать трудности, которые сами себе создаем? Будем полгода перезаключать какие-нибудь договора аренды, услуг ЖКХ и чего-то там еще, пока зима не наступит?
Для чего все затевается?
Неужели вы думаете, что целых два года лучшие юристы города ломали голову, разрабатывали план наивно полагаясь на авось.  "Шибко умных" кредиторов, желающих оспорить план тоже было достаточно, но результат - лучшее доказательство. Не морочьте голову народу. Я не говорю уже о поддержке плана правительством, депутатми Госдумы - они, что тоже так глупы, по вашему, что поверили на слово Юсуповой? 
    После перехода на "седьмое небо" во-первых, у вас наконец-то никто не сможет отнять земельный участок и не надо будет вам включаться в реестр требований кредиторов, теряя всякую надежду на получения и жилья и денег; во-вторых, мы сможем привлекать средства, продавать квартиры, привлекать подрядчиков без проблем и оглядки на кредиторов, приставов и прочих. Строительство будет вести организация, созданная при администрации города для решения вопросов для завершения строительства в проблемных объектах. Сегодня эта организация уже возобновило строительство.
   И последнее, вопрос: Это какую проблему мы сами себе создали? Ответьте пожалуйста, чтобы я (и все остальные) не посчитала вас за пустослова-саботажника.
Не создали а возможно создадим.
Любая новая организация - это новые договора, соглашения, разрешения и т.д.
На все это необходимо время. Вопрос заключается в том, не приведет ли бумажная волокита к затягиванию строительства, а затем и очередному срыву работ. Подобные моменты на нашем объекте происходили...
А насчет оскорблений - прошу Вас не скатываться до этого.
Во-первых это некрасиво, а во-вторых совершенно не конструктивно.
Так из форума может получиться базар-вокзал.

ходите на собрание!!! и оно сегодня 26 мая на нашем доме

приступили к стройке? сегодня будем посмотреть.
Ирина Ахметовна! В течении какого времени необходимо перейти в ООО "7 небо"? Многие живут на Крайнем Севере и в данный момент не могут приехать. Есть люди, у которых отпуска в сентябре.

Повторяем!!! кто на севере с ними есть связь, они присылают все документы в уфу
перейти надо до конца июня
вы можете оформить доверенность и прислать ее по почте!! экспресс

Сколько еще осталось времени для перехода в ООО Седьмое небо? А ООО Восьмое небо тоже будет? :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!