Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Ввиду смены власти в РБ призываю писать письма во все инстанции!!!!!

 Срочно надо писать письма во все инстанции
 Я понимаю что все устали, но стоит попробовать!!!!

Инициативная группа уже куда только не писала!
У нас в стране уже давно писателей больше, чем читателей.
"А, Правительство на другой планете живет, родной!"
(C) Кин-дза-дза.

Оксана, а вам самой слабо написать письма и собрать под ними подписи на очередном собрании? Подпись поставить никому не жалко. 

 Ну почему же сразу так агрессивно!! конечно не слабо!! я пишу от своего имени за своей подписью, что и вам советую. Просто поставить свою подпись это не сложно!!!а в вот попробывать массово закидать письмами можно. Так же я понимаю что инициативная группа писала везде, У меня у самой периодически опускаются руки и наварачиваются слезы от бессилия. Но считаю что ввиду смены влвсти почему бы не попробывать снова.
Оксана, письма в администрацию писали уже давно и нет здесь никакой агрессии. Эти "умные" отписки  с мерии, правительства наверно есть  у каждого.
 И не стоит лезть в политику с транспорантами да  возмущениями, коли по всей россии одинаковая картина вырисовывается.
 Ты прислушайся  лучше к BRAT-у- он здесь уже "прописан" давно и глупости тебе не посоветует.
Чиновники встретились с дольщиками «Зеленого берега»

Обманутые дольщики жилого комплекса «Зеленый берег», застройщиком которого является ООО «Геострой», встретились с первым заместителем главы администрации Уфы Рашитом Саттаровым.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с завершением строительства жилого комплекса, а также с обеспечением законных прав участников долевого строительства. Но, как утверждают сами дольщики, никаких конктретных решений принято не было. «Мы встретились, поговорили, но никаких бумаг не подписывали, все было только на словах, – рассказывает дольщик ЖК «Зеленый берег» Нияз Ишмаев. – Саттаров предлагал разные выходы из ситуации, которые не были документально закреплены. На сегодняшний день нам удалось несколько отодвинуть процедуру банкротства застройщика. Но на этом свои пикеты мы не заканчиваем – планируем митинговать не только напротив здания мэрии, но и рядом с Домом Республики».

Напомним, что на сегодняшний день главное следственное управление при МВД по РБ по материалам Управления по борьбе с экономическими преступлениями ведомства в отношении руководства ООО «Геострой» возбудило уголовное дело по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса РФ «Присвоение или растрата».

 
 Кирилл, предлагаете нам нам тоже на митинг выйти???наверно это самое действенное
http://ufa1.ru/newsline/2010/07/27/#305862
http://yfa1.ru/Bashkortostan/Ufa/1492.html
да х знает что делать
drkirill,  а чего это сразу про меня, я тоже не знаю что делать))))
http://proufu.ru/content/view/8583/1/  ВОТ ТАК ВОТ
все сюда......http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov
Спасибо, хорошие сайты.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!