Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Воры!

Пока дольщики "Седьмого неба" в поисках правды бегают по инстанциям, господа Рустумханов и Горбунов абсолютно никого не опасаясь, продают квартиры в готовых секциях, подлежащие передаче Администрации города на социальные нужды, а деньги присваивают, ни копейки не направляя на строительство.Неужели у городских властей и прокуратуры нет управы на этих воров? 

Откуда у вас эта информация? Обратитесь в прокуратуру, если у вас есть факты.
 

А толку! Прокуратура уже завалена письмами от дольщиков... 
 Есть официальная информация по результатам проверки прокуратуры, что Горбунов и Рустумханов прикарманили 200 млн. рублей собранных у дольщиков.  Видимо это не большая сумма, для принятия мер. И они преспокойно воруют дальше...

Тогда это в корне меняет дело. Дайте эту информацию инициативной группе, они напишут письмо. Я думаю писать надо в Управление ФСБ по РБ. В других регионах подобными делами УФСБ занимались. 

Согласен BRAT, сила в правде. Боюсь, что ggg1 приснилась эта информация, как Менделееву его таблица.
Александр_s  судя по всему дружок рустумханова!  ...Скажи ещё, что дольщикам "Седьмого неба" и "Каскада"  их квартиры приснились... 
точна Александр дружок рустумханова, Брат родственник рустумханова, я внебрачный сын рустумханова и вообще мы тута для того и сидим чтобы путать честных дольщиков таких как вы. ggg1 к вашему сведению основная часть людей которых вы здесь видите сделали намного больше чем вы думаете чтобы вернуть свои квартиры. Основная часть людей уже успели познакомится друг с другом. Я лично видел у Александра документы на квартиру в 7 небе. А вот кто вас знает? Может вы сами друг рустумханова? Или рустумханов?
 Пока вы знакомитесь и рассматриваете документы друг у друга, Рустумханов с Горбуновым преспокойно  продолжают воровать денежки...

Три "Г" и единица:
Говори по делу, приводи факты, нечего здесь слухи распускать. Если есть чего сказать, факты, доказательства приноси на встречу дольщиков, когда она будет или иди в органы с заявлением самостоятельно.

Или вы считаете что, в том, что дольщики потеряли деньги виноват Вася Пупкин? А деньги дольщиков перечислили в детский фонд? 
 Кстати среди кинутых дольщиков "7 неба" есть ветеран Великой Отечественной войны. С праздником!
вот и возьми тогда под свой контроль жизнь рустумханова и горбунова, какой смысл здесь претензии высказывать? если чтото есть конкретное так и говори.
Если ветеран на самом деле есть, то это упущенный вариант пиар-акции на тему "Верните обманутому участнику войны квартиру", к 9 мая обычно все чиновники вспоминают про этот праздник
 Ветеран есть на самом деле!

Тогда с ветераном срочно нужно к президенту попасть......


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!