Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Арест на незавершенку

и че? подробнее

Позитив кончился. Давлекановская не расселяется. На незавершенное строительство судебные приставы наложили арест...Снимать арест придется долгими судебными тяжбами и похоже не за1 месяц.
Так что, народ, думайте, что будем делать)

Приплыли, начинай сначала. В сентябре внешнее управление заканчивается, до 20 июля будет суд еще раз- как можно снять арест? Только по указанию кого-нибудь. Нужно наверное написать письмо, но кому лучше?
нужно организовать собрание
я вот одно понять не могу. кому станет лучше от того что нас станет еще хуже? по каким обязательствам наложили арест судебные приставы? неужели уже после объявления банкротом (или как там у них называется) ЖСР уже столько должен кому- то что надо на незавершенку накладывать арест????!!!!
С начала следующей недели начинаем оформлять согласие на переход на новую компанию по объекту 7 небо ( по Каскаду уже идет процесс). Аресты наложены по долгам накопившимся после подачи заявления на банкротство и процедуру наблюдения (наследство Горбунова). Но аресты безосновательные, потому что право аренды в залоге у "дольщиков" и никто без вашего согласия не имеет право продавать его в интересах других даже текущих кредиторов. Фактически это очередная попытка блокировки деятельности предприятия. На сегодня готовится заявление в суд по факту данного ареста. По факту ареста на Каскаде суд назначен на 3 мая.  Кроме того решаем вопрос по началу монолитных работ на секции В.
проект договора бы

Ирина Ахметовна, у меня осталась небольшая невыплаченная сумма по квартире. За вашей подписью пришло письмо о погашении задолженности  в течение 30 дней. Что это?  Я должна на арестованные счета ЖСР перечислять деньги?

и мне походу пришло, но я должен 890 т.р., это че в день по 30 отдавать?
Как указано в комментированном ранее законе РБ "О мерах по защите прав дольщиков" одной из мер является организация взаимодействия республиканских органов власти с федеральными.
Этот арест незавершенки от 11 марта т.г. есть результат этого взаимодействия, этого фарса о мерах ...
Самое возмутительное, что после этой даты неоднократно собиралась МВК, на которой присутствовали представители Главпристава и фарисейски улыбались, когда обсуждался вопрос об отмене их запрета на уступку права аренды земли "Каскада".
Нет предела этому лицемерию.
Вопрос: "С какой целью налагаются эти аресты?" Целью ареста приставом имущества должника является последующая его продажа для удовлетворения прав кредиторов.
Но разве может быть для удовлетворения требований третьих лиц продано имущество, находящееся в залоге, без согласия дольщиков?
Если нет, тогда с какой целью это делается. Ответ один: из вредности. И плевать они хотели на пустой закон о мерах ...
предлагаю писать в блогах президента РБ и аппарата министров. и на их сайтах. ежедневно!
А я предлагаю голодовку)

Давайте без паники и крайних мер. После суда решим что дальше делать. Сейчас главное нам до конца июля  оформить все сделки по переходу. Действия, препятстующие этому,  я воспринимаю как провокацию. Когда у нас будет единое мнение и на руках все согласия для перехода (до единого) тогда, если не решится вопрос, можно и пикетировать и голодать. Главное - ваше единство в решении, чтоб избежать участи "лебедь, рак и щука".

кто полностью не расчитался, что делать? А если нет возможности расчитаться? возможен ли обмен двушки на однушку? вопросы к Вам Юсупова И.А.
Все возможно. Надо каждую ситуацию рассматривать отдельно.
Предложение писать президенту РБ и РФ каждый день правильно!!! но и о голодовке надо задуматься в серьез!!! сил нет больше
Предложение писать президенту РБ и РФ каждый день правильно!!! но и о голодовке надо задуматься в серьез!!! сил нет больше
Как прошел суд по факту ареста на Каскаде?
Отложено на 13 мая
а по нам 7 небо
Нужно приходить обманутым дольщикам 7го неба  на суд ???и когда?????
а никому в голову из вас не приходило, сколько времени стоит  открытый всем ветрам и снегам остов 3ей секции?! по моему мнению ,там по меньшей мере необходима строительная экспертиза, перед возможным началом строительных работ...а если честно - все эти разговоры о возможном "дострое" объекта-  не более чем запудривание мозгов обывателям. на "солнечном" - полная тишина, "зеленый берег"  - то же никого движения, "каскад" хоть и строиться  -но такими темпами,что окончания строительства дольщикам придеться ждать еще лет 5! неужели вы все верите этому вранью?!задача у власти сейчас одна  - провести очередные собственные перевыборы,а там дальше хоть потоп!насколько я помню разговоры о начале работ на секции "в" ведуться с зимы прошлого года  -ну и где результат?! вот люди предлагают писать президентам...вы что,наивно до сих пор верите в доброго царя?!хоть один чиновник получил реальный срок,за то что подписывал разрешения на строительство компании, которая не выполняла своих обязательств перед дольщиками?!в офисе "жср" ,как я  помню, в красном углу висела грамота от качкаева...качкаев хоть где то и перед кем то извинился за свое поведение?!да он чихал на всех!думайте конечно что хотите - но мне кажеться нас просто кинули,и это реальность.
полностью с вами согласен . только постоянный шум вокруг нашей проблемы может что то сдвинуть с мертвой точки .
между тем, доблестное ЖЭУ-24 отчиталось о проделанной работе по ремонту в подъездах секций  а и б...оказывается, уже потрачено 1.5 млн. рублей!!! якобы  были застекленны подъездные лоджии по цене 12000 рублей (и это при том, что люди стеклили все сами при средней цене 8000 рублей!),ну и еще там типа ,были проведены ремонтные работы в подъездах и на лестничных клетках...я в шоке!!!инициативная группа собирает документы для прокуратуры.вот так вот.а что будет ,если начнут достраивать?!
Как прошел суд по факту ареста на Каскаде? а по 7 небу будет суд?
дольщик с Баландина написал Хамитову Р.З. 

вот ответ:
[info]rkhamitov
На следующей неделе на вашем доме поставим Web-камеру и в режиме он-лайн будем наблюдать стройку в интернете.
Edited at 2011-05-13 10:46 (UTC)

http://blog-rkhamitov.livejournal.com/29885.html?page=4#comments
У меня вопрос к внешнему управляющему!! Везде говорится про 24 недостроя в РБ. В уфе именно 19. Наш дом 7 "небо" входит в эти 19 объектов???
А что "Каскад" уже регистрацию проходит в Регпалате? Уже перешли в ООО Седьмое небо? А как же суд назначенный на 13 мая? Объясните Ирина Ахметовна?
Наши объекты в числе этих 19 объектов. В регпалату документы сдаем, пока отказов не было. 13 мая суд отказал в снятии арестов (оказалось слишком мало активных дольщиков желающих поучаствовать в процессе), готовятся документы в Верховный суд. Многое зависит от вашего активного участия.
1,5 миллиона?!кошмар!!! никаких стеклений не было вообще! единственное, что было сделано - это установлены перила на лестнице. абсурд! просто слов нет!
да за 1,5 млн. можно было лифты установить!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!