Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Информация для дольщиков ж\к "7 небо"

ДОВЕРЕННОСТЬ


Город Уфа Республики Башкортостан     года


Гражданин (-ка) России ________________________, именуемый (-ая) далее – Доверитель, пол женский, место рождения ____________), зарегистрированный по адресу: гор-Уфа, ул., код подразделения, выдан уполномочивает

Гражданку России   Воюшину Ирину Валентиновну, именуемую далее – Поверенный, 14.03.1959Г.Р.  пол   женский,   место рождения гор. Дзержинск, Горьковской области, зарегистрированной по адресу: гор. Уфа, Пр. Октября, д. 66, корп. 3, кв. 37, паспорт 80 05 177453, код подразделения 022-006, выдан 13.05.2004г. Октябрьским РУВД гор. Уфы Респ. Башкортостан;

быть представителем Доверителя  в органах по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Республике Башкортостан по всем вопросам, связанным с регистрацией любых сделок, в том числе договоров купли-продажи, залога, ипотеки на любое недвижимое имущество, аренды нежилых помещений и земельных участков и других договоров и дополнительных соглашений к договорам, регистрацией права и перехода права собственности на недвижимое имущество, для чего предоставляется право подавать любые заявления, в том числе о регистрации права и переходе права, заключать соглашение о переводе долга,  снятии обременений и запрещений на недвижимое имущество, в том числе прекращения действия ипотеки к других обременении по договору залога, получать документы, договоры, свидетельства о государственной регистрации прав, дубликаты свидетельства о государственной регистрации прав, с внесенными исправлениями, вносить изменения в ЕГР прав на недвижимое имущество и сделок с ним, получать выписки из Единого Реестра прав, необходимые справки и другие документы, а также выражать согласие Доверителя на заключение соглашения между Закрытым акционерным обществом «ЖилСтройРеконструкция» (ИНН 0274072913) и Обществом ограниченной ответственностью «Седьмое небо» (ИНН 0274147492) о переводе долга по договору участия в долевом строительстве многоэтажного жилого дома по строительному адресу в квартале, ограниченном ул. Российской, пер. Российским, Уфимским шоссе, территорией насосной станции МУП «Уфаводоканал», а также, являясь  залогодержателем на данный объект незавершенного строительства выражать согласие Доверителя на отчуждение Закрытым акционерным обществом «ЖилСтройРеконструкция» предмета залога Обществу с ограниченной ответственностью «Седьмое небо» в качестве вклада в его уставный капитал;

а также быть представителем во всех учреждениях и организациях г. Уфы, органах технической инвентаризации с правом получения технических и кадастровых паспортов, Комитете по земельной реформе и землеустройству, комитете по управлению муниципальной собственностью, в Главном Управлении архитектуры и градостроительства г. Уфы по вопросу оформления земельных участков и совершать все иные действия, связанные с данным  поручением.

Доверенность выдана сроком  на  три года.


Схожая ситуация дольщиков.........
http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/13638.html?page=8#comments
ОБРАЩЕНИЕ от более 200 обманутых семей, дольщиков ЖК «Зеленый берег".
Уважаемый Рустэм Закиевич.
22 октября состоится собрание кредиторов ООО «Геострой»,где будет рассматриваться вопрос перехода ООО «Геострой» на следующую стадию,т.е. открытие конкурсного производство.
Большинством голосов Застройщик ООО «Геострой» будет признан банкротом.
Не нам объяснять Вам - Что ждет дольщика? 200 семей останутся без жилья.
Все попытки ИГ дольщиков убедить кредиторов голосовать «за внешнее управление» оказались безуспешными. Крупными кредиторами являются юр. лица, которые заинтересованы в банкротстве застройщика.
Правительство в лице Махмудова Х.М. и Администрация ГО г. Уфы в лице зам. мэра Саттарова и Халилова не смогли повлиять на крупных кредиторов, тем самым уже предрешен итог голосования. Это открытие конкурсного производства.
Правительство потеряло контроль над ситуацией с ЖК «Зеленый берег».
В сложившейся ситуации Вы как Президент Республики Башкортостан, как гарант Конституции РБ, прав и свобод человека и гражданина, обязаны признать ситуацию, сложившуюся с ЖК «Зеленый берег» с обманутыми дольщиками ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ, требующей немедленного решения. Мы требуем взять под личный контроль возобновления строительства наших домов.
Мы глубоко убеждены в том, что у застройщика и поддерживающих его властей просто отсутствует желание решить проблему дольщиков. Они желают скрыть о том, что творится, и успокоить обманутых дольщиков пустыми, ни к чему не обязывающими обещаниями, лишь бы обманутые люди не выходили на массовые акции протеста и перестали требовать оплаченного ими жилья.
Мы требуем немедленного вмешательства в ход событии вокруг строительства наших домов и не допустить переадресации вниз по вертикали власти и отправление в наш адрес формальных отписок.

От имени 200 обманутых семей
ИГ дольщиков:
Яушева Л. т. 8-927-34-19-140;
Шакировой Э.Х. тел. 8-917-470-50-67;
Орловой Э.Р тел. 8-905-351-50-71;

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!