Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Явиться на судебное заседание 11.03.2011 г.

Завтра 11.03.2011 г.в 12.00 состоится судебное заседание в Ленинском суде по адресу: г. Уфа, ул. Аксакова, 71. Повестка: уголовное дело по ЗАО "ЖСР". Как сообщила следователь, Рустумханов уже как месяц находится под заключением.
Всем, у кого есть возможность, просьба явиться на заседание. Для этого с утра до 12.00 свяжитесь по телефону со следователем Жанной, тел. 8-917-44-711-64.
расскажите кто ходил .
никто не ходил потому что все на работе были, рабочий день всетаки.
Да....я хоть сейчас получила моральное удовлетворение! Неужели такое возможно? Судить застройщика?  Что....не всех подкупил? Пойду мужу куплю коньячек! А то совсем уняк!
тьфу...тьфу....тьфу.........через левое плечо! Хочу видеть его на "виселице"!

Кто был на судебном заседании поделитесь информацией.

как обстановка? март заканчивается.................
Календарь я вижу.....какое решение интересует....что вообще там было то ? Кто был раскажите.
Какие новости, кто-нибудь что-то знает о ситуации на сегодняшний день?
мне звонил следователь, сегодня пойду (ознакомится с экспертизой документов), договора, платежки, квитанции.
а по новостям к Ирине Ахметовне. Ирина Ахметовна, вселите, пожалуйста, в наш разум оптимизм.
был у следователя поставил около 180 подписей, не вру. Была экспертиза, если коротко, подпись его не его, печать его не его и т.п., Рустумханов сидит, где-то с начала марта, может как раз с 11 числа. Один момент: деньги на снос дома на давлекановской ЖСР комуто там загнали еще 07,08 гг, примерно 450 т.р. (с комуниздили короче), часть денег которые вносились наличкой за квартиры - неоприходывались в бухг. учете, боюсь соврать, но где-то 11 млн.руб.
По оригиналам документов, которые лежат у следователей проблем не должно быть, там стоит "копир" приходи и ксерь что нужно. Следствие по делу продлено до июня или июля не помню. Вот так.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
Возбуждено также уголовное дело по факту хищения средств дольщиков строительства жилых домов «Седьмое небо» и «Каскад». Из инвестированных дольщиками 587 млн рублей 181 млн ушел не на строительство. Обвинение предъявлено бывшим руководителям ЗАО «ЖилСтройРеконструкция». Одного из них заключили под стражу, следствие и прокуратура ходатайствуют об аналогичной мере пресечения для второго руководителя.

Всего в производстве правоохранительных органов республики находится 15 уголовных дел в сфере строительства многоквартирных жилых домов, сообщили в республиканской прокуратуре.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5569239/
ЕЩЕ ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
Трест КПД, на который ссылаются неответственные товарищи, находится на стадии банкротства. Идет активная распродажа имущества управляющими. Вывод: им не до нас и достраивать наш дом они ( если конечно выбрали их) скорее всего не будут
Если б кто знал что делать........... (вопрос риторический)
Можно подождать нового инвестора, можно подождать когда товарищ Рустумханов вспомнит в каком лесу и на какой глубине  закопал 181 млн, сидя в камере. В любом случае лед тронулся с приходом нового президента, нужно как минимум напоминать о данных обещаниях (одно он уже выполнил посадив застройщика). И обязательно кооперироватся с другими горе-дольщиками. Вместе мы какая-никакая сила
и что делать-то?
Опять нас дурят что-ли? Ирина Ахметовна может ответите?

Ирина Ахметовна!!!! ....Проясните хоть что нибудь!!

ехал в обед в субботу мимо каскада - строят., а вот когда ко мне в яму переберутся вопрос
Ирина Ахметовна, какая ситауция по нашему дому???????
на лови фашист гранату   http://www.kommersant.ru/Doc/1607331
Вчера Рустумханова выпустили под подписку о невыезде.
посадят его на 15 суток............ условно, а потом выйдет на свободу с чистой совестью
Ирина Ахметовна, почему Вы молчите? Объясните, какая сейчас ситуация с нашим домом.
Заранее спасибо.
Кто-нибудь был у следователя ( вызывали на экспертизу) ?
Вот молодец! Рассказал все-таки правду где мешок с векселями закопал. Поделился тайной с ответственными товарищами, а то кривлялся- тут не помню, тут забыл. Не перевелись ещё специалисты в подвалах на Ленина. Теперь им только осталось извинится за причиненные ему неудобства. Скоро к следователем пойду (вызывают тоже),  как удержатся от нелицеприятных высказываний в их адрес, незнаю даже))))), а то прикроют вместо него и скажут- застройщик это я и деньги спер тоже я
Ирина Ахметовна, что происходит?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!