Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

ГОТОВИМ ПИСЬМО !!! (смотрите-для обсуждения)

Заместителю Премьер-министра

Правительства РБ

г-ну Афонину С.И.

 

 

Уважаемый Сергей Иванович!

 

Настоящим письмом к Вам обращаются обманутые дольщики жилого дома «7 небо», строительство которого было начато ЗАО «Жилстройреконструкция» с 2004 г. 

В результате этого «строительного процесса» возбуждено и идет уголовное дело, которое проходит на Республиканском уровне, а также введен режим внешнего управления – арбитражный управляющий Юсупова Ирина Ахметовна.

Недостаток средств для окончания строительства этого жилого дома – т.е. секций В и Г составляет ориентировочно 170 млн. рублей, с учетом продаж свободных квартир по 36 000 руб./м2. Со слов внешнего арбитражного управляющего есть возможность уменьшить указанную сумму при изменении проекта дома в сторону добавления дополнительного подъезда, а также провести снос дома по ул. Давлекановская, 74 за счет средств городского бюджета.

План внешнего управления предусматривает формирование отдельной организации ООО «7 Небо» с переводом незавершенного строительства и всех участников долевого строительства в эту организацию. Создание такой независимой от ЗАО ЖСР организации позволит начать строительство и удовлетворить обманутых дольщиков. При этом необходимо согласие всех дольщиков. Однако люди боятся из-за недоверия и, в том числе, из-за отсутствия поддержки правительства Республики Башкортостан. Введение внешнего управления не мешает и сейчас вести строительство. Однако на сегодняшний день в рамках уголовного дела заблокированы счета ЗАО ЖРС. И есть единственный способ расчета с подрядчиком – свободные квадратные метры.

Просим Вас помочь привлечь надежного генподрядчика, который смог бы продолжать строительство, а также просим выделить необходимые средства для завершения строительства.

 

Дольщики «7 небо»

 Внизу письма необходимы наши подписи??

да обязательно!!!!

 да, писать писать и писать. огромное множество. мы писали письма, нам приходила отписка. ну и что, надо еще и еще писать. это единственный шанс
 да, писать писать и писать. огромное множество. мы писали письма, нам приходила отписка. ну и что, надо еще и еще писать. это единственный шанс
Удивил. Такие письма мы уже давным давно по всяким инстанциям писали, да и сейчас, как я знаю,  пишут.
 Ответ этого письма: очередная отписка.

Ваши предложения?

Ну давайте просто будем сидеть и ждать чуда, конечно надо написать и чем больше тем лучше
Конечно пишите лишнего никогда не бывает, только берите выше рангом, этот респондент ничего не решит
 
Уважаемые коллеги по несчастью!!!
 
Что значит «пишите», "берите"!!!!!!мы тут не коттедж строим на одну семью!!!!
 
Давайте вместе писать!! Вместе ходить!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!