Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

!?

По словам Сергея Афонина, каждый проблемный дом имеет свою историю. В настоящее время по 12 из 19 домов в Уфе уже приняты конкретные решения, составлены графики со сроками их сдачи. По оставшимся семи домам принимаются решения, в том числе нестандартные. Так, постановлением Правительства республики от 28 октября этого года принято решение о выделении денежных средств в сумме 63 млн. рублей для подведения инженерных коммуникаций к жилому микрорайону "Каскад". В ряде случаев возбуждены и расследуются уголовные дела или введена процедура внешнего управления.
Это откуда? дайте почитать!!! И если это правда, то почему молчит Юсупова?
http://www.bashinform.ru/news/314539/
Юсупова на последнем собрании говорила, что 63 млн выделили Каскаду

Ну, а "Седьмое небо" к числу каких домов относится? как Вы думаете? Пусть покажут графики, нужно собраться всем и Юсупову пригласить, а кстати где она? Почему молчит?

ramilya, надо ходить на собрания и Ваши шансы встретиться с Юсуповой сильно подростут. Что касается графиков, то Афонин, мягко говоря, кривит душой заявляя что они есть для всех домов (если конечно заявленную Качкаевым на МВК дату окончания строительства "Седьмого неба" не считать графиком). Сейчас весьма выгодно представлять какую-нибудь отдаленную дату в качестве перспективы и называть это графиком. Потому как к тому времени что-то типа - ...ишак сдохнет..., и ответственности  все равно никто не понесет. Предлагаю Вам письменно приложив данную статью, запросить Афонина предоставить график по нашему дому, о котором он говорит. Когда Вы получите ответ, вы увидите, почему Юсупова молчит. Кстати, о графике ( то биш - о дате окончания строительства).  есть предположение, что в качестве даты окончания строительства - III КВАРТАЛ 2012 г. - на МВК была озвучена дата возможного окончания строительства, но при условии (которое Качкаев не озвучил), что строительство ведется уже сейчас и   хорошими темпами.

аlexandr , Я с другого города, но  на собрание мы ходим, просто не были на последнем. А Афонину я не верю, потому что знаю как бывшего мэра г. Кумертау.

ramilya, Вам же не мешает проживание в другом городе написать письмо Афонину? Если он нарисует в ответе какие-нибудь графики, то покажем их Юсуповой. 

А чего тишина то. Все хорошо и дом построен что ли. Чего с доверенностями делать . Кто нибудь сделал?

Да пока рано еще делать, юристы же сказали, что как только будет инвестор, так сразу и перейдем в ООО Седьмое небо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!