Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Басманный суд вынес обвинительный приговор по делу «Социальной инициативы»

   18 мая Басманный суд Москвы, в котором проходят слушания по делу руководителей коммандитного товарищества (КТ) "Социальная инициатива", признал главу компании Николая Карасева, его заместителя Наталью Карасеву, начальника правового управления Ларису Мошкину и главного бухгалтера Сергея Литовченко виновными в мошенничестве и легализации преступно нажитых средств. 
 Вот аналогичный случай! Когда у нас  Рустумхановым разберутся???
Вы написали заявление в Орджоникидзевском РУВД г.Уфы? 
там точно была финансовая пирамида, ничего не построили вааще и плюс привлекали деньги не по закону о долевке. а у нас ,насколько я понимаю, все договора через рег палату зарегистрированы.
Если посмотреть через поисковый сервер "Социальная инициатива" можно увидеть, что так же как и ЖСР "Социальная инициатива" кое - что построила.  Сейчас это кое - что достраивают сами области (Орловская область, Москва...) И если до конца проводить параллели - ЖСР тоже привлекала деньги не по закону о долевке. Договора приводятся в соответствие с законом только в последнее время. И не все дольщики до сих пор воспользовались этим  моментом.    Так что Рустумханова и К  ждут серьезные испытания и  "новые аппартаменты" аналогичные Карасевским.  Можете уже начинать испытывать моральное удовлетворение.

не хочу морального удовлетворени, хочу квартиру :)

А им (Карасевым)неплохо раздали, от 6 до 8 лет тюремного заключения. Хотя по внешнему виду они не похожи на организаторов аферы. Но некоторые горе-строители после просмотра сюжета наверняка поперхнулись и закашлялись около телевизора))
от 6 до 8 маловато, надо по количеству обманутых давать. За каждого дольщика скажем по году :). Рустумханов 2 или 3 пожизненых бы сразу отхватил. Вот тогда и наначали бы строить. А так отсидит свои 8 лет и потом как король жить будет на украденные деньги 
7-8 лет - дали бухгалтерам, и замам. Директору -10 лет. Хорошо бы больше, но уже и это прогресс. Не знаю такого дурака, который готов был бы вычеркнуть 10 лет из своей жизни за любые фантики.
не повериш но судя по всему такой есть :), это я, за 300-400 миллионов я пожалуй согласен отсидеть лет 10 
да и сомневаюсь я что полностью весь срок отсидят, у нас ведь гуманный суд. Года через 3 выдут на свободу с чистой совестью если не раньше 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!