Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Обращение внешнего управляющего

Очень хотелось бы видеть вашу инициативную группу. Много вопросов по вашему дому. Мне нужна ваша помощь.
 Предлагаете назначить встречу? В какой форме лучше все это обсудить?

эээээээээээээээээ
drkirill , а почему эээээээээээ, опять в сауне предлагаешь совещание по проблемным домам провести???
еслиб в сауне совещания проводились, то давно уже все построили ))))))))
а почему только инициативную группу?
Есть вопросы организационные. Собрание дольщиков тоже должно быть подготовленным.
в чем проблемы
Вообще-то за два года можно было телефончик то выучить, он в открытом доступе.
Или раньше не больно-то нужна была наша родная спецгруппа.
Читайте, звоните, общайтесь. Телефон секретаря инициативной группы Петинцева Надежда Андреевна тел. 8-919-156-7019.
конкретно помощь только от инициативной группы? или я тоже смогу помочь? если смогу то чем и как? 
BESpyterkin хорошо, уговорил,мы тебя тоже возьмем, будешь держать организатора стройки за руки, пока мы его бить будем
Слова, слова, слова. Я почемуто против, уголовную ответственность к простым гражданам пока не отменяли. Закон можно нарушать только избранным. я пока себя к ним не отношу. 
С сегодняшнего причисяем тебя к избранным, за удовстоверением о подтверждении избранности можно зайти завтра ко мне на работу с 8 до 12 00. Теперь можно переходить дорогу на красный, ехать по встречке и собирать деньги с граждан за стройку
на красный я и так всю жизнь ходил, по встречке бывало тоже катался, осталось собрать денег. Граждане дольщики, ппредлагаю сдать мне по 10 тысяч до конца месяца, со своей стороны афторитетно заявляю что до конца октября дом будет полностью достроен.
 Все шутите... а кто знает собрание то будет?
Собрание реально будет.... если соберетесь. Семечки я куплю. Чего будем обсуждать? Отставку Лужкова или глобальное потепление? По стройке все равно никакого реального движения нет...если что
http://proufu.ru/content/view/9675/100/  нас прибавилось........
звонили сегодня, сказали что завтра на уф.шоссе 18а в 20 00 собрание
типа договора переоформлять!?
адрес тока не запомнил может и не уф.шоссе
ул. Руставели 18а ЖЭУ
Вот вы, народ, даёте! Я хоть из секции В, но иногда захожу на этот сайт. Читаю и удивляюсь Вам. Если просят помочь, так помоги, а не задавай глупых вопросов, а уж тем более нечего "стебаться" на эту тему. Никто Вам не принесёт Ваши деньги или квартиры на блюдечке с голубой каёмочкой. Сам в некоторой степени пострадавший от ЖСР и очень жаль людей из секций В и Г. Но некоторых личностей совсем не жалко.
сорри, я из секции Б.
tsg  хромай отседова в свою секцию Бе, не мешай людям горевать, построили на наши деньги себе дом, живите тихо не кашляйте. Тут проблемы намешаны за пять лет, на которые не только управляющая, сам президент плюнул, сказав "я не знаю что делать с этими пятью проблемными домами" . Так что тусуйся на сайте "Ремонт квартиры своими руками".
в командировке был, кто знает что там на собрании было, принес ли хайдер семечки ну и т.д.
Рассмотрели следующие вопросы:
1. о текущем положении дел
2. о переходе всех дольщиков на новую компанию ООО Седьмое небо

ну вот наконец то, старые песни о главном, теперь то точно дело пойдет в гору, и строители со всех окрестных строек со своим инструментом потянутся к нашему дому, чувствуя запах наступающей денежной прибыли.....
Кстати, сколько оптимистов пришло на собрание ?

Все было бы так смешно, если не было бы так грустно.
В течение какого времени мы должны перейти на ООО "Седьмое небо".
На собрании говорили, что в течении октября мы должны быть готовы подписать документы на переход в новую компанию. В вообще, следующее собрание назначили через 2 неделе после этого.
дайте информацию по ООО 7 небо (ИНН)
Был на собрании. Много эмоций. Ну по порядку:
Не понравилось: Женщина, что с пеной у рта доказывала, что все нормально в компании ЖСР при продаже мне квартиры. Не верю я, что она ничего не знала о положении дел в ЖСР. И тут она вроде как в команде ЮСУПОВОЙ. О моральных принципах видимо говорить не стоит. Наверно есть меркантильный интерес. Да ну и черт с ней. Не о том я, но подозрительно. Не понравился мужик с опухшими глазами, в черном. Кто такой, чего хотел, не понял я. Нет то что он объяснял понятно. Не понятна цель. У него очень большое самомнение, ну и видимо считает себя оратором. С чем можно поспорить. Не понравилась его реакция на реплику по поводу квартиры (в смысле где она я же бабки заплатил- мужик кричал. Правильно кричал может не в тему чуток). Про Ирину Ахметовну: Симпатичная, стройная. Прелесть. Ну и в общем то наверно и все про нее ( в смысле деловых качеств) Ну а теперь зло так говорю: Зачем нам привели всю КОМАНДУ ЮСУПОВОЙ.  Уважаемая Ирина Ахметовна! Ситуация не ординарная ну и соответственно шаги которые должны быть предприняты тоже должны быть исключительными. Вы взвалили на себя эту обязанность, ну и собсна работайте. Проявляйте фантазию ну в рамках закона разумеется.Зачем нам слушать ТО ЧТО ВЫ И ВАША КОМАНДА не смогли сделать. Причем каждый из выступавших белой нитью шил и чуть ли не в грудь себя бил: мы работаем, но не получается.Есть цель: построить дом, задачи которые Вы ставите себе и своей команде ЭТО ВАША КУХНЯ.Пришли всей командой и РАСПИСАЛИСЬ в собственном бессилии и не умении найти выход.Подвижки какие то начались после известных событий С НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ. Ну и Вы то здесь причем: настрочить доклад о положении дел много ума не надо.  Забавно было смотреть и слушать Ваши слова: «Мне нужно показать экономику». И при этом руками так этак взмахнувши. Любой кто что то где то делал( в смысле бизнеса) понимает о чем идет речь. Ну так это и так понятно: любой проект должен быть обоснован экономически.Но прикол то в следующем: Я как то общался с Вами по телефону по поводу положения вещей, так вот Вами было сказано, что оставшихся не реализованных площадей хватит на финансирование строительства. Вот один в один процитировал. А выясняется ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК. Далее, Общался по телефону с Вашим заместителем, который в тот момент по его словам крутился в РЕГ. ПАЛАТЕ.На вопрос как дела дом построим или нет, был ответ: Да куда денемся, один хрен город  достроит.Не дословно конечно ,но суть такова. НО ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК.Ранее я писал ,ЧТО ПОВЕРИЛ ВАМ (после разговора по телефону). Теперь пишу ,ЧТО НЕ ВЕРЮ ВАМ.ИДЕТ ИГРА, ЦЕЛЬ ИЗВЕСТНА ВАМ, ДУМАЮ ДЕНЬГИ, По закону ВАМ в любом случае причитается, как и вашей команде.Деньги я похоронил. Не последний день живем. Заработаем еще .Готов поспорить с любым на ящик ХЕНЕСИ. Причем с меня два. Я УТВЕРЖДАЮ : НЕ ПОСТРОИТ НАМ ДОМ ГОСПОЖА ЮСУПОВА.
Это мое личное мнение.  Мног о чего еще можно написать, просто надоело долбить по клаве.
Р.S Понравилась ехидна в берете, которая у всех вызывала раздражение, но она единственная кто заставлял ежиться Юсупову. Ну и мужики по делу высказывались. Респект  им. Чуется один из них  здесь  частый гость.
С наилучшими пожеланиями ВСЕМ ВЕРЯЩИМ И НАДЕЯЩИМСЯ (ИСКРЕННЕ)
если такие умные мысли!!!, то выступите на собрании и войдите  в инициативную группу!!! а если вам квартира не нужна-передайте ее городу!!! И ИДИТЕ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!!
Что за истерика. Это мое мнение. А телефончик свой я инициативноц группе оставил. Звонков пока не было. Увы.
sff  во!!! наконец-то мой единомышленник появился на нашем сайте, и я об этом талдычу уже который месяц (почитайте архив). Как сказал  кто-то из посетителей сайта - они работают по принципу: получится - будем отдыхать в Доминикане, не получится, ну и черт с ним мы не виноваты, Евпатория тоже неплохой курорт. Причем работают в "окружении": бестолковых дольщиков вечно просящих какие-то квартиры построить; глухих и контуженных чиновников; постоянно пытающихся чего-то изъять милиционэров; каких-то темных личностей постоянно ворующих списки дольщиков; кредиторов стремящихся отжевать кусок от дома; противных строителей не желающих работать за квадратные метры; энергетиков которые пристали со своим светом и ещё 48 причин далее по списку. Вот если бы ни это, тогда бы они и не думая о своей мизерной доле в проекте, все бы построили
+100, просто интересно чем все это кончится

дайте информацию по ООО 7 небо (ИНН)

 Давно я говорю вам, что нечего г. Юсуповйо верить. Хотя она в этом сайте меня лично,  ух как развлекает.
  Ее стиль работы.... Я вам скажу.....
 Действительно,  есть  точная информация по ООО "Седьмое небо"?
 Скиньте ПЖЛ.
Хотелось бы очень на это взглянуть.
На "весы" положить и хотя бы вздохнуть.
 
пля вы уже досталииииииииии............ сделайте тогда сами что нибудь если умные такие. со стороны юсуповой я хоть какие то движения вижу. хоть чтото, чем совсем ничего. 
BESpyterkin  не нервничай, усе нормально, вчера я был на приеме у министра по строительству, он сказал, что в декабре на достройку пяти проблемных домов ( в том числе и 7 неба)  будет выделено 150 млн рублей, на оплату работ единого господрядчика, из резервного фонда по чрезвычайным ситуациям, который аккумулировал средства за последние 5 лет. Я представил ему список из пяти фирм-подрядчиков  которые справятся с поставленной задачей, использовать средства фонда на постройку каркаса здания, без отделочных работ.
Это шутка или правда?
с этого момента подробней (это шутка или что)
Не, значит Гражданка управляющая Вам сказки два года рассказывает и вы ей верите, а мне значит нет. Я тоже могу приврать маленько,..... Вот она - вечная вера российского гражданина в чудо: по телевизору сказали..., в газете напечатали.... Этим примером я доказал простое правило: говорит (или пишет, или делает движения) совсем не значит, что делает ЭТО на самом деле
Есть информация по ООО " Седьмое небо"? А?
А где же план-график? Я думаю, что одним из пунктов  этого плана должен быть перевод дольщиков в ООО "Седьмое небо".

Кто не хочет построить свои квартиры-отдайте их городу!!!! ПЕРЕХОДИТЕ НА ДРУГОЙ САЙТ И СПИТЕ СПОКОЙНО!!! А Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДОБАВАТЬСЯ СТРОЙКИ ДОМА!!!  

Айрат t8-  Вы зарегистрированы только позавчера, а позволяете себе кричать среди дольщиков, которые не первый год здесь общаются. Прочтите историю переписки, здесь мы договорились не кричать и не хамить! 
"Д-О-баваться стройки дома- это круто!"  И еще Пишите без ошибок и без "Caps Lock"- это не культурно.
AiratB  вот  тебя изберем председателем нового общества ООО "Рога и Копыта"
Сколько агресии!!! Какой напор! Нам такие люди нужны
Заседание МВК состоялось, http://proufu.ru/content/view/9964/100/, а про наш дом не слова: по словам градоначальника, в зоне особого внимания остаются три жилых комплекса: «Зеленый берег», «Простор» и «Солнечный».
это самые проблемные, а наш раз плюнуть достроить. Тем более Хайдер же сказал:
"не нервничай, усе нормально, вчера я был на приеме у министра по строительству, он сказал, что в декабре на достройку пяти проблемных домов ( в том числе и 7 неба)  будет выделено 150 млн рублей, на оплату работ единого господрядчика, из резервного фонда по чрезвычайным ситуациям, который аккумулировал средства за последние 5 лет. Я представил ему список из пяти фирм-подрядчиков  которые справятся с поставленной задачей, использовать средства фонда на постройку каркаса здания, без отделочных работ."

ответить   HAIDER   06.10.2010 21:02
пожаловаться на спам.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4562631/

Обманутых дольщиков Уфы пригласили в администрацию

 
Каждую среду с 14 до 19 часов Управление капитального строительства администрации Уфы проводит прием горожан, пострадавших в долевом строительстве.

- К нам обращаются инициативные группы дольщиков, - рассказал сайту ProUfu.Ru глава башкирской столицы Павел Качкаев. – К сожалению, приходят люди ни со всех проблемных долгостроев Уфы. Например, мы практически не видим дольщиков из жилых комплексов «Зеленый берег», «Солнечный» и «Простор».

Обманутым дольщикам необходимо создать инициативную группу и записаться на прием заранее. Запись производится в Управлении капитального строительства Администрации Уфы по телефону: (347) 273-05-48 или (347) 279-05-30.

Председателю Госкомитета по строительству и архитектуре РБ Халиту Махмудову даны поручения взять каждый проблемный объект под личный контроль и совместно с муниципальными властями составить реальный график разрешения строительных проблем.
Кто-нибудь дополнительное соглашение подписывал?
Я пока нет, т.к. заседание комиссии было, а план с датами Юсупова пока не выложила. Посморим что там, а потом уж и подпишем

Кто-нибудь был на приеме в Управление капитального строительства? И что было на последнем собрании?

А когда следующее собрание?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!