Жилой комплекс 7-е небо

Неофициальная группа

Варианты

Результаты моего посещения юристов:
  1. есть юристы, которые заинтересованы в окончательном, положительном результате – достроить дом. Мотивация не понятна, но стремление ребят довести дело до окончательной постройки дома видно невооруженным взглядом.
  2. время до первого июля, которое прозвучало - есть время «ч». Если до этого времени не будет ясности с оздоровлением стройки, то результатом будет пропорциональное деление найденных денег между кредиторами. Догадываетесь, что это не много? Ирина Ахметовна, при всем своем профессионализме, вряд ли сможет пообещать возврата даже третьей части вложенных нами средств.
До времени «ч» есть следующий вариант оздоровления строительства:
  1. если нам поможет администрация города, то в наших секциях будет половина непроданных площадей, которые уже сейчас могут стать нашей собственностью, и продавая которые, можно достроить дом + дальнейшее содействие. Заинтересованность администрации в достройке объектов есть.   
  2.  ЖСР, как плохо зарекомендовавший себя застройщик не должен больше строить наш дом, а должен заниматься возвратом денег потраченных на другие цели. Прокуратура занимается выяснением - куда и сколько.
  3. С поиском инвестора нам остается надеяться на администрацию, Ирину Ахметовну и на cебя.                                                                                                                 
  4. А других вариантов и нет!
P.S.  Luiza77, Вы зря не присутствовали на встрече. 
Если надеяться на себя, то где искать инвестора?
угу, Александр прально сказал так у юристов и было

Ходят слухи, что в Стерлитамаке Юсупова вытащила одно предприятие из процедуры банкротства, и спасла тем самым около 400 дольщиков, но она добилась этого благодаря большому желанию мера города. Спартак включил все свои рычаги, и скорее это его заслуга. С арбитражным управляющим я не виделся, да и собственно есть ли смысл. Позиция ее достаточно понятна по сайту. Желание  прослеживается, но хватит ли ее возможностей - вот это вопрос. Нам бы еще желание властей. 

Желание властей появится если пригласить в Уфу Хинштейна. Организовать своего рода пресс- конференцию с приглашением чиновников из администрации, правительства..... Это один из возможных рычагов сдвинуть с мертвой точки проблему строительства.
Вариант 1 не внушает оптимизма, в этих секциях (В и Г) лишние квартиры новые инвесторы будут покупать только после угрозы физической расправы над ними))))
А что слышно про секции А и Б? Их будут доводить "до ума"? Народ уже получает в этих секциях свидетельства о праве собственности. Получается, они согласились с теми недоделками, какие имеются и достраивать секции (электрика, лифт, водопровод и т.д.) будут за свои деньги? Кто в теме проблем секции А и Б - расскажите что происходит.
Ответ администрации города на письма дольщиков скачивайте здесь
Одним предложением Саттаров ответил: спасение утопающих в руках самих же тонущих.
Судя по тому, что у меня заглючил комп прискачивании, ответ чиновника тоже бестолковый)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!