Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

изумительно ;)

я не понял все свыклись с мыслью что дом не достроят? почему никаких новостей? 
Ждем новостей от инициативной группы и госпожи Юсуповой.
Чего толку сотрясать сайт гневными заявлениями?
Есть люди, занятые делом. Нам остается ждать решений и помогать по мере возможности.
Новости будут после собрания кредиторов....
что за собрание? и когда? 
Дольщики в целом успокоились, а зря,  так как  в итоге дальнейшую судьбу строительства будут решать кредиторы ЗАО "ЖилСтройРеконструкция" 19 июня 2009 года. И если все-таки они рассудят здраво, а не руководствясь своими сиюминутными финансовыми интересами, то может пойдем короткой дорогой (внешнее управление и завершение строительства), или длинной.....
если кредиторы (в том числе и бывшие дольщики) захотят конкурсного производства.
кстати вопрос а вы кто? 
Не важно кто это, главное  то  что он прав. Кто-нибудь знает судьбу заявлений о привлечении горе-директоров к ответственности за мошенничество. Насколько мне известно в привлечении к ответственности по этой статье отказано. Хорошо если я ошибаюсь.  Похоже уже ни кто не ждет новостей ни от Юсуповой, ни от инициативной группы.  И какой смысл в этом сайте, если ни каких новостей здесь не появляется уже второй месяц .  Похоже пойдем длинной дорогой друзья.
Доброго дня (утра, вечера)! Насчет ответственности следователь обещался позвонить и вызвать нас повторно. Но...как видите никто не звонит и никуда не зовет.  Может кто-нибудь с ним связывался, дайте, пожалуйста, информацию.
19 июня состоится собрание кредиторов, результатом которого в дальнейшем будет решение о следующей стадии банкроства ЖСР. В этом собрании мы никак не можем принять участие, так как таковыми не являемся. Кроме того, как ждать и надеяться, что ЖСР пойдет на процедуру оздоровления, нам не остается. По поводу привлечения финансов на достройку дома - вопрос решается в администрации города, но пока нет окончательной точки. Могу сказать лишь что есть предложение и оно проходит согласование, и близится к завершению.Как только что-то станет известно, всем будет сообщено.
Александр а разве не вы боялись что к нам попадут левые и начнут разводить анархию? Вот поэтому я и хочу чтобы человек представился кто он такой. Не вижу ничего страшного в этом
Согласен, хорошо когда есть ясность и нет недомолвок. Просто  в данном случае это не важно, потому что kflf прав. Внешнее управление это то что нам надо, плюс положительное решение администрации города по привлечению финансов, о чем нам поведал представитель инициативной группы. Наверное мы могли бы помочь администрации  и собранию кредиторов  принять сегодня нужное  решение. Для этого было бы достаточно обманутым дольщикам постоять с плакатами возле здания перед собранием и во время собрания.
Насчет ответственности есть информация о том, что на Горбунова и на Рустумханова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 по 10 фактам.
Кстати, еще есть информация о том, что деятельностью ЖСР заинтересовалась ФСБ.
Слышала,что начали строительство Каскада,это правда?Может кто знает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!