Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Везет же людям с МВД!

Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении Владимира Саломатина, бывшего генерального директора двух организаций - ЗАО «Строительная компания «Промжелдортранс-Тюмень» и ОАО «Промжелдортранс-Тюмень». Как сообщает сайт ведомства, он обвиняется по ч.4 ст. 160 (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, причинившее существенный вред организации).
Как отмечается , за период с сентября 2007 г. по сентябрь 2008 г. Саломатин похитил всего 34 млн. рублей. Ему избрана мера пресечения в виде залога в сумме 1 млн. рублей.
Самое интересное, в ходе следствия в целях возмещения причиненного ущерба арестовано более 30 объектов недвижимости и транспортных средств, принадлежащих Саломатину и его родственникам.
Вот где инвестиции для завершения строительства. А у нас ни копейки.
вот инфа http://gsnrb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=129&Itemid=1
я конечно не специалист, но почему это наш дом самый дорогой? и по квадратным метрам и по объему сделанного - не самый большой. почему такие цифры? может из-за этого нам никак найти подрядчика нельзя?
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/29560.html?page=3#comments
Хамитов Р.З. отвечает дольщикам, может кто-нибудь сделает фото 7 неба и на блог закинет, а?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!