Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Наш человек!

[info]the_bankir
I want to believe
Уважаемый Рустем Закиевич!

Я обманутый дольщик ЖК «Седьмое небо», г. Уфа. Мне ни к чему называть свое имя, потому что так я могу говорить свободно. Я хотел бы обратить ваше внимание на то, кто эти люди - обманутые дольщики? Большинство из нас это не спекулянты недвижимостью и не инвесторы, имеющие вложения в несколько квартир. На митингах мы представляем собственные, а не какие-то “чужие” интересы, как в разное время, но одинаково заблуждаясь, считали Сарбаев и Афонин. Мы заработали деньги честным трудом и купили эти, возможно, единственные в своей жизни квартиры, так как могли себе это позволить, кто на “свои”, а кто в кредит. Нам нужны эти квартиры, чтобы в них жить, заводить семьи и растить детей, мы (пока у нас еще есть надежда!?) живем и работаем на благо РБ, а не других республик и стран. Мы и есть тот пресловутый средний класс, на который опираются все нормальные государства. Мы платим налоги в бюджет РБ и содержим штат чиновников, которые еще ничего не сделали, чтобы помочь нам в нашей общей беде, кроме раздачи ничем не подкрепленных обещаний сдать наши дома якобы в 2012 году.
Я обращаюсь к Вам, потому что не верю ни Афонину, ни Качкаеву. Все что сделал Качкаев и городская администрация это спросил у главного инженера нашего застройщика-полубанкрота: Cколько надо времени, чтобы достроить ЖК «Седьмое небо»? И получил ответ – Cтолько-то месяцев. Затем провел нехитрые арифметические расчеты и пообещал нам сдать наш дом в 2012 году. Но его обещания ничем не подкреплены, он даже не подумал, а кто же и как будет строить наш дом?
Я хочу верить, I want to believe, прямо как агент Малдер из X-files верил в инопланетян, что Вас к нам в Башкирию назначили надолго, и Вы поможете нам достроить наши дома. На "посадки" наших “обманщиков” мы не надеемся. Поверьте, на украденные у нас деньги, у них будут хорошие адвокаты.

Это были эмоции, критика и немного юмора, а теперь конкретика и конструктив, как вы просили.

Наши дома можно достроить, если сделать их инвестиционно-привлекательными для других инвесторов, застройщиков и банков. Для этого предлагаю Вам открыто пригласить в республику из любых регионов инвесторов и застройщиков с чистой репутацией и решить вопрос с выделением им городской земли под новые стройки с обременением достроить наши дома, а банкам для финансирования достройки наших домов выдать государственные гарантии. Подробнее эти схемы можно обсудить с инициативной группой, юристами обманутых дольщиков ЖК «Седьмое небо» и конкурсным управляющим нашего застройщика. Потенциальные инвесторы у ЖК «Седьмое небо» уже есть, но им нужно все вышеупомянутое.

А еще у меня к Вам просьба, как к жителю Уфы. Я слышал, что вы собираетесь купить квартиру в Уфе. Покупайте квартиру в ЖК «Седьмое небо»! Покажите что Вы с нами, поддержите нас, обманутых дольщиков!

Дольщиков ЖК «Седьмое небо прошу поддержать мое обращение.

С уважением,
Обманутый дольщик ЖК «Седьмое небо», г. Уфа
Написано 25 Ноя, 2010 21:08 (UTC) | ссылка | Ветвь дискуссии | Ответить
http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/17709.html?page=5#comments
Побольше бы таких сообщений и может дело бы сдвинулось с метрвой точки
Президента нашего  зовут Рустэм Закиевич, а не Рустем Закиевиеч, ПЖЛ, не допускайте ошибок.
а где ошибка?
ага,и в "солнечном" пусть купит и в "зеленом береге"! наивные Вы, все верите в доброго царя!В свое время ,в офисе жср ,мне гордо показывали грамоту от качкаева - а теперь этот градоначальник даже внятно свое отношение выразить не может!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!