Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Собрание 24 июня 2009 г. 19.30

Среда: 24 июня 2009 г. в 19.30 на площадке ЖК "Седьмое небо" состоится собрание дольщиков секций В и Г.
Какова повестка данного собрания?
Будет ли кто-то присутствовать из ответственных лиц от администрации города, ЖСР и т.д.?
а я нет :(. Я в отпуске. Надеюсь, что для тех кто не смог по-присутствовать оставят здесь краткий отчет :).
Уважаемые господа!
Мы, как люди не имеющие возможности присутствовать на собраниях, очень просим держать нас в курсе происходящего. Что было на собрании? Что слышно про возобновление строительства "Каскада"? Что про наши секции?
я первый раз на собрании был там все злые, я тоже злой, были юристы как я понял от инициативной группы, всех обнадеживают, говорят что все обсуждается в администрации при участии ГазПромЯмбург и Администрации города. Если смотреть правде в глаза, формула счастья проста Воля газпрома + отсутствие бюрократии = Секция В, Г, Каскад. к весне 2010г.
кв. 393

Не стал бы путать деловую обстановку на собрании со злостью. Ни кто не кидался на другого. На все вопросы были даны конкретные ответы. Выработано верное направление работы юристов с инициативной группой. Интузиазм работающих по общей проблеме заслуживает того, чтобы каждый дольщик сдал по 1 тыс. рбл.  Собравшиеся это сделали. А вот те кто в силу каких-то обстоятельств не смогли присутствовать на собрании должны подумать как это сделать.

скажим так, после собрания есть определенный позитив, а куда ж без него.......
На собрании все выглядело оптимистично. План такой: на крепкой шее Газпрома мы (дольщики) вместе с администрацией (халявщики) въедем года через три в новые квартиры. Могли бы и раньше, но город скорее всего зажмет деньги,т.е свою долю в 150 млн.р (как обычно). Юристы стараются, но одного старания мало, от них мало что зависит. Наше консолидированное сообщество дольщиков во главе с инициативной группой (дай бог им здоровья) не должна расслаблятся, регулярно пиная чиновников, и имея одну общую цель-достройка дома, мы можем и должны влиять на ситуацию. P.S Про возврат денег некоторым товарищам предлагаю забыть, это действительно нереально

Деньги собираются на услуги юристов по юридическому сопровожению дольщиков секций В, Г. Проше говоря юристы отстаивают наши права и "проталкивают" нашу стройку дальше, уже есть определенные успехи. Приходите на следующее собрание приносите деньги, вам все объяснят.

Когда следующее собрание? Кому передавать по 1000 руб?
Не знаю, смотрите на сайте, будет объявление.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!