Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Предложение о созыве собрания дольщиков.

Предлагаю инициативной группе организовать собрание дольщиков на 20 мая. Приедут представители  более 40 дольщиков из Ямбурга. Они будут в Уфе 2-3 дня.  Необходимо нам встретиться и обсудить организационные моменты. Будет логично пригласить представителей администрации города, руководителей ЖСР и министерства строительства.
С уважением, И.А.Юсупова

кто нибудь пойдет или нет? Я как всегда работаю в этот день :(, хотелось бы узнать что гости из Ямбурга думают
Будет видно. Может после работы успеем. Конкретно пока не сказано и время не назначено. Инициативная группа еще не сказала своего слова.
ну так если после 16 30 будет собрание то я успею, а если утром то не успею
 Будет логично пригласить Рустумханова и Горбунова и попросить их вернуть украденнные 200 млн. рублей!
Можно одного Рустумханова, он "предприниматель ведущий честный бизнес", и эти деньги у него в заднем левом кармане брюк наверняка найдутся))

Советую прочитать данную статью О банкротстве и мотивации арбитражных управляющих  http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/05/14/195475

Банкротство стало дорогим удовольствием. До 2009 г. единственная плата, которую получал арбитражный управляющий за каждый процесс, — 10 000 руб. в месяц. Теперь его вознаграждение — 30 000 руб. в месяц плюс бонусы, которые доходят до $1-2 млн, поскольку это определенный процент от суммы, возвращенной кредиторам. Но если у самого банкрота не хватает денег на оплату труда арбитражного управляющего, эти расходы должен оплатить заявитель, который несколько раз подумает, прежде чем ввязываться в такое дорогостоящее дело.

 А вы думали, что арбитражники платят сумашедшие суммы страховок, компенсационных взносов и постоянно являются объектом всевозможных рисков за спасибо?  Я же вам писала это- бизнес, и у этого бизнеса высокий процент риска. Законодатель наконец-то это понял, но обеспечив такое вознаграждение он ввел жесткие условия и санкции на случай, если они начнут соблюдать чьи-то интересы кроме кредиторов. Кстати бонусы зависят от результата - % погашения кредиторской задолженности. Так что если достроить ваши дома, кроме шуток, арбитражный управляющий сможет купить квартиру в ваших домах на сумму бонуса.

Юсупову нанял Рустумханов, чтобы вылезти сухим из воды. И спокойненько тратить украденные миллионы.  Дольщики как всегда остануться ни с чем. Так имущество "ЖСР"  уже распродаётся, а деньги Рустумханов забирает себе.  
Энергию подстрекательства ggg1 нужно срочно направить в мирное русло, дольщики от этого только выиграют
Тут поможет только психолог. Лечить параною не моя специализация. Так можно весь мир обвинить в заговоре против дольщиков 7 неба.
Ирина Ахметовна!
Снимите напряжение, напишите сколько денег поступило по платежам и сколько квартир продано за период Вашего внешнего управления предприятием. И конечно же куда пошли деньги. А то ни о какой прозрачности Вашего управления мы с ggg1 говорить не можем. Разговор идет о 7-небе.
Заранее благодарны.

Сейчас идет процедура наблюдения. К сожалению я не имею полномочий контроля продажи имущества балансовой стоимостью менее 5% от стоимости баланса и сделки могли пройти без моего согласия. Но учитывая, что на имущество наложены аресты и судебные обеспечения вряд ли ЖСР что-то могли продать.  Насколько мне сообщило руководство ЖСР, им оплатили дебиторскую задолженность, которую они направили на покупку стройматериала и они на днях хотят возобновить строительство. Если у кого-то есть более точная информация я постараюсь проверить.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, когда, где и во сколько будет собрание дольщиков? Можно ли присутствовать лицам не имеющим права голоса? Хочу родственников попросить по участвовать. Сам не из Башкирии и не могу присутствовать. Официально, будут представлять доверенные люди из "сборной" Ямбурга.

Ориентировочно 20-го мая к концу рабочего дня. Где - сообщим позже. Инициативная группа по этому вопросу будет у меня сегодня.
народ а что с собранием? будет или нет?
 
Люди, кто-нибудь был на собрании? Вчера было 20 число.
судя по всему его небыло 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!