Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Президент пишет от 25.11.2010 год.

http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov

О строительстве и строителях
Добрый день! Похоже улеглись страсти по поводу нашей встречи с блогерами. Получили и критику и похвалу. Это не удивительно: сколько людей, столько и мнений. Критику учтём, а похвалу немедленно забудем, поскольку сильно мешает работе.
Кстати, о работе. Как и обещал блогерам, встретился с Алексеем, представителем дольщиков "Солнечного". На встрече были зампред правительства Афонин С.И. и мэр Уфы Качкаев П.Р. Договорились, что продолжаем действовать ещё более активно для выхода из ситуации, обменялись телефонами. Наша задача - помочь людям! Буду просить МВД РБ ускорить рассмотрение уголовных дел, заведённых на жуликов, обворовавших дольщиков. Причём, по всем объектам, на которых обманули людей. Как спрашивал В.В.Путин: "А где посадки?" Так и мы, - будем стимулировать эти процессы. Тем более, что "посадочного" материала много.
На следующей неделе проводим заседание Правительства РБ на тему строительства в республике. Жилищное и промышленное строительство, стройиндустрия, ипотека, активизация рынка жилья, дома для молодежи, индивидуальное жилье, ветхое жилье, льготы, налоги, цены, земля для строительства и многое другое. Учиним крупный разговор с выходом на создание программы и "дорожной карты" действий. Привлекаем к выступлениям практиков, науку, инвесторов, правоохранительные органы.Так что, уважаемые друзья, просьба откликнуться на эту животрепещущую тему! Материалы, как всегда обобщим, сделаем аналитику и используем в работе. Большая просьба, присылать предложения только по этой тематике!. Приветствуется, как всегда, конструктив! С уважением, Р.Хамитов.
Предлагаю вместе составить текст предложений по 7 небу, а не закидывать Хамитова полуграмотными сочинениями. Уважаемая г-жа Юсупова, как Вы на это смотрите? Только не будем затягивать этот вопрос также как и все остальные...
Хинштейну - вот кому надо написать наши предложения, тем более он скоро приезжает к нам в Уфу.
Абсолютно с вами согласна. По объекту "Седьмое небо" короткий план действий, которое мы уже обсуждали в администрации города:
1. Расселение и снос по Давлекановской, 74;
2. Помощь в оформлении  доп.разрешительных документов для возможности добавить еще один подъезд и увеличение этажности, что уменьшит финансовый дефицит в строительстве комплекса. ( Нами рассматриваются разные варианты перепроектирования в тех же целях)
3. Привлечение ген.подрядчика, который смог бы возоновить строительство за счет собственных оборотных средств.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!