Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Информация от арбитражного управляющего

19 июня 2009г. состоялось собрание кредиторов, на котором большинством голосов принято решение о введении внешнего управления. 1 июля 2009г. состоялось рассмотрение суда и суд отложил рассмотрение дела по причине того, что не подписано соглашение о финансировании строительства и нет гарантии привлечения средств. Также суд затребовал дополнительную информацию, которую невозможно сейчас предоставить ввиду изъятия всех компьютеров и документов у ЖСР. А вчера был обыск в моем кабинете и изъяли все копии , которые предоставлены по моему запросу Горбуновым и даже мои черновики, в которых я разрабатывала возможные механизмы вывода предприятия из данной ситуации.  Также на сегодня Горбунов  освобожден от исполнения обязанностей генерального директора. 
Наконец-то, хоть не построим, так посадим уже кого-нибудь. Посидит, вспомнит где деньги, потом выпустим и сразу достроим. По моему нормальная схема вырисовывается. Вот например Меддофу (аферист масштаба Мавроди)в США 150 лет тюрьмы дали, через два дня после суда отобрали пентхауз, предварительно выгнав его жену, даже не разрешили норковое манто забрать. Вот за это мне иногда нравятся противные американцы.
гр. Юсупова, кто проводил обыск (прокур., УНП, ОБЭП и пр.)?
ОБЭП. Изъяли все бумаги, где присутствовало слово ЖСР и несколько моих личных бумаг(распечатки статей из интернета, конверт Билайн на котором записаны мои телефоны и прочая чушь). Это не документы, на них нет  подписей ничьих, копии балансов, изученные нами копии договоров долевого участия и копии квитанций, подтверждающих оплату(по некоторым были неточности, которые я хотела выяснить и были сняты копии во время нашей проверки). Они ничем помочь следствию не смогут, т.к. не имеют юридической силы как  документы. Но изымая копии они  оставили меня без подтверрждающих документов к моему финансовому анализу и естественно возможностей  дополнить уточнениями анализ, который необходим к следующему судебному процессу. Фактиечски суд может не доверять моему фин.анализу, если я не подтвержу цифры документально хотябы копиями документов и соответственно не будет основания вводить процедуру..  
как я понял обэп ордж., копии каких документов нужны? попробую чтонить придумать.
кв393 "полковник" в отставке.
А где вы были раньше, когда инициативной группе была нужна помощь для пробивания административных барьеров и выбивания информации из всяких инстанций?
я не совсем "полковник" и даже не пенсионер МВД, но контакты кое-какие есть в данной организации. а раньше я и не знал, что есть такой замечательный сайт, где все соседи объединились, есть инициативная группа, юристы и т.п.  
Я сейчас готовлю письмо о возврате компьютера с установленной программой по смете "Гранд смета", которая необходима для расчета средств необходимых для завершения объекта и установления фактического объема выполненных работ. Я уже договорилась с инженером строителем на инвентаризацию объектов незавершенки и реально выполненных объемов работ. Ему для этого нужна программа для инвентаризации и дальнейших расчетов. Думаю следствию это тоже было бы полезно, но они во мне видят то ли помеху, то ли врага( я сужу по их поведению). Вчерашний визит мне больше показался акцией устрашения, но цели она  не достигла.
Конечно
Конечно же нужна дебиторка, чтобы подавать исковые. Боюсь могут где-то сроки исковых истекут, кого-то могут обанкротить  до окончания следственных действиЙ. Из опыта:По моему заявлению возбуждали уголовное дело по преднамеренному банкротстве в одной из банкротных организаций. Дело длится уже три года и без результатов..
"А вчера был обыск в моем кабинете и изъяли все копии , которые предоставлены по моему запросу Горбуновым и даже мои черновики, в которых я разрабатывала возможные механизмы вывода предприятия из данной ситуации. Также на сегодня Горбунов  освобожден от исполнения обязанностей генерального директора. "

Интересно ОБЭП в чьих интересах действовал? Получается никаких документов и информации у вас нет и Горбунов вам теперь ничего не сможет предоставить. Т.е. вы полностью обезоружены?
Серьезные документы надо сканить и хранить где-нибудь на почтовом сервере.
Будет вам урок как Володе Шарапову.
Они изъяли копии. Оригиналов у меня нет. Брала договора долевого, после анализа вернула (не имею права требовать оригиналы). Это единственное, что мне удалось увидеть в оригинале. Конечно же большинство из них имеются в электронном формате, но не все. Кстати хотели изъять и компьтер мой, но в последний момент передумали (собственность даже не моя, а хозяина офиса). От моего предложения скопировать все , что касается  ЖСР на флешку - отказались. Но изъяли диктофон, на который мы пытались записать процесс обыска.
Хорошая позиция у Юсуповой:  И вашим и нашим за три рубля пляшем......
 Как с гуся вода- нет документов нет и спроса......
Все свои обязательства как времнного управляющего я сделала: анализ сделан, собрание проведено, решение кредиторов о введении внешнего управления есть, приложила все усилия включения в комитет кредиторов представителя вашей инициативной группы.  Я не пляшу не под кого,  стараюсь сделать все возможное чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. А агрессию свою советую оставить при себе.. Проще взять клавиатуру и набрать всякую чушь, а как сделать что-нибудь конкретное у всех "хата с краю"..

Вор должен сидеть в тюрьме. Это факт. Но для того чтобы посадить виноватых нельзя портить и без того плачевное положение обманутых дольщиков. Для чего мешать работе людям старающимся вытащить из ямы пропадающее предприятие. Если у drkiril есть возможность вытащить документы - ради бога, сделайте это.  Если Вам, госпожа Юсупова, поможет  моя подпись под письмом с просьбой вернуть материалы, я готов это сделать.

я думаю все будет биг матур (ок), с гр. Юсуповой свяжусь во вторник, если она не против и там все порешаем.... кто забрал? зачем забрал? и сколько забрал? (я про документы) еслине трудно номер гр. Юсуповой 8-901-ххх х0 98?
Буду благодарна за любую помощь. В любом случае будьте осторожнее, мне кажется еще чьи-то интересы задеты этим процессом. Странных фактов много: после моего вступления в права временного я назначила финансовый анализ и предупредила руководство ЖСР за день. Стоило комисии, организованной мной появиться в офисе, через пять минут залетает ОБЭП Кировского р-на: руки на стол, изъятие документов и прочее.. Постановление об обыске было без печати и подписи.. Изъяли первичку, но не всю, главное мы смогли проанализировать договора долевого участия. Когда мы дошли до анализа  взаимозачетов, появляется ОБЭП Орджонид. р-на и изымает очередную порцию документов в т.ч. выполненные работы(ориентировочно март). Я с ними общалась предложила объединить усилия, у меня был опер, который сейчас уже пришел с обыском. Я ему предложила все свои наработки, анализ проведенный по договорам долевого участия и попросила, если возможно,  обмен информацией для анализа по преднамеренному банкротству (необходимы договора для данного анализа которые все у них). Но была абсолютная тишина, никто не воспользовался нашими двухмесячными трудами по инвентаризации. Мы продолжали требовать от Горбунова документы, он говорил что, вот-вот обещали вернуть. За день до собрания кредиторов странный звонок с прокуратуры(так представились во всяком случае), интересовались процедурой. Я сообщила, что завтра собрание кредиторов. А "завтра" в аккурат утром приходит тот же ОБЭП и изымает все, что осталось документы, компьютеры..  И сейчас:  30 июня мы провели совместно с администрацией совещание, где определили конкретные шаги по подготовке документов для вхождения предприятия в программу по социальной ипотеке, контроля и финансирования. 1 июля суд отложил дело. 2 июля обыск у меня в кабинете (частная собственность не имеющая никакого отношения к ЖСР), который больше напоминал акт устрашения.. Выводов никаких не делаю, это будет мое субъективное мнение.  А объективные факты таковы,  надеюсь может вы мне подскажете ваши соображения и мнения..
Странно вот что. Почему ОБЭП Кировского района? Насколько известно, УВД республики передало дело в Орджоникидзевский район. Интересные бумаги забрали видимо при первом посящении. Не исключено, что  это, например, документы по финансированию строительства юбилейных объектов. Интересно УВД республики знает о работе ОБЭП Кировского района?
А может быть просто все дело в том, что мы дольщики не единственные, кого обидел ЖСР, а его территориальная расположенность относится к юрисдикции Кировского района.
Почему же постановление на обыск без печати и подписи? Не потому ли что те чьи интересы еще задеты не хотят засветиться? Либо это уже попахивает 37 годом.
То что оно без печати и подписи мы знаем только со слов Юсуповой И.А. А может ей хочется чтобы и все так нелецеприятно думали о наших органах как она?
Ирина Ахметовна, говоря о том, что еще чьи-то интересы задеты, Вы имеете ввиду кого-то конкретного и владеете какой-то информацией по этому поводу? А исходя из того что Вы считаете действия правоохранительных органов "странными" Вы намекаете на то, что они действуют по указанию этой самой "задетой стороны" и, соответственно, не совсем порядочны? По крайней мере так выглядит Ваша тирада...

Не хочу делать никаких выводов.Столько сплетений вокруг ЖСР. Интересов много - обманули вас и других кредиторов, район Каскад много кому интересен, наверное есть "грехи" о которых мы можем только догадываться. Я даже от кого-то слышала версию про саентологов..  Попробуй разобраться, кому чего нужно, да еще не полностью владея ситуацией (в смысле я не видела многих документов). А ОБЭП Кировского приходили по заведенному уголовному делу по невыплате з.платы в сумме 43 тыс.руб. по заявлению работника ЖСР. То что не было подписи и печати видели и другие мои специалисты и Горбунов.

Кстати, а почему анонимно? Вы кого-то боитесь?
Бояться мне не кого. А анонимно... Если Вы помните, в ранешние времена доводилась некая информация, которая потом оказывалась правдой, за подписью "анонимно".
Кстати мой телефон 8-901-440-70-98. Желательно звонить мне в понедельник. Во вторник могу быть в отъезде. И прошу прошения за несколько возмущенный тон моих обращений. Я никого не хотела обидеть. Просто я воспитана в семье честного советсткого  сельского участкового милиционера, ныне ветерана, отличника милиции СССР  и всегда считала, что к честным людям с обыском не врываются.  И мне было очень обидно когда по постановлению зам.начальника следственного отдела ОБЭП Ордж. р-на Кязимова Заура Джабировича ко мне врывается (не знаю звания) Прошиян Нараир Овнанович и обращается со мной как с преступницей, обыскивая мои личные вещи. Я ведь тоже действую в интересах закона. Тогда получается ОБЭП должен сделать обыск и в прокуратуре, и в Арбитражном суде и пр. (они тоже действуют в рамках закона и у них тоже имеются те или иные документы по ЖСР).
завтра заеду в ордж. обэп, может прояснится что-нибудь, потом Вам перезвоню.
Спасибо. Мои юристы тоже поедут с письмом с просьбой предоставить Гранд смету. А я со своей стороны занимаюсь вопросами,  поставленными администрацией по аккредитации компании.
самое главное чтобы юристы не грубили, разговаривали спокойно, вежливо и тп. отношения с обэп лучше не портить......
Они будут себя вести спокойно. Я наверное немного нагрубила во время обыска.. Но это понятно, представьте к вам(частная собственность) врываются  обманом (они(ОБЭП) звонили - я сама пригласила, потому что информация по анализу вся в моем компьютере, я думала легче будет подобрать то, что им необходимо).  Я всегда работала  с ОБЭП, УНП, налоговой, прокуратурой в других городах и у меня очень хорошие уважительные отношения с ними. Наоборот они обращались ко мне как независимому эксперту при анализе скользких моментов на предприятиях , где есть признаки преднамеренного банкротства... Так и мне легче исполнять свои обязанности - они обычно мне помогали истребовать документы, которое руководство отказывала предоставлять..
молодец рустумханов, я восхищяюсь им, умеет грамотно воровать
я в понедельник разговаривал с его другом. он и друга кинул по полной. и связи у него хорпошие оказывается. Быстро получается у него подключить своих друзей и забрать лишние документы. я вывод только один из всего этого сделал, самое главное не жадничать и вовремя поделится и тогда будеш на плаву. А в москве такого же посадили так это случайно наверное
Покажите того, кого Рустумханов и Горбунов не кинули. Если только г-жу Юсупову...

У меня никаких правоотношений ни с ЖСР ни с данными господами не было до 21 января( в противном случае я была бы заинтересованным лицом и не смогла бы быть временным управляющим). Что касается моего вознаграждения 30 тыс.р. в месяц, я его тоже еще не получала.  По моей практике никто не платит временному управляющему, он всегда получает свое вознаграждение на следующей процедуре, когда начинаются поступления от взыскания дебиторки, продажи имущества  и др.

Может "правоотношений" и не было, но вот просто отношения...
Вот-вот и я том же. Просто так УБЭП не будет копать, если работать во имя и во благо........ Тут дело с душком.

Я так понимаю, что вам в радость, что скоро  никто не будет заниматься попытками возобновить строительство (кому это нужно если бьют по рукам каждый раз)?.. А дольщики ли вы вообще? Я открыто общаюсь и свои обязательства выполнила, при желании, могу спокойно отойти в сторону (у меня работы и кроме ЖСР хватает).

Против лома (ОБЭПа) нет приема?
Если так дальше пойдет начнется уже "маски-шоу с фейерверками".
Предлагаю добиваться любыми путями приезда рабочей группы Хинштейна www.so-investor.ru, тем более что есть хорошие перспективы достроить секций В, Г 7 неба. Такую заваруху только Москва может разрулить.
Госпожа Юсупова вы можете пробиться к рабочей группе Хинштейна?
Или хотя бы письмо туда написать (адреса есть на сайте, дольщики уже писали коллективное письмо)?

Можно подумать. Я тоже член "Единой  Росии". Вы можете мне переслать письмо которое вы писали?

прикол, на стройке бомжи тырят арматуру, аккуратно пилят ее и уносят. Сторожа совсем нету тама? 
может это не бомжи, а директора ЖСР  (уносят то что не успели унести), скоро секцию А и Б разберать начнут. 
Надо звонить в милицию по фактам (как увидите сразу звоните), может они заберут этих расхитителей.
соседи, мне Горбунов 30 июня 2009 г. торжественно должен был вручить ключи от квартиры № 393, а если серьезно договор истек, имеет ли смысл писать заяву в компетентные органы или нет? (вопрос больше к юристам,) Р.s я экономист.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!